![]() |
Помниться довольно было накидку раз пять кинуть - полмешка рыбы :'(
|
Заводитесь Елена, только как Мерс, но не как запор.....
|
Смайл не тот, -8oI
|
Жанн, ржу не могу.....про Китай......
|
Жанна,а вот ещё одно" Конец Юрского периода". Но за ним наступит следующий,жизнь продолжается.
Так что там про Хе давно не ела? |
У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ!!!
|
Тимур-это для тебя. а то ты так картинки любишь!
|
Футболистка, наша Нина, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * про футбол, все про футбол, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ХЕ давно уже не ела * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но зато забила ГОЛ!
|
Неее ,гола больше не было 52 минуты сыграли 3-1..Так нельзя смотреть футбол сидеть в четырех группах.Заклинить может.
|
в продолжении темы об отставке Лужкова: * Медведев размышляет вслух:
- За что же мне уволить Лужкова? За жадность… за воровство… за… за… - За*бал! – подсказывает Путин |
След копыта моего, у Надин на блузке * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сивый мерин мой "Санек" поскакал к подружке......
|
4-1 , вот кому надо было с Барселоной играть.
|
так.... Тимуру больше не наливать....:-D *уже стихами заговорил
|
всем хорошего настроения. В 4 утра вставать,едем на рыбалку, в казахстан. Эх опять этот переход границы:-@
|
Алексей приезжайте на Каму стерлядь ловить.
|
Эдуард спасибо, думаю что в Каме вряд ли что поймаю, в тех краях я жил в молодости год, в Нижнекамске.
|
В Каме рыба есть еще, не то что в Волге. В Нижнекамске экология очень плохая, шутка ли - завод синтетического каучука....
|
а что тогда в Волге есть? кроме воды, разумеется:-D
|
В пойме наверное рыбы много.
|
Зачем вам рыба,есть же крабовые палочки.С майонезом их едят.
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT. |