Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   На ВАШ взгляд Кто достоин занять президенское кресло после Воронина, на следующих выборах (http://politikforum.ru/showthread.php?t=217)

vitek 03.10.2010 17:27

вот эти искандери и сделали бессмысленным строительство объектов ПРО США в чехии и польше (H) аж душа радуется)

Серёга Гкуш 03.10.2010 20:27

призидентом станит М.Лупу

Наталья DИХТ 04.10.2010 05:27

Ариэль Шарон - Шеинерман Алик - жаль нет уже
Алиев Геидар Алиевич - клёвыи КГБист был! тоже нет
Путин В,В.- супер стар - к нам не приедет...
даваите в форуме выбирать тогда....

Ирина Сэкк 04.10.2010 14:27

Да,пора бы занять президентское место молодому и умному политику!
Хочется верить в то,что им действительно станет умный,обаятельный,брутальный политик.
Таковым могу назвать только Мариана Лупу.

Василий Скки 05.10.2010 01:27

Мой глаз видит только одну достойную кандидатуру ето Спикер Парламента Мариан Лупу большой ему респект

фёдорова 05.10.2010 13:27

Не вижу никого подходящего из нынешних политико (sr)в.Думаю ,что если бы выбрать кого-то с нашей группы ,то больше толку было бы

Юра Фалештский 05.10.2010 15:27

СОВИЯ РОТАРУ....А ПРИМЬЕР *ЧЕПРАГА. (H)

Витёк 06.10.2010 05:27

Юра, это была шутка?
Великий автор музыки Е.Дога после года просиживания в Парламенте республики Молдова сказал: Мне жаль, шо за все время я не написал ни одной ноты... мне стыдно за прожитый год...

sergiu pivc 06.10.2010 14:27

Lupu dostoin (Y) (Y) (Y)

Людмила Каст 06.10.2010 15:27

У нас - трудно. У каждого родственники, кумовья, на большинстве природа отдохнула. А Путин к нам не пойдет.... :-(

Вадим С 07.10.2010 06:27

Ребята, не вздумайте выбирать в президенты артистов и певцов, это смешно. Конечно Ваш Воронин староват, но, что у него не отнимешь - он длительное время умудряется ни с кем не сориться (ни с Европой, ни с Россией, ни с Румынией, ни с Украиной, ни с США), это талант и довольно редкий. Мне трудно сказать как он для внутренних дел страны (по моему никак), но для внешней политики он молодец

фёдорова 07.10.2010 12:27

8 лет назад нам обещали зделать вторым госязыком-русский,обещали решить вопрос с преднестровьем .Обещали повысить зарплаты до прожиточного минимума и ещё много всего.Сей час они обещают тоже самое.Так сколько же можно ждать????8 лет у власти и достаточно времени было увидеть как живёт народ.По моему мы стали жить только хуже :'( :'( :'(

фёдорова 07.10.2010 13:27

единственный его плюс,что с преднестровьем хоть мирные отношения.А остальное * *:-( :-(

Витёк 07.10.2010 20:27

Ну... дочего жаден наш народ - ему уже столько наобещали, а ему все мало...

николай тада 08.10.2010 11:27

Наш президент охотник а они как известно любят пребрихать.

СергеН 08.10.2010 22:27

Два раза голосовал за Воронина. Второй раз -зря.Я в полном ауте. Голосовать не за кого.Самому что ли *начать политикой заниматься.? И звал же Степанюк.

АлексАд 08.10.2010 22:27

Молдове *именно *и нужен такой *человек, который *не принадлежал *бы *ни *какой *из *партий,а представлял *бы *именно *народ. что *бы *всё *делалось *на *пользу *народу *и укреплению *страны. *Сегодняшнии политики *стремяться *захватить *лакомовый кусочек *и кресло президенское *хоть *на *один *презеденский *срок. ему *хватит *времени *набить *свои карманы . *Вот *и нужен имеенно *такой *человек,который *будет *заботиться *о *стране *а не о своих *только *интересах.
Сергей Ница *почему *бы *и нет *может *действительно Вы *и есть *тот *человек (fr) который *предоставит *достойную *программу *для Молдовы.

фёдорова 09.10.2010 07:27

Я полностью соглассна с Александром.Попробуйте Сергей ;-)

Н и к и т а 09.10.2010 16:27

я проголосую за спикера Лупу,мне кажется,что больше не за кого,дело в другом,мы голосуем за партию,а кого какая партия выдвенет,может проголосуем за коммунистов,а они не лупу выдвенут,будет обидно

Н и к и т а 10.10.2010 05:27

кроме того,очень надеюсь,что партия киртоаки,не наберёт и 5 %, после всего,что он сделал и не сделал,город с каждым днём всё хуже и хуже,всё,что начил Урекяну,продолжает Киртоакэ,обидно,хотелось бы столицу увидить и в молдове

Н и к и т а 10.10.2010 13:27

в том то и дело,что олодой,и бесталковый,ни в чём не разберается,за обьединение молдовы с румынией выступает,это вообще не политик,как можно свою страну добровольно отдавать,лешать независимости

Владислав Пим 10.10.2010 16:27

Не люди добрые только не Киртоакэ. Мы же не капитана команды КВН выбираем, а президента. *

СергеН 10.10.2010 21:27

Киртоакэ умный парень, но - ""Окончил юридический факультет Бухарестского университета (2001)
и Франко-румынский юридический колледж в Бухаресте (2001; совместный
проект Бухарестсткого университета и Университета Париж-I) где
специализировался в области европейского права. Стажировался *в США. * ТАМ НЕ * УЧАТ *РОДИНУ ЛЮБИТЬ....

Н и к и т а 11.10.2010 03:27

Сергей,не спорю,вероятно есть у него что-то в голову,но ведёт он себя,не как умный человек,занимается политикой,вместо того,чтоб выполнять свои обязаности,да и родину свою,он скорее всего считает румынию

Ругянэ 11.10.2010 17:27

Да,мэр Кишинёва не тянет даже на мэра!!! По-моемому-у нас вообще нет стоящего кандидата!!! Куда катится страна? Жаль,что довели страну до нищеты!!! 8oI

СергеН 11.10.2010 20:27

На выборы не пойду...пусть моя *совесть будет чиста...

stella-stella 12.10.2010 06:27

Chirtoaca!!!

фёдорова 12.10.2010 14:27

если мы не пойдём,то пойдут старики и опять всё по старому(коммунисты к власти придут).И нам всем тогда большой *пи....... :'( :'(

СергеН 12.10.2010 23:27

Особенности национальных выборов:
1 *Выбирать не из кого ,но НАДО
2 *Выборы для пенсионеров( верят в обещания)
3 *Голосуют не ЗА , *а ПРОТИВ ( лишьбы *те не прошли)
4 *РЕзко увеличивается число семейны х сор( политика переносится на кухни и спальни)
5.........( Продолжите).....

Юлия Сэмэ 13.10.2010 10:27

Наталья, а у нас есть выбор? Вот расклад: демократы разнообразные, если и пройдут, большинства в парламенте не наберут, потому что Демпартия (Дьяков) сильно поредела после разборок с Филатом, а объединенные социал-демократы (Брагиш, Мушук) еще не совсем на плову. Зато поднимают головы либералы всех мастей. Это националисты. Либеральная партия (ГИМПУ) и либерал-демократы (Филат) спонсируются Румынией, соответственно, выступают за воссоединение.И за вступление в НАТО. Остаьные партии, в том числе ХДНП - это сегодня несерьезно.

Андрей Гаму 13.10.2010 11:27

Я чёто немного не понял. Господа модераторы этой группы, вы создали группу и поставили герб МССР, так почему же в группе присутствуют такие, которые против коммунистов и тем более такие, кто судя по коментам не помнят те, как вы выразились "прекрасные годы"? Если эта группа не для таких, то можете меня смело кидать отсюда, а если да, топора чтото менять.

Андрей Гаму 14.10.2010 01:27

я отнюдь не имею ничего против них, но им сдесь не место. Пусть создают свои группы типа Moldova in NATO или Besarabia - pamint romanesc и не лезут куда не надо

СергеН 14.10.2010 09:27

Я *РУССКИЙ ,помню "прекрасные *годы, и ПРОТИВ коммунистов--- Не понимаю в чем проблема? *Группа не называется"" С ЛЮБОВЬЮ К КОММУНИСТАМ"

Юлия Сэмэ 14.10.2010 21:27

Сергей!
1 Выбирать не из кого ,но НАДО
Тут я с вами согласна на 100 проц
2 Выборы для пенсионеров( верят в обещания)
ни во что они уже не верят.
3 Голосуют не ЗА , а ПРОТИВ ( лишьбы те не прошли)
4 РЕзко увеличивается число семейны х сор( политика переносится на кухни и спальни)
5.........( Продолжите).....

Юлия Сэмэ 15.10.2010 00:27

Андрей, полностью поддерживаю Сергея. Тут каждый волен высказывать свои взгляды. Но не совсем понимаю, почему ваш пост появился после моего, где я даю расклад политических сил.

Андрей Гаму 15.10.2010 04:27

Во-первых я не говорил ничего про национальность, так что орать что мы тут все русские не надо. Во-вторых, я не говорил про любовь к коммунистам ничего. А в - третих, коммунисты это не Воронин и если Вам, господин Сергей Ница не нравится лично воронин как президент не надо орать что мы против коммунистов, если вы действительно помните ТЕ прекрасные годы, когда сдесь был советский коммунизм

СергеН 15.10.2010 21:27

Орешь ты- *я спокойный *как удав. Я не говорил , что тут все рксские. *Слово "Воронин " *У меня нигде не звучало. *И ни где я не сказал * *"МЫ "" против комунистов.. * * Следи за речью.. *Эмоции и юношеский максимализм *оставь для общения со сверстниками.... *Хочешь понять людей --- почитай что они писали раньше и в других темах в том числе.. * Ты что можешь помнить о *тех прекрасных годах??? *Тебе сколько лет тогда было?

Андрей Гаму 16.10.2010 06:27

ок дядя, как скажете. Удачи Вам!

СергеН 16.10.2010 10:27

И тебе не *хворать..

Витёк 16.10.2010 19:27

Парни! Прошу прощения, но научитесь вести диалог достойно взрослых людей! Или топайте в песочницу (H)

Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT.