Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Таджикистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Отношение мужчин к женщинам в Таджикистане сегодня (http://politikforum.ru/showthread.php?t=8653)

Зарина 03.09.2008 14:35

Шавкат речъ то идет не о всех, а о многих

Shahnoza Оkhm 03.09.2008 14:39

Да, ладно не все такие уж мужланы... Есть и хорошие мужчины, которые стильно и красиво ухаживают, есть и те что как танки. Кому что нравится, как говорится. Зато у нас есть этот выбор в широком ассортименте начиная "А духтар..." заканчивая "Будьте моей женой, о прекрасная мисс очарование" *;-)

Татьяна Пыж 03.09.2008 16:30

вообще, как правило, обычные люди копируют поведение авторитетных для себя людей, которые чего-то достигли в жизни, с кого можно взять пример.... я не хочу сказать, что мне понравилось бы такое отношение, но тем не мение, раз это существует-значит это кому-то надо.... и вообще кто когда последний раз на улице знакомился?

Мальчиш Плохиш 03.09.2008 16:33

....совсем не давно... *:-$

Мальчиш Плохиш 03.09.2008 16:34

... а насчет копирования, честно сказать ни кого не копирую, стараюсь быть индивидуальностью...

Matin Sol 03.09.2008 17:17

Interesnaya tema poluchaetsya, ya nikogda ne znakomilsya na ulitse, khot daje esli devushka ochen ponravilas, schitau eto naglostu. I u menya bila manager Jenshina i ochen daje nichego. Skaju vam tak nikto k nei ne otnosilsya kak k jenshine naoborot mi ee otsenivali kak khoroshego proffesionala. Mojet potomu chto eto Canada. Zdes ochen mnogo jenshin zanimaushie rukovoditelskie pozitsii i eto normalno nikto ikh v postel ne tashit *;-) ne ochen navernoe spat so svoim bossom, ved vse mujchini oni po nature dominanti.

Naschet znakomst, ya dumauchto esli chelovek eto mojet delat to pust delaet, ochen mnogie delaut raznie komplimenti, nujno slushat tolko te kotorie priyatni i na ostalnoe zabit prosto ignorirovat. Ved nabludaya kak zdes jivut raznie ludi smotrish kak oni "Podkativaut" k devushka, Chernie obyazatelno skajut chtoto o ee tele, Indus pesenku spoet, Kitaitsi voobshe etogo ne delau. Belie Nachinaut gromkko govorit so svoim drugom o tom kakoi on Macho. I u vsekh poluchaetsya!

Temur Оvok 03.09.2008 18:02

Мдяя уж..... Я вижу у прекрасной половины нашей группы не совсем положительное представление о таджикских джентльменах ;-). Поверьте милые дамы, даже если к Вам подойдет самый последний хар, если ему четко указать на его место, то и он отстанет. Прошло то время, когда люди вокруг молчали и некоторые "говсуворы" могли делять все, что хотели..... (F)

Зарина 03.09.2008 18:03

Матин, вы не путайте запад с Таджикистаном Весь разговор о стиле Конечно же на западе так же "подкатывают" и конечно же есть и ублюдки. Но масса этого не делает так, как у нас, как Шахноза Хайдарова сказала " А духтар..." В знакомстве на улице ничего такого нет, просто редко получается наверное у многих сделать это оригинально. Именно наши ориенталы такие самоуверенные чтобы подкатить к любой женщине Так поступают и персы и арабы и турки итд. *:-D

Matin Sol 03.09.2008 18:07

tak ya schitau eto i khorosho! Lishbi ruk ne prikladivali a govorit puskai govoryat ot ego je ne jarko ne kholodno, svoboda slova v kontse kontsov!

Зарина 03.09.2008 18:10

проблема в Таджикистане (по крайней мере когда я ещё жила там) некоторые из них занудливые, не отстанут ведь. Если чтото сказал и не обртив на него внимание, он удалился, то это ок. Но некоторые заразы как пиявки

Manuchehr Isho 03.09.2008 18:10

конечно нет тут ничего дурного. просто надо подходящий момент найти, и быть уверенным, а смелости в этом деле не у всех хватает (можеш получить...поворот...), и конечно подобрать слова и поступок...это зависит от искренности и помоему от опыта в этом деле.

Зарина 03.09.2008 18:12

Манучехр, смотрю тут говорит профессионал * :-D

Пикурова 03.09.2008 18:24

Тут немного тема свернула к знакомству.А я хочу пересказать одну беседу на др. форуме.На вопрос зачем рожать такое количество детей,которых не можешьпрокормить,прозвучали ответы о безграмотности женщин в кишлаках.О грехе *избавляться от нежеланных детей.Значит,женщины по-прежнему остаются родильными автоматами?

Manuchehr Isho 03.09.2008 18:33

да нет...., просто высказываю мнения, а чтоб стать професианалом, то у нас в исфаре не получится, если бывали у нас, то согласитесь с моим мнением. А я бы, честно говоря, подошел бы к той которая понравится, рискнул бы..., и был бы готов...

Зарина 03.09.2008 18:39

нет в Исфаре не была А что означает был бы готов? к чему ?

Manuchehr Isho 03.09.2008 18:44

и к положительному и к отрицательному результату... надо быть мужчиной, трудно испытать отказ или отворот поворот...
надо или не надо быть пиявкой, как сказали ниже-это думаю зависит с кем, где и в какое время...всё зависит от настроения.

