![]() |
Президент Таджикистана сегодня *6 мая запретил рекламу сотовых операторов республики на улицах Душанбе,потребовал от парламента провести разъяснительную работу среди населения о вреде сотовых телефонов.Сотовые компании понесут убытки,а наши земляки не смогут нормально *и свободно общаться с родственниками из других государств.Не кажется Вам ,что Рахмон решил подмять под себя телефонную связь и начать информационную войну против своего же народа.Народ это постановление не одобрил,что ждать дальше ?:-$
|
Вообще всю рекламу в нынешнем виде нужно изничтожить,поскольку она основана на лжи и дебильных слоганах.:-D
|
Кто знает какая сейчас в Чкаловске ситуация по поводу полиомелита, не опасно ли приехать с детьми(граждане РФ) все получили прививки.
|
Оксана, не знаю какая в Чкаловске ситуация. Но сегодня по телику показывали, что в Таджикистане проводится массовая вакцинация населения. Особенно детишек. Они ведь (дети) больше подвержены этой болезни. Даже сам министр здравоохранения республики ставил прививки детям в одной из больниц Душанбе.
|
В городе Чкаловске нет ни одного заболевшего, все спокойно. Приезжайте!!!
|
Просто там диагностики нет.
Если дети привитые,можно ехать,но на всякий случай проконсультируйтесь в детской поликлинике - вдруг ещё что нужно там. |
насчёт соток хочу сказать!!!!самое дальновидное решение одного из умнейших президентов азии,лишний раз этому видим подтверждение!!!!мало кто представляет какой вред наносят сотки здоровью!!!это считайте,что маленькая микроволновка в кармане,и особенно мало кто представляет какой вред для детского организма!!!
|
Мощность излучения сотового от микроволновки отличается в миллионы раз,но для наимудрейшего это,понятно,не цифра.(H) А микроволновки,кстати,во многих странах давно запрещены,так как высокочастотное излучение такой мощности не только разогревает пищу,но и дробит молекулы на невообразимые осколки,действие которых на организм непредсказуемо.Соболезнования владельцам микроволновок.Советую посмотреть,как микроволновка разбивается об асфальт,если выбросить её из вашего окна.Удовольствие гарантировано.:-D
|
Я про умнейшего през. Азии.Или это тоже Путин?(H)
|
Ну что ж выбрасывайте свои сотки. Уж если сужденно утоноть , то не сгоришь.
|
а вред от соток большой помимо того что разогревают мозги,они наносят вред организму на клеточном уровне,но это мало кому интересно,,,,,,,,а вот то что вы привязаны к сотовому банку данных -это самое плохое!!!!представьте не дай бог вы попали в какую нибудь авантюру,и любое ваше алиби рассыпется в прах,когда дознавателю предоставят всю котировку ваших звонков с точностью до секунды!!!!а токже по квадратоам можно определитьваше место дислокации в такой час ,в такой то день!!!!ЛИЧНО Я НА СОТКУ ТОЛЬКО ПРИНИМАЮ ЗВОНКИ ,А ЗВОНЮ ТОЛЬКО С АВТОМАТА!!!
|
кто живёт в России тот знает ,какой там правовой беспредел,а кто за границей смотрите *человек и закон* тогда поймёте что такое алиби в нужное время и нужный час!!!!
|
Пока что я отмечаю только стимулирующий эффект,особенно при включённом виброзвонке.:-D
|
А кто вообще сказал,что сотовые телефоны вредные??
|
Он его не на том месте носит.:-D
|
Весь вред - на уровне предположений пока что,обсуждать нечего.
|
Анаша - галлюциноген,мало ли что привидится.;-)
|
(fr) (fr) (v) (v)
|
детский сад какой-то,не обсуждения.
|
Ждём от вас "взрослых" мыслей.
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT. |