Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Приднестровье (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Ещё было бы интересно узнать мнение людей, которые уехали из Тирасполя. Где ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=15481)

safari 24.03.2009 20:51

мне нравился и нравится Тирасполь, но если бы там давали работать и хорошо зарабатывать наверное не уехала, но увы в России больше возможностей и больше уверенности, а в Тирасполь я теперь только в отпуск приезжаю.

Rolex 20.04.2009 13:47

А мы переехали всей семьёй почти 4 года назад. Долго сомневались, но решились на переезд. Очень скучаем по городу и друзьям, что там остались! И часто жалеем о том, что уехали. Если бы юыла стабильность. Ни за что бы не уехали!!!

Ciel-fake 08.05.2009 16:57

УЕХАЛ НЕЧАЯННО В ИЗРАИЛЬ 12 ЛЕТ . но тирасполь это тирасполь..мне он нравится и нравился. и думаю что в скором времени вернусь.как токо здесь надоест.вернусь обратно в тирасполь.

Real Lady 09.05.2009 14:23

Я уехала из Тирасполя 14 лет назад...но душа моя там так и осталась...очень ЛЮБЛЮ город своего детства и безумно скучаю!!!!:-(

Raffaello 10.07.2009 17:46

Уже 11 не живу в Тирасполе, но в этом городе живут мои самые родные люди на земле-МОИ РОДИТЕЛИ(L) И поэтому каждый год стараюсь презжать . Тирасполь конечно самый красивый город из тех,что виделая, может я и не так много видела, но тем не менее.

Shaman 17.07.2009 02:17

Да, я и сам уехал по нужде(спасибо генералу Ивневичу), бывший военный, нас не спрашивают, но мне кажеться что навсегда из Тирасполя уехать невозможно. Что-то притягивает к нему, наверное его люди, цветы(обожал тырить розы в ценре города возле памятника Суворову, даже от ментов бегал), да и вообще нет красивей города чем Тирасполь! Приезжал, приезжаю и буду приезжать!!!

VERGILa nit 06.11.2009 00:06

Не знаю, может быть вы Андрей и правы, но вот уже 10 лет как я не живу в Тирасполе, хотя приезжаю туда по мере возможности, но для меня он останется самым лучшим городом моего детства и юности, ведь я родилась и выросла в Тирасполе. Да условия жизни не самые лучшие, но как мне кажется, кто хочет заработать, тот всегда найдет способ, независимо от того где ты живешь.
Я люблю Тирасполь таким какой он есть, там хорошо отдыхать, но жить там я навряд ли уже смогу, а жаль!

Natsume 06.11.2009 14:49

Вот что я Вам скажу. Я не живу в Тирасполе с 1994 года . В своё время я занималась спортом и мне предложили учиться в спортивном интернате , но на Украине .Так как перспектив в моём родном городе не много (я имею виду по спорту на то время) я конечно согласилась ! И поверьте , я ещё не разу об этом не пожалела .Я знаю много спортсменов с Тирасполя , которые выступают за другие страны, не говоря уже за города ! И это грустно , очень грустно... И это только мы говорим за спортсменов ,а сколько ещё народа уезжает и многие из них спецы в своём деле! Сейчас я живу в Киеве. Но каждый раз когда я собираюсь ехать в Тирасполь об этом должны знать все , потому что от одной мысли о том что я еду в свой родненький город меня распирает от счастья и конечно хочется рассказать всему миру!

Natsume 06.11.2009 14:50

И каждый раз когда я пересекаю границу и подъезжаю к нашей родной вывеске «Тирасполь» у меня на лице появляется улыбка , а ещё чувство радости и счастья . Я обожаю свой Тирасполь и всегда рада приезжать в город где живут самые родные мне люди . Может Вы скажете , что мне легко говорить о том, как в Тирасполе хорошо, не находясь там постоянно . Возможно вы правы. Но я все же, повторюсь : я обожаю этот город и всегда стремлюсь приехать туда . И вообще , я душой отдыхаю в Тирасполе. Все мои близкие, друзья знают, лучше, чем Тирасполь для меня города НЕТ!!!!!!!!!!!

Tatch 09.11.2009 13:40

Везде хорошо,а дома лучше!!! Я родилась и жила в Тиравсполе, там мой родной дом и семья. Но по жизне приходится разьежать. Я обьездила Украину, Россию и пол Европы. И всёравно Тирасполь родной дом. Я его Обожаю. Старасть точно проведу там.

Playgirl 20.11.2009 21:03

Очень люблю Тирасполь-мой родной город.Хоть и живу на краю света,но в Тирасполь приезжаю каждые два года.

Peneopa 30.11.2009 19:23

как говорится в гостях хорошо а в родной город все равно тянет!(L) (Y) (L)

Lovelykitti 03.12.2009 23:47

Я в Тирасполе никогда не была,но этим летом приезжала на 5 дней...и мне Тирасполь очень очень понравился.
Я с радостью жила бы в Тирасполе!(L)

Onlyone 06.12.2009 09:33

А я вот собираюсь уехать,ребята...так тоскливо..обожаю этот город..

