![]() |
Ева я по тебе скучаЮ! а ты? (K)
|
У нас кто в концлагере был получают вместе с *обычными пенсиями и иными социальными выплатами около 1000$ в месяц
|
Ева , в газете "Ваш шанс " *за 12/24.03.10 г. были *опубликованы данные из архивов Польши : 30.08.43 г. ОУНовцы атаковали *польские села . 1. Куты . Убиты 138 человек ( 63 ребенка) 2. Янковцы . Убиты 79 человек( 18 детей ). 3. Острувка . 439 человек ( 141 ребенок ). 4. Воля Островецка . 529 человек (220 детей). 5. Колония Чмиков *- 240 человек ( 50 детей). Тяжело понять *нам , на Восточной Украине почему *случилась такая резня *на Западе Украины . Мы не знаем сколько было убито в этой бойне людей в украинских селах... В Сумах есть памятник солдатам Войська Польського , которые погибли *при освобождении г. Сумы от фашистов . *На могилах Ваших солдат всега лежат живые цветы...
|
Ева,последнее китайское предупреждение....потом не обижайтесь..*-) .
|
оНА Хорошая!
|
Анечка, ну шо с неё взять? Пшечка...
|
Павел, Вы её хотите (не платонически?) Пишите (соблазняйте) в личке.
|
Подумает що маняк? мы ж почти не знаем друг-друга! Но вижу что симпатишная она!
|
Особенно декольте? А если ошибся? А если это клон (мужик) из польской контрразведки? Сразу на пол-шестого?
|
Мне глаза больше нравяться! Если клон, то убегу конешно! Скроюсь у бункере!
|
Павло, знущаються тут наді мною твої земляки:'(
|
Ева,спасибо...(F)
|
Евочка я за тебя! просто много зла вы поляки наделали украинцам, но ты не такая мой пупсик! (K)
|
Павло, вважатиме хто кому скільки зла заподіяв? у кілограмах? у тоннах?
|
Все уже забыли! у нас с тобой все будет с чистого листа! (K)
|
Вам теж дякую Ганна(F)
|
не староват ти для мене Павло? старий ти кінь:-D
|
Зрелый мужчина! ты че? а опытный какой?!
|
Евчин, ты шо, эмигрировать в Польшу решил? Выбрось из головы - работай давай.......... *Нужно страну поднимать после помаранчевой бомбёжки......... * А то поорать на Майдане все мастера, а работать - болт...........
|
В Польше сантехников нету, все разьехались, поеду на заработки , заодно и с Евой повстречаюсь!
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT. |