![]() |
Да тока что,очень обидно!
|
Даже самый лучший друг может когда либо предать... :(
|
Я верю!
|
если бы не Друзья, меня бы давно забыли, они меня вытащили когда меня ранили!!!
|
Я не верю. Потому что,тот же самый близкий тебе друг в любой момент может тебя предать!
|
Я верю в настоящую дружбу!И НИКОГДА НЕ РАЗОЧАРОВЫВАЙВСЬ В ДРУЗЬЯХ:)
|
ВЕРЮ НО ЖАЛЬ, ЧТО ПРИШЛОСЬ РАЗОЧАРОВАТЬСЯ В НЕЙ:(
|
VSEM PRIVET (v) SDES VSE APXAZI?
|
Да верю!
|
верим, верим .
|
В дружбу-верю,не подставляли пока меня друзья,вот теперь после такой темы буду ожидать подвох:-(
|
я верю.потому что я хороший друг.и у меня хорошие друзья.
|
Верю. Она есть. Если умеешь прощать-ТО ОНА БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО! Ведь каждый ошибается!
|
Полностью согласна с предыдущим участником.Нужно всегда уметь на уступки и прощать,ведь если близкий друг тебя не поймет,о *чем говорить дальше.Все мы ошибаемся.ДА, разочаровывалась,я поняла одну вещь:пока ты хорошо ,долго не знаешь чел.нельзя быть чересчур доверчивой,(особенно девушкам). ДРУЗЕЙ ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО,НО БЛИЗКИМИ МЫ НАЗЫВАЕМ ЛИШЬ НЕМНОГИХ.
|
,,если хочеш иметь друзей,самому надо быть дружолюбным,,все зависит от нас,..,,что мы посеем,то и пожинаем,,Да,верью...не говорью что никогда никогда неразочаровалась,..но нельзя здаваться...,,забывая задняя,простирайся вперед,,(Y)
|
Да! Как ты подаешь себя другим,так и они себя тебе подадут. Но-ЖИЗНЬ НЕПРЕДСКАЗУЕМА. Всё,что просто-мы усложняем,а что сложно-мы наоборот,упрощаем.
|
Верю,дружба это самое дорогое,что есть у человека,надо её ценить и хранить!!!в жизни бывает и разочарования и обиды,но куда без них??они нас делают сильнее!
|
Верю, и буду верить! Да, разочаровывалась, но дружба это то, чем я очень дорожу!
|
Да верю:)
|
О:)НАДО Ж:) Я ОКАЗЫТЬСЯ УЖЕ ПОДПИСЫВАЛАСЬ:)
|
Верю!!!!!
|
Я верю в дружбу в настоящую!
|
Я верю в дружбу в настоящую!
|
Да верю! Это прекрасно!
|
А кто не верит,просто несчастный человек:-(ведь тяжело жить без друзей
|
КОНЕЧНО ВЕРЮ! И Я БЛАГОДАРНА БОГУ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ.
|
Да. А что зa жизнь без друзей...
|
Дa конечно бeз друзей жить не интересно. Я им доверяю.
|
Бывают моменты-когда думаешь, что ее просто не бывает
|
Верю!мои друзья не подводили меня никогда,как и я!
|
Та ну к черту друг как говорится познается в беде... Я конечно верю что есть настоящая дружба но у нас это большая редкость... У нас самый лучший друг это брат... так как у нас царит алчность корысть и жадность каждый пытается шо то себе больше урвать не смотря на то что вы друзья а человек который поступил так однажды поступит еще много раз.. А человек который так поступает не может быть другом...
|
Друзья слово расизмое и его часто отдают... Друг это кто тебе как брат кто за тебя в огонь и в воду кто ничего для тебя не пожалеет... А те с кем ты просто общаешся верилишся советуешся не всегда оказываются друзьями они много говорят много обещают но ничего не делают и представляют кучу отмазок будто вот из за этого не вышло...
|
Андрей, вам видно не повезло. Настоящие друзья есть и они познаются не только в беде, но и в радости. Если вы купили машину, а друг завидует -это не друг, знакомый. Настоящий друг, будет радываться с вами. Если у вас есть хоть один надежный друг, вы счастливый человек.
|
Надежда я во многих городах побывал и очень многих знакомых у меня но настоящий друг всего один и тот в россии...
|
Это здорого, что есть друг. Если есть друг, он ради вас примчится на край света. По нашей жизни -это уже счастье.
|
В дружбу, да верю! У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГ! Он у меня не просто друг,он у меня друг и подруга! Ну последнее время, я его начала не понимать! ЧТО-ТО ОН ИЗМЕНИЛСЯ, НЕ ЗНАЮ В ЧЕМ ПРИЧИНА!:-(
|
Верю конечно.
|
Верю в настоящую дружбу.Нет не разочаровывалась в них...Таких друзей,как у меня очень мало поверьте...я их очень люблю...
|
я тоже верю
|
Верю в дружбу !!!!!!!!!!!!!! И есть настоящий, проверенный и горем и радостью ДРУГ !!!!!!!!!!!!!!! *Но доводилось и разочаровываться, а это очень больно.
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT. |