![]() |
Алик. Не согласен,простите. Значит,виноваты коми. Ок! А вы в курсе,что это пропаганда Фили и др. нац. героев через преподавателей? Да если б была диктатура комми,то это все бы тщательно отслеживалось. Ваши посты почитать -не знать что и думать /простите/. Комми работали над тем,что произошло 7 апреля /безкровный переворот,есть и такие/,и над тем,что родители не уделяют своим детям должного внимания. Бред /простите/.
|
Алекс, извините но я не понимаю о чем Вы. Что Вы имели в виду по поводу моих постов.
|
Алик. Ваш пост /Сегодня 00.19/
|
Алекс, я никого не виню. Тем более коми. Это все пошло раньше, когда будущие преподаватели учились в пединституте, при тех профессорах, которые ратовали за возвращение Бессарабии в Румынию. За период с 1990 по 2000 годы 6-7 выпусков было. Это я беру в среднем, на самом деле их на много больше. А теперь посчитайте сколько у нас ВУЗов и сколько получили высшее образование молодых людей? Это целое поколение, почти 1 млн людей в возрасте от 14 до 28 лет, которые думают так, как их "Великий Филат и Гимпу".
Просто мне, обидно, что здесь не хотят этому уделить, свое внимание. Их очень много и они точно также фанатичны, как и советское поколение. Молодым, которые учатся в молдавских школах преподают в этом ракурсе. В русских лицеях совсем другая история. Пропоганда идет не от Филата и Гимпу, а от "Народного Фронта" конца 80-х. |
Алик. С вами нельзя не согласиться!
|
http://www.proza.ru/2010/02/16/669
|
http://omg.md/Content.aspx?id=7046&lang=3
|
да они охренели... надо выйти всем, кто за ветеранов горой...:-| ваще ох... животины...
|
вопрос о том когда , где и кто:-O
|
я понял что ветераны собираются возмутиться, или они это делают в кругу своих? я думал, что если они выйдут на площадь - я присоединюсь, в поддержку...
|
За!
|
...Участники Великой Отечественной войны, а также ветераны Вооруженных сил страны, принявшие участие в субботу, 20 февраля, в торжественном мероприятии по случаю наступающего Дня ветерана Вооруженных сил Молдовы, выразили категорическое несогласие с антисоциальной и антинародной политикой, проводимой нынешними властями...
ЭТИ ТВАРИ НЕ ТОЛЬКО К ВЕТЕРАНАМ ВОВ 1941-1945 г КАК К ,,ОККУПАНТАМ,, ОТНОСЯТСЯ... ОНИ И ВЕТЕРАНОВ АФГАНЦЕВ ПРЕЗИРАЮТ... ОДНИМ СЛОВОМПОСЛЕДЫШИ ,,ЖЕЛЕЗНОЙ ГВАРДИИ,, ГИТЛЕРЮГЕНДА *И ТАЛИБАНА ПРИШЛИ К ВЛАСТИ В СТРАНЕ... ТАК ЧТО,, ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ..."СТАЛО ВЕСЬМА АКТУАЛЬНОЙ. |
ХЛОПЦЫ,А ВЕДЬ МНОГИЕ ИЗ НИХ СЛАБЫ! ПОРА БЫ И СЫНОВЬЯМ И ВНУКАМ ЗА ДЕДОВ ПОСТОЯТЬ!
|
нет у меня дедов, уже... я за остальных, всех, постою...
|
В ходе заседания парламента в пятницу, 19 февраля, депутаты молдавского парламента, представляющие правящий в Молдове «Альянс за европейскую интеграцию», отказались вносить на обсуждение законодательного органа законопроект об оказании социальной поддержки ветеранам Великой Отечественной войны.
В Молдове проживает около 7 тысяч ветеранов Великой Отечественной войны. |
вОТ ТАКИЕ ОФФЫ НАДО! ПЕРЕД ЗДАНИЕМ ПАРЛАМЕНТА!
|
А когда митинг этот будет-то? Где это можно узнать?
|
вопрос, будет ли?
|
Так Гхимпул отказался подписать документ /как один из результатов Саммита 2009/ о признании 2010 года-ГОДОМ ВЕТЕРАНОВ (~'захватчиков'). И что произошло в пятницу-уже не удивляет.
|
Министр ин. дел Румынии Баконски предложил Молдове отказаться от ПМР /в ходе видите нашей делегации в эту срану.
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT. |