OVA 07.12.2009 21:59

Вот живу пока здесь , но собираюсь уезжать...((

serSEVEN 06.01.2010 14:06

СКУЧАЮ ПО ТИРАСПОЛЮ УЕХАЛА 21 ГОД НАЗАД .ПЛОНИРУЕМ ПРИЕХАТЬ ЛЕТОМ .ТИРАСПОЛЬ ЖДИ МЕНЯ !!! (F)(F)(F)(F)

Semionych 14.01.2010 12:39

ЛЮБЛЮ ТИРАСПОЛЬ!!!!(L) (L) (L) (L) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Ofi Gela 24.01.2010 20:53

Очень скучаю по Тирасполю, хочу побывать там опять Самый прекрасный город из тех, где я была и жила.

Nota Bene 02.02.2010 12:28

Уже 16 лет живу на Дальнем Востоке и считаю что каждый город прекрасен по своему, но Тирасполь просто уникален очень по нему скучаю и по своей родне и в этом году наконец то приеду домой и привезу своего сынулю!

Nota Bene 02.02.2010 12:29

Уже 16 лет живу на Дальнем Востоке и считаю что каждый город прекрасен по своему, но Тирасполь просто уникален очень по нему скучаю и по своей родне и в этом году наконец то приеду домой и привезу своего сынулю!

Lika 06.02.2010 18:11

везде хорошо там где нас нет

Nature Golden Time 11.02.2010 03:42

Тянет в Тирасполь очень сильно, что-то в этом городе есть Необыкновенное!!!!

nanopipka 28.08.2010 21:56

Больно обидно за стариков !Молодые здоровые получают мизер !Бюрократия!Тоска!Никогда не вернусь !

satir 17.09.2010 21:46

Хочется вернуться.....иногда такое частенько бывает....любимые края.....эхххх

Marrya 25.09.2010 11:04

Весной будет уже 12 лет как я уехала с Тирасполя....Уезжала с тяжестью на душе...после войны.Я родилась там (в Тирасполе).И я помню с детства этот цветущий край!!!!.......Сейчас просмотрев фото Тирасполя...я не могу передать все свои эмоции....Класс!!!! Хочется вернуться и реально это всё увидеть!!!!

Marianna-well 04.11.2010 19:14

Уехала из Тирасполя 10 лет назад,но очень скучаю по своей родине.Тирасполь для меня всегда будет самым лучшем городом.

Rocco 13.01.2011 17:03

Привет всем тираспольчанам!Сам я не коренной тирасполчанин,я родом из г.Болград,Одесской обл.,но Тирасполь очень люблю,часто приезжал в этот город и в советское время,в 90-х служил в 14 армии,когда нас начали расформировывать из армии уволился,что из Тирасполя уехал,жалею,что из армии уволился-нет.Но я не об этом.Мне не совсем понятно,как это-где лучше?По моему человеку хорошо там где он счастлив.А это по моему зависит от многих факторов,а не только от "булки с маслом"А фраза типа"хорошо там где нас нет..."Меня нет в Судане...а там хорошо?

Mama Mia 06.03.2011 14:26

Большой привет всем Тираспольчанам!!!С 1982года по 1994 проживала в г. Тирасполь. Каждый год приезжаю в отпуск к родственникам, друзьям. Планирую скоро переехать на постоянное место жительства.В этом городе я по настоящему дома.

Lika 23.03.2011 09:06

везде хорошо так где нас нет

razor- 16.04.2011 10:34

Самые лучшие воспоминания связаны с этим гордом,мечтал там жить, *но судьба распорядилась иначе.

Lesbi 17.04.2011 17:25

мы долго сомневались: уезжать или нет? уехали. живем в туле- и жалею только о том, что не уехали раньше. да, я скучаю- по людям с которыми жила рядом, по улицам, где прошла молодость. но, честно, даже в отпуск еду в другое место. а последние воспоминания: нищета, постоянный поиск доп. заработков, везде родственность и протекционизм. никому не нужны специалисты, молодежь и старики.жаль тех, кто там остался

Leya 29.04.2011 17:16

Мне кажется, не очень корректно звучит" мне жаль", у всех разная судьба, люди счастливы, живут вместе с близкими , работают.
К слову, я много лет назад работала в Туле, уехала без сожаления, тогда не строилось жилья, семьи десятелетиями жили в общежитии

Lesbi 29.04.2011 18:25

а в тирасполе много строится жилья?

-eleven 12.05.2011 16:19

Переехала из Тирасполя в Кишинев! Каждый отпуск провожу дома у мамы, часто приезжаю на выходные. В Кишиневе своя семья, друзья работа, в Тирасполе отдыхаю душой, там тихо и спокойно, даже воздух другой! Но там я уже как на курорте, дома я в Кишиневе.... Но настальгия бывает часто! Отчий дом, это особенное место, приезжать к своим корням, это естественно! Желаю процветания родному Тирасполю!!!

leluseek 03.07.2011 19:21

.... когда переехали, мне было 6 лет. и лет до 10 я ночами плакала, хотела обратно в Тирасполь.... Вот и сейчас, после просмотра фото, *сердце рвется в Тирасполь. Я до сих пор помню, как дойти от вокзала до дома на Кирпичном проезде.... (мимо проходили детский парк, и кондитерскую, где пекли очень вкусные торты)

Pharaon 05.07.2011 14:41

Здесь пока всё стабильно. А решать лучше или нет не могу. Ведь в тирасполе прошло детство.

aos 24.11.2011 22:07

я люблю свой город! и мне очень жаль, что приходится уезжать в другие страны в поисках лучшей жизни!!!!!!!! Всегда тянет на Родину! Но перспектив в Тирасполе пока нет для молодежи! Очень жаль, конечно!

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT.