![]() |
ГУСИ-ЛЕБЕДИ ЛЕТЕЛИ,В ЖОПЕ ЯЙЦА ТАРАХТЕЛИ...
|
Женщины как скоропортящийся продукт: если не употребить сразу, то вместо наслаждения получишь отравление.
|
*Почему мужчины боятся жениться? Что жёны могут им сделать?
Ну настроение испортить, ну жизнь отравить, ну и все... *Мать всегда говорила мне: *доверяй мужу, обожай мужа и запиши как можно больше имущества на своё имя. |
Дети - это лучший народ в каждом народе.
Телевизор - жвачка для глаз. Совесть - это тёща, которая живёт с вами. Лень - это мать; у неё сын - воровство и дочь - голод. |
Для мужчин завоевать сердце женщины - не первоочередная задача. Куда
важнее завоевать ее другой, более привлекательный орган. |
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить куда вам нужно идти.
Даже на самом высоком троне сидит ЗАДНИЦА! Хорошая болезнь - склероз: ничего не болит и каждый день новости! Перед злоупотреблением - охладить! Самые горячие девки в бане. Женщина хочет многого от одного мужчины, мужчина одного, но от многих. Мойте руки перед и зад. Красота страшная сила, и с годами она становиться вcё страшней. |
Самый длинный конец у рабочего дня...
|
ВЕСНА *ПРИШЛА!!! *С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ * (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Если третий день подряд не хочется работать , значит сегодня среда
|
В любви,как в природе,первые холода чувствительнее всего.(Пьес Буаст)
|
Самые верные - это цветы, они встречают человека на пороге жизни *провожают в бессмертие.
|
Вежливость - это не только послать, но и проводить.
|
Летние лагеря для детей-
лучший отдых для матери. |
Лучше ужасный конец, чем ужасы без конца.
|
- Вы хотите разбогатеть? Вы хотите удвоить свое состояние? Положите деньги перед зеркалом!
Из-за моих опазданий на работу, мне запретили переводить время на час назад У него было ярко врожденное чувство юмора... |
Когда у женщины семь пятниц на неделе, у мужчины - ни одного выходного.
Вначале было слово, а уже потом - отделение милиции. Направляй свои мысли куда следует, иначе они направят тебя, куда не следует. Когда растешь на глазах, становишься бельмом. Если у человека есть совесть, ему, по крайней мере, уже есть чем торговать. |
Если вы нарушаете правила, вас штрафуют; если вы соблюдаете правила, вас облагают налогом.
|
Адвокат: человек, способный найти тринадцать лазеек в десяти заповедях.
Гениальный адвокат добъётся нового дела, обвинив прокурора в оскорблении подсудимого. Есть настолько дорогие адвокаты, что дешевле нанять судью. Умный, хладнокровный адвокат сделает преступника героем. Хороший адвокат в помощи мервого свидетеля не нуждается. Хороший адвокат изучает законы; умный адвокат приглашает судью на обед. |
Прощай, любимая, прощай,
Я не забуду, Как ты заваривала чай, Помыв посуду. Как ты готовила обед, Звала на ужин… И вот тебя со мною нет, Я стал не нужен… Я на любви поставлю крест, Сожгу сонеты… Но как представлю, что он ест Мои котлеты, Как запивает коньяком Салат из крабов… Стираю слезы кулаком, Что катят градом… |
Женские:
1. Одинокая женщина желает познакомиться. Материально не озабочена, жильём не озадачена, умом не ограничена, сексуально не обеспечена... 2. Женщина, у которой нет счастья с мужчинами, не понимает, как она на самом деле счастлива. 3. Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад 4. В тот момент мне хотелось, чтоб он попал под машину или из окна выпал. Но он, естественно, оказался не таким благородным... 5. Привлекательные женщины отвлекают. 6. -Девушка, Вы с училища? - Еще какая... 7. В конце концов я нашла средство, чтобы бороться с ревностью мужа. Как только он закатит скандал, я тут же меняю любовника... 8. Баба не воробей, залетит - не прокормишь. 9. А как вы живете с вашим мужем? - Ой, знаете, замечательно: он вешает мне лапшу на уши, а я аккуратно наматываю ее ему на рога... 10. Нет, я, конечно, понимаю, что мужчины бывают страшными, но почему все они живут в моём городе? |
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT. |