![]() |
Гинтарас, вы видимо не поняли как это было сказано. Сожалею. Ни в коем случае не хотела нелестно отозваться. Было сказано с юмором и любя. чесна слово
Я так и понял... Может это я не так выразилься...если что, извините...но Палата No. 6 - хорошый фильм.... |
дикий
|
офицеры2
|
Посмотрела "Похороните меня за плинтусом",очень понравился Крючкова играет бесподобно.
|
Офицеры-2
|
posmotrela na dniah "odnazdi v vegase". film podnial nastrojenije (fr)
|
UP
|
просмотрел Выпуски 1-5 "Ну Погоди!"(Y)
|
посмотрела "похороните меня за плинтусом". фильм понравился
|
смотрю город соблазнов
|
Редко смотрю телевизор. А тут как-то случайно по РТР на сериал про Вольфа Мессинга наткнулся. Урывками, но досмотрел (вчера закончился). Сериал как сериал, не шедевр кинематографа, конечно. Но Мессинг...!!!Сколько раньше читал об этом, обласканном космосом, человеке! Лично знакомым с Гитлером, Сталиным и иными сильными мира сего. Все они карлики перед скромной фигурой этой одарённой личности. Фильм снимает налёт мифологии и демонстрирует не легенду, а Мессинга - человека. Особенно трогательны отношения в семье. Просто удивительные чувства, в условиях военной разрухи, сталинских лагерей и последующего лихолетья.
|
Привет всем!В данный момент по телевизору по первому каналу идет фильм "Смерш".Интересно.А некоторые герои говорят на литовском языке.Приятно слышать родной язык...тем более,что это случается очень-очень редко...:-$ ;-)
|
смотрела "лапушки"-тоска зеленая
|
Я в Америке смотрю русские каналы: НТВ Америка, TVCI . Телевизор у меня работает почти круглосуточно. Смотреть нет времени, а, вот, слушаю всё, что показывают.В настоящее время смотрю сериал "Хозяйка судьбы" [мыльная опера, но мне нравится].
С удовольствием смотрю "Платина-2" и "Зверобой". |
Очень смысловатый фильм затрагивающий пройденные и настоящие годы нашей жизни на телеконале Интер Украина Вербное восресенье желаю всем приятного просмотра(dt)
|
посмотрела "кромовъ"-на один раз
|
"След Саламандры", довольно хорошый сериал...смотриться...
|
Мастер и Маргарита.
|
"кактус и елена"-фильм понравился
|
начал смотреть сериал "Дикий"
|
Забыл...смотрел американский фильм "2012", фильмом это называть небуду, просто компютерная графика...возможности компютерной графики...
Детям может понравиться.... |
мне "дикий" понравился. смотрится легко
|
начала смотреть "история летчика"
|
"Похороните меня за плинтусом" (Y)
|
"Стиляги" (Y)
|
" Avatar"
|
Забыл...смотреламериканский фильм "2012", фильмом это называть небуду, простокомпютерная графика...возможности компютерной графики...
Детям может понравиться.... 15.12.2009 18:11 Гинтарас Балтусис... Мы с мужем - маленькие детки - в субботу посмотрели фильм 2012 год! Нам понравилось, впечатляет! Фильм идет уже 3 недели - зал битком - НАИВНЫЕ ДЕТИ, ЛЮБУЕМСЯ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКОЙ!!! |
Лариса,
Фильм СТИЛЯГИ, я считаю одним из шедевров руссого кино...Фильм где-то в духе Fellini....хотя русское кино всегда было впереди...и успех таких американских актёров, какими были и есть: Robert De Niro, Meryl Streep, Jack Nicholson, Al Pachino и несколько других.....потому, что они учились актёрскому ремеслу по Методам Станиславсого.... О отзывы про этот фильм, сколько я слышал - или очень нравиться, ил.и совсем ненравиться.... |
Жанна, "Дикий" ещё незакончил смотреть, но очень нравиться, легко смотриться...
|
Гинтарас, абсолютно с Вами согласна!
|
параллельно смотрю: "Намедни - Эра Наших Дней, 1961-1991 Годы"(действительно, есть до 2003 года)...посмотрел годы 1961-1972....
|
смотрю "сорокапятка". один раз можно посмотреть
|
посмотрела ""ее сердце"-понравился фильм
|
"подмена"Действие картины развивается в Лос-Анджелесе 20-х годов прошлого столетия. Обратившись в полицию с заявлением об исчезновении ребенка,главная героиня вскоре получает своего сына, но сообщает полицейским,что, несмотря на внешнее сходство, это не ее сын. Вместо помощи несчастная мать получает прописку в палате клиники для сумасшедших.Когда женщина решает, что ее настоящий сын оказался жертвой серийного убийцы, она начинает поиск правды собственными силами, вступает в борьбу с коррумпированными полицейскими и даже изменяет существовавшие в то время законы о душевнобольных.
|
вчера смотрела "я покажу тебе Москву". один раз можно посмотреть
|
"ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ"История о том, как молодая пиарщица московской милиции пытается превратить операцию по захвату банды гангстеров в уникальное реалити-шоу.
|
Где-то за 2-3 дня посмотрел продолжение Райские Яблочки - Райские Яблочки 2: Жизнь Продолжаеться(21 серия)...
Будет наверное 3-я часть фильма.... |
Интересно, кто нибудь смотрели литовский документальный фильм "Вперед в прошлое"?
Вышел уже и 3-ий фильм...http://lt91.blogspot.com/ |
"на краю стою"-Андрей, талантливый пограничник обнаруживает тайники, в которых наркоторговцы прячут огромные партии героина при проезде через афганскую границу. В отместку за свои колоссальные убытки бандиты решают казнить Андрея. Чудом избежав смерти, он не только рассчитывается со своими палачами и разоблачает крупную наркомафию, но и отвоевывает свою любовь.
|
Мне понравился "Бабник" с Эштоном Кэтчером ,откровенный,современный (Y)
|
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT. |