Зарина 03.09.2008 18:46

и как вы это сделаете например, если увидите девушку которая вам понравилась?

Manuchehr Isho 03.09.2008 18:51

так интересно, вот будите проходить мимо, и увидете как я к вам подойду ...

Шавкат 03.09.2008 18:51

Заррина, в Исфаре да и во многих других регионах страны это делается очень просто...если неженатому парню понравится какая-нибудь незамужняя девушка, то он идет к родителям и говорит, вот мне она понравилась, родители наводят справки через сеть своих родственников-разведчиков и если девушка не была замечена в сомнительных местах, то тогда в её дом отправляют сватов...если родители девушки не против то играют свадьбу...ну иногда могут дать молодым пару раз до свадьбы встретиться...

Manuchehr Isho 03.09.2008 18:58

нууу, смотря у кого, какие намерения в этом плане. :-D

Зарина 03.09.2008 19:00

просто интерессно узнать сегодняшняя молодежь знакомится на улице

Manuchehr Isho 03.09.2008 19:06

конечно, знакомятся. причем и с вами тоже могут познакомится, если вы не против, а... вы тоже молода и привлекательна.

Олим Кахи 03.09.2008 19:09

Девушка, если ей не хочется знакомиться с парнем, может ТАК на него посмотреть, что лучше уж под землю провалиться.

Зарина 03.09.2008 19:11

тут ошибочка произошла, ето был вопрос: просто интерессно узнать КАК сегодняшняя молодежь знакомится на улице?

Олим Кахи 03.09.2008 19:14

Если молодые люди сидят где нить на скамейке - то сначала идет обстрел взгладами (я наблюдал однажды), громкий смех и разговоры с целью привлечения внимания, дождавшись благосклонного взгляда объекта - подходят и говорят какую либо глупость, чтобы рассмешить объект. А дальше - семечки.ю.... :-D

Олим Кахи 03.09.2008 19:16

Если объект идет по улице и првлекла Ваше внимание - очень трудно получить *благосклонного ответа на любой ваш вопрос, типа "девушка, давайте познакомимся", либо "девушка, а который час"... Самое пристойное, что можно услышать (сам наблюдал!!!) - "купи себе часы сам" или чтото в ээтом роде.... :-D

Олим Кахи 03.09.2008 19:17

т.е. "говсуворов" не так уж много осталось, мне кажется, сегодня женщинам гораздо легче дать отпор пристающим особям противоположного пола. :-D

Зарина 03.09.2008 19:17

Мдаа рассмешить объект? Женщина уже и объект :-O

Зарина 03.09.2008 19:18

Это как в анекдоте: Девушка а чем вы занимаетесь сегодня вечером? Она: ничем. Он: Ну тогда пойдемте ко мне бездельница

Олим Кахи 03.09.2008 19:19

Женщина - объект охоты охотников.... Так по крайней мере думают мужчина...

на деле выходит, что мы сами (мужчины) очень часто являемся объектами притязаний или симпатии женского пола....

В Таджикистане, среди населения около % составляют женщина, и все остальные - "жертвы" *:-D :-D

Олим Кахи 03.09.2008 19:19

60%

Олим Кахи 03.09.2008 19:26

только доля шутки, Зариночка.... Посмотрите только на статистику населения. Большая часть - женщины... Многие уже мечтают стать хотя бы вторыми женами.... И это при том, что они (по своим знакомым знаю) - образованны, красивы и тд. Ну не везет некоторым женщинам, ну что поделаешь....

Зарина 03.09.2008 19:37

да я думаю многим женщинам приходится целовать многих лягушек чтобы найти своего принца, тем более если их полное болото

Олим Кахи 03.09.2008 19:38

н у теперь вы загнули *(md)

я и говорю о том, что лягушек то почти совсем не осталось. Все в России!!! И там женятся какая то часть, обосновываются, заводят семьи, детей и тд.

Nargis Kovi 05.09.2008 07:04

Привет всем! Я недавно присоединилась к группе и сейчас ознакомившись с содержанием форума была крайне удивлена, может стоило назвать его "Что интересует мужчин в поступках женщин", так было более уместно.

А у меня другой вопрос ко всем мужчинам: "Как вы относитесь к независмым и деловым женщинам?"

Temur Оvok 05.09.2008 07:04

Уважаемые участники, давайте вернемся к теме.

Так все же, неужели настолько разнится подход к знакомству наших парней от других стран? Просто я считаю, что в семье не без урода и в любом государстве есть мужчины, которые не совсем адекватно относятся к способу знакомства.

А все что про ресницы, я удалю. Для этого существует специальная ветка г-на Невского! ;-)

Эльмирзоева 05.09.2008 07:31

мда Александр, это еще вопрос, кто, кого и куда...

Олим Кахи 05.09.2008 07:45

Не знаю как Эркин Ардашевич, но насчет Темура и Шавката я бы с вами поспорил :-D :-D :-D :-D

Алия Хам 05.09.2008 07:49

Александр "Невский":

На каждый вопрос найдётся ответ. Говорят, пропорция нарушена и к 2050 составит 40:1 ...

А пропорция в сторону женщин? И кто вообще такое говорит? ;-)

Латыпов Экк 05.09.2008 08:02

Олим, Зульфия меня вот другой вопрос беспокоит, почему девушки первыми

НЕ делаю шаг для знакомства, если мы говорим о восточном менталитете то

понятно, но если о современных молодых людях, я в затруднении..лично

для меня -это было бы нормальным...

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT.