Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   чи ті, хто пропонують діждатися від Януковича справедливого суспільства, пробували доїти козла? Якщо пробували, то чи пили молоко? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1626)

Светлана Штэ 13.02.2010 16:50

Ну вот, истинное лицо и открылось. Собственно говоря, оно и не закрывалось у Нагорного. Дима, но мне нравится ход твоих мыслей. Можно ещё пару интеллигентных слов для прессы?

Светлана Штэ 13.02.2010 16:54

Над.ша, всё в порядке, комплименты от Димы меня гораздо больше бы обидели. Я и круче слова от него слышала. Кстати, именно эту фразу Дима очень любит, не в первый раз её употребляет по отношщению ко мне, поэтому пишет её без ошибок.

Дмитро Нага 13.02.2010 16:55

Инна Демчук (Кась... Під час Олімпійських Ігор припинялись завжди війни! Тож Ви праві - треба все делікатно!
А відповідаючи на питання мого друга Меколи кажу! Люди які підтримували тричі судимого - в моєму розумінні - ............... Тому й не дивно, що вони відгодовували козла віноградом, думаючи, що він даватиме вино..............:-D :-D :-D

Саша Кикс 13.02.2010 16:57

Нагорный, не колоти понты - "голову оторву"! Вы бы с Катюней не были-бы такими брехливыми, то глядишь и из вас путние старики получаться. А так.....! ;-) К нам в город разная шушера приезжает, не досуг мне за ней присматривать и выяснять в какой подворотне они фотографируются.
А что насчёт "через бедро, с захватом"? ;-) Не стесняйся, поведай обществу сказку, как ты с Фишером в ничью сыграл.

Надежда 13.02.2010 16:57

Веселова,хватит маскироваться,выходи и работай,хоть одного в бан отправь для галочки

Маргари 13.02.2010 17:00

Дмитрий Нагорный вам предупреждение, за оскорбление участника форума. Впредь прошу на личности не переходить.Ваше сообщение будет удалено!

Дмитро Нага 13.02.2010 17:01

Саша а ты слышал о такой своей землячке, или твой интеллект ограничен? http://www.chesspage.kiev.ua/?z=interview.112

Светлана Штэ 13.02.2010 17:03

Ребята, успокойтесь, не надо давать шанса нашим "друзьям". Сейчас будет всё, как обычно - Дима будет наблюдать, Катя будет отвечать... Всё это мы уже проходили. Саш, а ты ещё спроси, как он обучал Кашпировского работать и как отличает девственницу от вообще 100-процентной целки. Я в других группах читала-читала, но так и не поняла.

Дмитро Нага 13.02.2010 17:03

Вельмишановна пані Маргарита!
У такому разі вимушен вийти з вашої групи на знак протесту! Всього нацкращого!

Светлана Штэ 13.02.2010 17:04

Рита, спасибо! Но это не первое и не последнее оскорбление от Дмитрия, я привыкла

Светлана Штэ 13.02.2010 17:06

Ну, вот, и так бывает. Катенька, ты тоже нас покидаешь?

Надежда 13.02.2010 17:25

Чао!

Светлана Штэ 13.02.2010 17:34

"Так грустно, что хочется курить".

гор Нюкало 13.02.2010 18:06

Мекола козла доили 5 лет вместе с козой драной а попали в жопу да тудаже от куда вы темы тупые достаете

Светлана Панч 13.02.2010 18:08

Маргарита спасибо(F) конструктивно говорить и анализировать не может,а уровень оскорблений взбесившегося ребенка явно не в этой теме ,да и название темы-уровень сознания ее автора так же не корректен,больше определяет уровень дворового подросткового общения -а не в политфоруме.

Василий Кака 13.02.2010 18:13

Мекола, а пробував ти доїти кліща чи лангуста?

Мекола Кмщъ 13.02.2010 19:00

та нє Васілій, не пробував... пробував карасям черево вскривати...(dt)

Екатерина 13.02.2010 19:04

Мені свого часу приписували, що я начебто звинувачував її у вживанні білого порошку... Повна брехня. Я тоді тільки відгавкнувся. Тимошенко щось сказала, що після того, як Партія регіонів блокувала парламент, то в залі валялися порожні пляшки і недопалки. Я буркнув, що таке можна було сказати, тільки накурившись чи нанюхавшись. Все решта добрехали недобросовісні журналісти.
Тобто мені персонально від того, що вона стане президентом, якось не страшно.
http://www.pravda.com.ua/articles/2009/11/16/4316947/
Саша, прежде чем обвинять кого-то во лжи подумайте сто раз, может быть вас обманул кто-то другой?

Екатерина 13.02.2010 19:12

А мир уже смеётся........
http://korrespondent.net/worldabus/1046189
The Guardian: Победа украинского люмпена должна подтолкнуть ЕС к действиям.
Даже по меркам посткоммунистической политики, Янукович это деклассированный элемент. Я слышал в Киеве анекдот в 2004 году, когда Янукович боролся за президентское кресло. "Вы знаете, что Янукович идет на третий срок?" Первые два срока были тюремные; в молодости он сидел за ограбление, нанесение тяжких телесных повреждений и изнасилование. Что ж, свой третий срок он получил.

Екатерина 13.02.2010 19:12

Несмотря на тщательную обработку и шлифовку этого человека силами американского политического консультанта Пола Манафорта, который часто выводит своих клиентов в победители, Янукович крайне косноязычен. Мне нравится история о том, как он назвал великую русскую поэтессу Анну Ахматову Анной Ахметовой (его главный крестный отец – олигарх Ринат Ахметов). Единственная светлая полоса на этом мрачном фоне заключается в том, что Янукович, подобно многим неуклюжим и косноязычным лидерам в посткоммунистическом мире, наверняка вызовет у молодежи Украины одинаковые чувства смущения, отвращения и презрения.

Мекола Кмщъ 13.02.2010 19:19

Катя, розмовляти з Олександром на такі теми немає сенсу... він все рівно перекрутить інформацію в вигідне для себе русло... а правда в нього одна, для нього Хам це ідол, в ньому він бачить одні плюси, хоча про них неможе нічого сказати посилаючись на те що він говорив про це в інших темах... почувши що хтось про нього щось погане говорить він відразу кидається на захист, немов Ганька Герман, єдиною зброєю якої є обливання брудом опонента, щоб відвернути удар від Хама...

Сыч Дмитрий 13.02.2010 19:32

ТолыІ сахару у нас нету толіВи не про то!

Светлана Штэ 13.02.2010 20:06

Одинаково неприятно читать и тщательно выбранные цитаты из Интнеренета и оскорбительные выпады Меколы против тех, кто эти выпады никогда не прочитает. Ну, что делать, это уровень культурв, ничего не поделаешь. Что же касается цитат, то я тут мону вспомнить Геббельса. Шеф пропаганды говаривал, что если на три килограмма лжи добавить капельку истины, народ обязательно сочтёт всю эту ложь правдой. За точность не ручаюсь, но смысл именно такой. Это как раз то, чем сейчас занимаются многоуважаемые опполненты. Катя и Мекола, чего вы хотите добиться? Заканчивайте изображать террариум родственных душ. Кстати, видите, всё вышло, как я сказала. Катя цитирует, Дима наблюдает со стороны. Ничего нового.

Светлана Штэ 13.02.2010 20:08

Мекола, вы вообще меня удивляете. Называть человека хамом, женщину - Ганькой... Так какое право вы имеете судить чужое Хамство, если вы сами далеко не образец английских придворных манер?

Мекола Кмщъ 13.02.2010 20:26

не я його Хамом назвав... між Хамом і хамом є велика різниця...

Светлана Панч 13.02.2010 21:29

Мекола повторяться признак нездоровости,что же вас так закрутило что ну никак расслабиться не можете,попробуйте расслабиться может и не с первого раза но когда нибудь обязательно получится

Дмитрий Омэк 13.02.2010 21:41

Мекола провокатор

Мекола Кмщъ 13.02.2010 21:43

А ви хто, Дмитро???*-)

Мекола Кмщъ 13.02.2010 21:44

і де ви таких слів розумних вивчили???

Мекола Кмщъ 13.02.2010 21:45

Світлана, це я повторив для іншої Світлани... мабуть вона не читала тему з початку...

Светлана Панч 13.02.2010 21:48

Так подарите ей очки или букварь(fr)

Мекола Кмщъ 13.02.2010 21:51

я думаю краще ви самі з нею поспілкуйтесь і запитайте що їй потрібно, чи окуляри чи буквар... вона мабуть краще знає що саме їй потрібно...

Сергей П 13.02.2010 22:08

ПАРАДОКС-
1. Януковича выбрало на 3% больше избирателей чем Тимошенко
2.Лидерыдержав признали выбор Украины демократическими и еще до официальногообъявления ЦИК сказали на весь мир что с Тимошенко не хотят иметь дело
3.Все экзетполы показали победу Януковича
Нет еще никаких решений судов и такое самоубийственное выступление

Светлана Панч 13.02.2010 23:27

Мекола там на першому наша Симеренко старается так поможем ей мысленно,я просто обажаю биатлон

Андрей Кама 13.02.2010 23:36

Светлана - СПАСИБО. Совсем забыл!
В биатлоне у нас есть шансы (тьфу-тьфу-тьфу шоб не сглазить).
Смотрим )

Мекола Кмщъ 14.02.2010 00:17

В сестер швидкість непогана, але стрільба дещо кульгає... шкода... Хвостенко та землячка Підгрушна чисто відстрілялись, але підвела швидкість... залишились без медалей, шкода... чекаєм наступних гонок...(v) (v) (v) (H) (H) (H)

Светлана Панч 14.02.2010 00:20

Да ну не повезло немного но это только начало бум надеяться (v) (v) (v)

Сыч Дмитрий 14.02.2010 00:21

Питаня теми так нарочито-дурновато поставлено, що я не сприймаю Автора.
Тему покидаю, і всім рекомендую!

Мекола Кмщъ 14.02.2010 00:25

дякую за відвертість Дмитре... як то кажуть в щасливу путь!!!:-D :-D :-D

Екатерина 14.02.2010 01:05

http://www.youtube.com/watch?v=Vsv-Xve62P4
супервесёлое документальное видео про Януковича. Не пожалеете :-D :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT.