![]() |
К сожалению, нет пока человека, *в большей степени соответствующий МОЕМУ идеалу. Да, есть парни, которые нравятся мне, но это всего лишь симпатия.
|
Любовь она есть,тогда когда она приносит радость!Блеск в глазах влюбленых,смещение при видя любимого(любимую),даже когда он(она) скажет просто привет,твое сердце бьется чаще чем обычно,после каждой встречи ты много раз вспоминаешь каждую минуту,рядом с любимый(любимой)ты забываешь обо всем плохом,за него ты хоть в огонь хоть воду.-это признаки любви.И самое главное"любовь есть" тогда когда она взаимна или ты счастлива за своего любимого даже если он счастлив *с другой .
|
Любовь есть и будет всегда,на любви строится жизнь.Особенно,любовь к самому себе есть исключительно у всех,от рождения до самой смерти,во всех ее пониманиях,со своею сложностью и легкостью.Только вот нюанс:в большинстве любовь к самому себе не порождает счастия великолепного и неописуемого.В любви нет красивых слов,говорит всегда сердце,отдается вся душа!
|
На мой взгляд и небогатый опыт,в любви не бывают идеалы-это голое воображение безответности в любви.Когда любишь,любишь и недостатки любимого человека,не требуешь желаемого ответа от своих идеализированных желаний.Да,сука-любовь...как она прекрасна!
|
Люблю,значит,живу!Без любви...пустота.
|
Любовь, как известно, зла. Она порождает удивительные намерения и провоцирует любящего на поступки противоестественные и благородные, благородные до неестественности, до извращенности даже.
(Аркадий Стругацкий) |
Любовь это прекрасно!часто люди путают любовь и привязанность.Настоящую любовь сердце чувствует сразу.и она приходит не всегда и не ко всем,а есть просто симпатия и привязанность.
|
Кто нибудь мне сможет доказать существование любви? А?
|
Братишка- любовь это такая сказка а через год каляска!
|
Братишка- любовь это такая сказка а через год каляска!
|
А ты почувствовала её?
|
Если так трудно сказать можешь не говорить
|
"любви не существует!"- люди говорили,а сами умирали от любви.я думаю,что есть на свете любовь.ну как же без нее?просто она меняется постоянно.ну точнее чувства.в смысле,вот в одно время думаешь:ну он мой человек,я счастлива с ним,люблю его и он меня тоже,и мы должны быть вместе!проходит время он провинится или ты и тогда думаешь:нет все таки он меня не любит и я,наверное,тоже.и в этот момент хочешь расстаться,но что-то внутри удерживает,говорит:"стой,как же ты без него?"
|
и тогда человек начинает задумываться:может это все таки не любивь,а может это просто привязанность?а не тогда,когда все хорошо.человек думает об этом только тогда,когда все не в порядке,когда есть сомнения,обиды,недопонимания,ссоры.и вот истина заключается в том,что именно в этот момент человек делает решение и из этого можно понять,любит он или нет?!ведь настоящая любовь-это прекрасное чувстсво,которое заставляет нас все прощать,где нет места обману и предательству!
|
каждый человек испытывает это чувство,каким бы оно не было.но некоторым везет,у них бывают взаимные чувства,а у некоторых безответные:-(но что поделать?это жизнь!и я так думаю,что в этой жизни надо любить искренне,быть преданной,верной,и конечно же надо быть любимой и единственной!так что девушки будьте преданными,искренними,а мальчики-ВЕРНЫМИ!это так важно для нас!если любить,то одного человека!и чтобы для них не существовало никого вокруг.только он(а) и ты!разве это так сложно???
|
Умей ценить того кто без тебя не может, и не гонись за тем кто счастлив без тебя!!! И ОТ ЭТОГО СДЕЛАЙТЕ ВЫВОД!:)
|
Рузана, почему это только парни должны быть верными?девушкам получается можно изменять что ли?;):)
|
Изменять нельзя и тем, и другим, Марат!!!
|
Зульфия но жить как ты говоришь тоже ведь не возможно!
|
Ты опять за свое????!!!!
|
Ты по ходу тоже при своем осталась, не понимая жизненные реалии семейных отношении!
|
Может быть... Но ты по ходу забыл, что ты когда-то давно говорил... Но это уже не имеет значения...
|
Любит только один,а другой позволяет себя любить!
|
Как сказал французский поэт Наруж Фуко "Любивь истинная похожа на привидение:все о ней говорят, но никто не ее не видел!" Прав?
|
Но прожить бок о бок, съесть пуд соли и. т. д. такой подвиг совершают многие из чувства долга, где любовью, извините, и не пахло. Это национальный ментатлитет многих народностей.
|
Любви нет!
|
мне было бы неприятно понимать и тяжело осознавать то,что со мной живут только из чувства долга.(tr) любить значит любить,принимать как есть,и потом если любишь,то и недостаки тоже,скорее умиляет и воспринимаются они более как достоинства,нежели недостатки...
|
Зульфия какое громкое заявление. Почему это нет, есть. А что по твоему тогда есть?
|
Все, кроме любви...
|
Зульфия! Как я заметил ты стараешься во всем плохое увидеть!
|
Зульфия,а как же любовь к животным?:-D
|
Не животным а.===> утятам.!
|
К ним особая любовь!
|
Сегодня я к тебе еду?
|
Да, приезжай!
|
Эдиль! И когда это ты успел заметить?
|
Марат, Зериф! Что это? и еще: Марат, твоих утят теперь будет любить девушка в синем платье и с длинными волосами!
|
Тогда мне не нужна такая,Зульфия!
|
Чего?
|
Как понять этот вопрос?
|
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT. |