![]() |
Да,Анна Андреевна Клепинина
|
Наш классный руководитель,Анна Андреевна Клепинина,преподователь английского,очень порядочный,добрый человек,я её очень любила!
|
Исаак Израилевич(литература), Мария Яковлевна(французский)-здоровья ей крепкого, Ядвига Николаевна(математик), Нелли Дмитриевна(химия)- УЧИТЕЛЯ ОТ БОГА ! СПАСИБО ИМ ! А завуча, ИВАНА ЯКОВЛЕВИЧА,помните, как мелом мог в потолок класса запустить?
|
ШКОЛА № 7 .
Марина Яковлевна( фр. яз.), Надежда Петровна ( математик), Любовь Владимировна( тогда еще директор), ПАНЦА *НАДЕЖДА СТЕПАНОВНА (кл. рук.) , Инна Владимировна (рус. яз.) и много других. ЗДОРОВЬЯ ВАМ!! СПАСИБО !!!! Всем кто помнит *Стрежепрежельскую *ЯДВИГУ НИКОЛАЕВНУ- Ее *не стало ( лет 12-15). Царство ей небесное!!! Отличный был человек и учитель. Мы ВАС помним!!! |
ЭЛЬВИРА ФЕДОРОВНА - физ. рук. ,кстати еще работает!!!
СПАСИБО!!!! (Y) (Y) (Y) ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ШКОЛЬНОЙ ПОРЕ!!! НО, УВЫ НИЧЕГО НЕ ВЕРНУТЬ!!! |
М-да... Ценим когда уходим... С годами... :-|
|
Танюша, если вы имеете ввиду преподавателя физкультуры в 7 школе, то её зовут Эльвира Афанасьевна...
|
ХАРАБАРА *ГАЛИНА *АЛЕКСЕЕВНА - ХИМИЯ!!!
Вы преподаватель по призванию! Спасибо! (F) МУЗЫРЯ ЛЮБОВЬ ПАВЛОВНА - первая моя учительница!!!! Сейчас живет в Архангельске. Здоровья ВАМ!!! Низкий поклон! (F) |
Ядвига Николаевна была моим классным руководителем. Фамилия ее была - Пржестржельская.
|
Учительница первая моя - Курнавина Нина Алексеевна!!! :-$
|
школа №2
|
школа № 7
учительница математики Лилия Ароновна *(F) (F) |
да 9 школа лучшая (H) *(H) *(H) *(H) * (H) *(H) *(H)
|
Прокопова Елена Геннадьевна лучший учитель русского языка и литературы.сейчас работает в 6 школе.
|
Хмарская Марина Ивановна (наша МАРИНУШКА) (L) (K) (F)Школа№1 выпуск 1979 года...
|
А для меня 7 школа уч истории Ольга Викторовна *(Y)
|
Деменчук Наталья Дмитриевна, ну очень интересная, в свое время супер классная классная! Сколько оптимизма и энергии в человеке!!! К тому же стильная!!! К сожалению не имею понятия где она сейчас!
Школа №4.Уважаю всех учителей! Спасибо за все! |
Я вообщето окончил 11 школу в 2000 году .....был у нас учитель по Истории Калина Иван Павлович хороший учитель и прекрасный человек....потом он отказался от нашего класа и нам дали другого учителя но его мы не забыли....В кабинете по истории у него в парте была дубинка она была для тех кто нарушал дисциплину правда нас он не бил он больше типо пугал точнее мы сами пугались когда он брался за дубинку и сразу провинивщейся выбегал с класса а так он никого не обидел....отказался от нас по той причине что в один день мы решили приколоться и на перемене спрятали его дубинку и нарочно потом начали нарушать дисциплину и гогда он кинулся за дубинкой в то место где она обычно лежала то он ее не обнаружил.....и мы когда ето увидели начали все ржать( весь класс) *он постоял некоторое время а потом повернулся и вышел из класса ...и потом как мы не просили его не отказываться от нас он больше не захотел быть нашим учителем...просто я его вспомнил ...хороший человек не знаю как он-10лет не виделего
|
Школа №11 кл.руководитель Бреднева Елена Алексеевна! Огромное Вам спасибо.
|
Любимые учителя...Немировская Алла Борисовна (школа номер 6)- литература и русский язык- закончила МГУ , очень любила, знала и умела делать свое дело- вкладывать всю свою душу и талант в воспитании детей.
|
Ochen horoshaya ychitel'nica pervaya moya, Galina Dmitrievna Cherchenko shkola N 2, Ocen' ei blagodarna za nachalnie klassi.
Jelau ei zdorovya na dolgie godi. Kstati ona eshe rabotaet. |
К СОЖАЛЕНИЮ, ТОЛЬКО С ПРОШЕСТВИЕМ ВРЕМЕНИ МЫ ПОНИМАЕМ-КАЖДЫЙ УЧИТЕЛЬ ВНЁС ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ТРУД В ТО,КЕМ ТЫ ЯВЛЯЕШСЯ СЕЙЧАС,ЗА ЧТО КАЖДОМУ ИЗ НИХ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
|
Учителей хороших было много.Но огромное спасибо хочется сказать замечательным женщинам-Курнавиной Нине Алексеевне,Бредневой Елене Алексеевне и Гуназе Людмиле Никитичне!Счастья вам и больше понимающих учеников :-D!
|
Потдерживаю слова светланы седлецкой.
Школы №1 и №8 (K) |
Учителя от Бога школы №2 : Орлова Ана Игнатьевна - русский и литература
Перевознюк Олег Михайлович - биология. А вот кого не забыть,так этоСтратий Александру Семеновну - физкультура. |
В свое время лучший учитель и классный руководитель нашего класса в школе №6- * * *Николай Иванович Серкели (Y)
|
Школа №2 * ,Я согласна с Сережей Ланецким- учителя по истине от Бога: Орлова Анна Игнатьевна., ЯкубюкНаталья Вадимовна, *Гроза Таньяна Дмитриевна. *Аван Антонович-физра *(Y) , * Винник Борис Наумович -уехал в середине 90-х..Очень люблю Хаецкую Галину Сергеевну *(fr) * *Елена Аркадиевна-история. * *И конечно вечная память Стратий Александре Семеновне
* * Всем им большое спасибо (F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) |
Извените за опечатку, Иван Антонович-физкультура! (Y)
|
Школа № 8 лучшая школа..спасибоза все всем нашим учитилям которые потратили нас много сил..1998 выпуск благодарен ВАМ..
|
ПРИВЕТ МОЕМУ ЛЮБИМОМУ ГОРОДУ!!!!И БЫВШЕЙ ШКОЛЕ №7!!МОИМ ЛЮБИМЫМ УЧИТЕЛЕМ БЫЛА НЕЛЛИ ДМИТРИЕВНА-ХИМИЯ.ИСТОРИЯ ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ,ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ УРОКИ БЫЛИ У НИХ,А ВОБЩЕМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ИХ ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД,ЗА ТЕРПЕНИЕ К НАМ И ЗА ТО, ЧТО УЧИЛИ НАС НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! (L) (F) (F) (F)
|
ШКОЛА № 2 * Перевознюк Олег Михайлович, *Петрик Людмила Викторовна, Винник Борис Наумович.
|
фамилию не помню--из 6й шк. биолог -олег васильевич- вот такой *(Y) дядька!!!!
и географ-серкели николай иваныч-в 5м классе отобрал калоду карт,а после 9 отдал,я чуть не прослезился, и зуважал его неистово!!!! |
Школа №6.1.Педагог с большой буквы "П"-Новикова Александра Ивановна(преподаватель начальных классов),очаровательная женщина,ставшая второй матерью.2.Руденко Анна Сергеевна,учитель химии,очень хороший человек.3.Зятковский Михаил Сергеевич,легендарная личность,покоритель среднеазиатских пустынь.4.Вудвуд Олег Васильевич,учитель биологии,5 тумаков за урок-стабильно.Все эти люди останутся в памяти на всю жизнь!
|
да конечно,в школе №2 Виник Борис *Наумович,Гроза Татьяна Дмитриевна и многие другие,учителя от бога (Y)
|
Школа №11
Бреднева Елена Алексеевна - математика Калина Иван Павлович - история, классный историк, жаль что не все у него в жизни сложилось. Гончар Евгения Михайловна (честно говоря, не любили ее вообще, и это еще мягко сказано, но предмет она свой знает в совершенстве) Делеу Маргарита Георгиевна - русский язык и литература (когда учились особо тоже не любили, но базу она нам дала очень хорошую) Школа №7 Мельник Ольга Викторовна - история, огромное ей спасибо за интерес к предмету и за то, какой она замечательный человек. Турчинская Евдокия Моисеевна - благодаря ей и только ей я полюбила и начала понимать химию Батыр Галина Антоновна - английский язык. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ВЛОЖИЛ В НАС НЕ ТОЛЬКО ЗНАНИЯ, НО И СВОИ ЛУЧШИЕ КАЧЕСТВА! ЗЫ Отдельное спасибо автору за тему форума. |
Почему-то мало про сш№1( бывшая русско-молдавская). Кто был лучший понимаеш с годами! Хмарская Марина Ивановна ( русю яз) Еще у на была(1981г вып.) Полина Арсентьевна -хамия! Учитель от бога! Строгая , но так химию знали и любили!!!! А еще был чудак ( в хорошем смысле) по биологии , приходил с полным портфелем расстений ,мы над ним посмеевались и только спустя время поняли ,он обажал свою работу ,был фанатом!! Но видно не вписался в ту систему и его ушли.... А сурепку его помню!!
|
Так стыдно! Простите за ошибки! Пальцы не успевают за мыслью!!!
|
Галина Дмитриевна Сулима! Школа № 3... с такими учителями в школу хотелось ходить... :-D (Y) (F) (F) (F)
|
Отрадно ощущать патриотизм каждого бывшего ученика, но готов поспорить с каждым, далеко не каждый педагог мог сравниться с УЧИТЕЛЕМ он же и ВОСПИТАТЕЛЬ, в одном лице, *...... *я говорю о всех *учителях *самой лучшей школы-интернат *им. А.С.Макаренко . Жаль что многих нет вживых... НИЗКИЙ ИМ ПОКЛОН ЗА ВСЁ
|
школа 11 ----по химмии ----жданова
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT. |