Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Пипец России??????????? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14490)

Xeritus 10.10.2010 12:09

ЭТО КТО ЖЕ ВАМ, ТАКОЙ ВУМНОЙ, СКАЗАЛ, ЧТО Я ЕВРЕЕВ ПУГАЮСЬ?
НУ И НА БУДУЩЕЕ: НИКОГДА, НИ ОДИН ЕВРЕЙ НЕ СЧИТАЕТ СТРАНУ ГДЕ РОДИЛСЯ РОДИНОЙ. ЭТО ДЛЯ ЕВРЕЕВ СТРАНА ПРЕБЫВАНИЯ. РОДИНОЙ ОНИ ТОЛЬКО ЗЕМЛЮ ОБЕТОВАННУЮ СЧИТАЮТ. ДРУГОЕ ДЕЛО, ЧТО ПРИКИДЫВАЮТСЯ, ТАК ОНИ ЭТО МОГУТ, И ЕЩЕ КАК.
И ЕЩЕ ВОПРОС, ЧТО ТАКОЕ ПЫЖИТЬ? ЭТО ЧТО-ТО ПО ЕВРЕЙСКИ?

Xeritus 10.10.2010 12:10

"...отличительная черта евреев - истеричность, болезненная мнительность и склонность преувеличивать свои страдания, часто вымышленные..." (большая еврейская энциклопедия):-D :-D :-D

Переслегин 10.10.2010 12:13

Николай, мне же не 20, могу и веником и другими доступными предметами. Мы же сОвки из СССРии, много повидали, уши не затыкали, слушали все и всея. Теперь и вас читаю и дивлюся...

Переслегин 10.10.2010 12:25

вольфрам, пыжить - старинное русское слово, от слова пыж( у маленьких речушек растут подобие *осоки с коричневыми семенами и когда созревают, то дети треплют эти пыжи и множество семян, как тополин. пух *несется по воздуху. Тогда взрослые и ругают дедей, что напыжили. Так и Вы тут пыжите всякими умозлоключетиями *собственного разлива.

Xeritus 10.10.2010 12:36

НУ НАДО ЖЕ, А-А-А...
ЗНАЧИТ МОИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ? НУ ЧТО Ж...

Xeritus 10.10.2010 12:37

"Интернационализм распорядился,чтобы еврейская революция началась в России.И начнется...Бунт начнется с атеизма и грабежа всех богатств...Евреи сгубят Россию и станут во главе анархии.Жид и его кагал-это заговор против русских.Предвидится страшная,колоссальная стихийная революция,которая потрясет все царства мира с изменением лика мира сего.Но для этого потребуется сто миллионов голов.Весь мир будет залит кровью..." * * * * * * * * * * * * * * * *ДОСТОЕВСКИЙ
(из "Дневника писателя")

Xeritus 10.10.2010 12:39

Как только кто-то правду скажет
Про скорбные дела жидов
Так сразу "интеллект" покажут
Сыны "юристовых" отцов!
И их "сарказм" однообразен
Он лишь о водке и воде
Что русский-пьян и безобразен
А жид пушист всегда-везде!
А мысли их, как их "сатира"
Меж тем-одна тупая ложь
Претензии - на судьбы мира!
В основе - наглость и пи..дежь!
Засрали мозги в "перестройку"
Взамен ограбили страну
И жаждут превратить в помойку
А русских приравнять к говну!
16.11.2009 22:27

Xeritus 10.10.2010 12:39

Как только обществу удастся упразднить эмпирическую сущность еврейства, торгашество и его предпосылки, еврей станет невозможным...
Карл Маркс "К еврейскому вопросу"

Xeritus 10.10.2010 12:40

ЗАМЕТЬТЕ, НЕ Я ЭТО СКАЗАЛ...

Xeritus 10.10.2010 12:41

«Следует и надлежит присягать ложно, когда неевреи спрашивают нас, - содержится ли что-нибудь против них в наших священных книгах? Тогда мы обязаны утверждать под присягой, что не содержится ничего, ибо они, конечно, пришли бы в негодование, если бы могли узнать истину»
(Шаалоф Утшубоф, бин ян Шелома, часть Иоре де’а S17) /13/.

Переслегин 10.10.2010 12:55

Вольфрам, для чего человеку своя голова? что б не только чужое мнение *читать, но и своё иметь. Пусть евреи считают себя избранным народом, нам что завидовать или всю жизнь виновных искать из-за собственного раздолбайства? *Вместо того, чтобы учиться , как быть достойным человеком, некоторые копаются в корзине истории до н.э. Вы читали Библию? Там много ответов на вопросы , которые тут вымучиваете. Да и К.Маркс -еврей, однако вот как вышло.

Xeritus 10.10.2010 13:15

ЕСЛИ ЗАВИДУЮТЕ ВЫ, НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЗАВИДУЮТ И ДРУГИЕ. А КАК С МАРКСОМ ВЫШЛО?
ВЫ НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ. ВСЕ НАРОДЫ ВСЕГДА ГНАЛИ ИХ ИЗ СВОЕЙ СТРАНЫ, ТОЖЕ ИЗ-ЗА РАЗДОЛБАЙСТВА? ВЫ ПЛОХО ЗНАЕТЕ ИСТОРИЮ, ЕСЛИ В УГОДУ ЕВРЕЯМ ГОТОВЫ ОГУЛЬНО ВЕСЬ НАРОД НАЗВАТЬ РАЗДОЛБАЯМИ.

Xeritus 10.10.2010 13:15

Книга «Иго иудейское» о геноциде русского народа – осознанном, осмысленном изводе русского народа, эта книга о разграблении, умышленном подрыве крепости русского государства – России.

Всё Шито-Крыто 10.10.2010 13:16

Путинв 2007 г. лично подписал договор № 410940-4 с НАТО о том, что в случае народных волнений и техногенных катастроф войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции.Идиот толька мог такое написать!!!!!!

Xeritus 10.10.2010 13:17

все приводимые в ней цифры взяты из официальных документов Совета Федерации, Государственной Думы, Правительства Российской Федерации, Генеральной прокуратуры, Министерства внутренних дел, Федеральной службы безопасности, Службы внешней разведки. Опровергнуть эти цифры невозможно, да и никто даже не пытался этого сделать.

Xeritus 10.10.2010 13:17

«За 12 лет, прошедших с последней переписи населения, численность русских сократилась со 130,4 миллиона до 104,1 миллиона. Учитывая, что за это время Россия приняла 9,5 миллиона русских мигрантов – беженцев из стран СНГ, то превышение числа умерших над числом родившихся за 12 лет достигло 35,8 миллиона человек или 34 процента от числа ныне живущих в России русских» («Иго иудейское», стр. 284). Ещё несколько цифр из книги: «По данным Всероссийской переписи населения, проведенной в 2002-м году, в России обнаружено 17 тысяч (!) пустых деревень, - это при том, что перепись велась халтурно и во многие уголки страны переписчики даже не заглянули. Повторяю прописью: семнадцать тысяч деревень вымерли после последней переписи 1989 года - таковы масштабы войны против России. «Независимая газета» (5.07.04) привела точные статистические данные: ежегодно Россия теряет больше двух миллионов человек, в 2002-м году умерли 2 300 000 граждан России.

Xeritus 10.10.2010 13:18

НУ И ТАК ДАЛЕЕ. ВРЯД ЛИ ВАМ, ПОКЛОННИЦЕ ЕВРЕЕВ ЭТО ИНТЕРЕСНО.

Всё Шито-Крыто 10.10.2010 13:21

Пипец России???????????Скарее всему миру будет пипец но не России!!!!!А Синягина я в другой группе читал одно и тоже вроде уже не молодой а как ребёнок одно нытьё.

Переслегин 10.10.2010 13:30

я отнюдь не поклонница ни евреев, ни кавказцев , я поклоняюсь только Богу и уважаю людей, не зависимо от их национальности. *Вы тоже огульно судите о народе, а то что алкоголизм в стране поощрялся со времен Петра *Перв. - не новость. Без бутылки в СССРии и кран не починят, а сейчас свобода, пей, хоть залейся. Кто ж её , родимую, заливает?Женщины содержат семью и алкоголиков-отцов, а когда невмоготу-бросают эту ношу в мужском обличье. Вот и пипец. Девушкам не с кем семью создать, потому и рожают "себе" от настоящего мужчины.

Аврашков 10.10.2010 14:34

Вы прочитайте сначала этот договор и как он правилно называется. И не гоните отсебятину

Xeritus 10.10.2010 17:51

а то что алкоголизм в стране поощрялся со времен Петра *Перв. - не новость. Без бутылки в СССРии и кран не починят, а сейчас свобода, пей, хоть залейся. Кто ж её , родимую, заливает
ЭТО РАНЬШЕ НАЧАЛОСЬ, НЕ ПРИ ПЕТРЕ, *С ЕВРЕЙСКИХ КАБАКОВ. ОНИ РАСПРОСТРОНИЛИ СПИРТНОЕ НА РУСИ. РАНЬШЕ КРЕПЧЕ МЕДОВУХИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЛИ, ДА И ПИЛИ РЕДКО...
и СЕЙЧАС ВЕСЬ СБЫТ АЛКОГОЛЯ И НАРКОТЫ ПОЛ ИХ КОНТРОЛЕМ. КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКОЙ НАИВНОЙ?

Агапьев 10.10.2010 17:56

ЭТО РАНЬШЕ НАЧАЛОСЬ, НЕ ПРИ ПЕТРЕ, *С ЕВРЕЙСКИХ КАБАКОВ. ОНИ РАСПРОСТРОНИЛИ СПИРТНОЕ НА РУСИ. РАНЬШЕ КРЕПЧЕ МЕДОВУХИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЛИ, ДА И ПИЛИ РЕДКО...и СЕЙЧАС ВЕСЬ СБЫТ АЛКОГОЛЯ И НАРКОТЫ ПОЛ ИХ КОНТРОЛЕМ. КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКОЙ НАИВНОЙ?
(Y) (Y) (Y) ! Но царская власть это поощряла вовсю!Благо тогда уклад жизни был достаточно прочным ,держались аж до времён Лёньки Брежнева!!!

Xeritus 10.10.2010 17:58

Я предпочитаю видеть в моей стране магометан и язычников, нежели жидов. Последние являются обманщиками и мошенниками. Я искореняю зло, а не распложаю; они не получат разрешения поселяться и устраивать свои дела, не будет для них в России ни жилища, ни торговли, сколько о том ни стараются и как ближних ко мне чиновников ни подкупают.
ПЕТР I /1672-1725 гг./ Император Российский

Xeritus 10.10.2010 17:59

Из них всякий на все в состоянии покушение сделать. С их сообщества в здешнем краю умножаются преступления. Они подлых людей умышленно подговаривают промышлять воровством. Им дана здесь воля и все способы к изнищанию крестьян доставлены. Без трудов – одним обманом, они в сих местах пропитание имеют. Обманов же еврейских такое множество, что их описать трудно, а короче сказать так: что ни евреин, то и новый вид обмана!.. МИХАИЛ КАХОВСКИЙ граф, генерал от инфантерии, могилевский губернатор. Из доклада генерал-губернатору Белоруссии Чернышову в 1773 г.

Xeritus 10.10.2010 18:00

Равным образом не сыны ли Иуды всегда стоят за кулисами любого социального переворота, и не они ли фигурируют как потаенная первооснова всякой антиморальной эпидемии?
Отсюда несомненно, что придет, наконец, такой момент, когда все христианские народы уразумеют, что оставление или изгнание еврейства, прокравшегося в их среду, - вопрос жизни и смерти для них.
ФЕРЕНЦ ЛИСТ /1811 – 1886 гг./ венгерский пианист и композитор

Винни 10.10.2010 18:29

"...Винницкий с Вами все ясно.. с покойниками *говорить нельзя..." ---(E) ---
-------------------------------
Низзяяяя...,но если очень хочется , то можно. И Вы тому достойный пример!
А по существу ВЫБОРОВ , их плюсов и минусов у Вас ничего и нет.

Винни 10.10.2010 18:33

Пипец России???????????Скарее всему миру будет пипец но не России!!!!!А Синягина я в другой группе читал одно и тоже вроде уже не молодой а как ребёнок одно нытьё.----(E) ---
----------------------------------------------------
Еврей видно...

Агапьев 10.10.2010 18:40

ПЕТР I /1672-1725 гг./ Император Российский
Сегодня 20:58
А вот его дочь не прислушалась к словам отца и ...нарушила княжьи указы о запрете поселения евреев на Руси!!!И получилось то ,что имеем!!

Агапьев 10.10.2010 18:43

Пипец России???????????Скарее всему миру будет пипец но не России!!!!!А Синягина я в другой группе читал одно и тоже вроде уже не молодой а как ребёнок одно нытьё.
Сегодня 16:21
Вапера ,самоуверенность ничуть не лучше неуверенности и то и другое может привести к катастрофе!!!!

Винни 10.10.2010 19:19

Спасибо господин Соколов!
Я надеюсь ,что после всех цитат ,Вами приведенных, *не останется сомнений насколько же еврейский народ действительно избран БОГОМ.
Все Вами сказанное, подтверждает какая же жесточайшая ВОЙНА велась другими народами против евреев во все тысячелетия.
Конечно, Вы на этом не остановитесь и приведете нам еще более эффектные цифры и факты, стихи и романы еще более знаменитых людей мировой Истории.
Надеюсь Вы не забудете и тех , кто не словами а настоящими делами осуществлял мечту всех поколений .
Одно дело призывать и *агитировать ,совсем другое претворять *все это *в жизнь.
Вам как Мастеру Википедии не составит труда обратиться к новейшей истории ,к той борьбе которую вел Великий Немецкий Народ против евреев потеряв при этом многих своих *героев ...
Когда все будут ознакомлены со * необъятным миром этих *документов --станет понятно ...это не слухи , это не домыслы ,это не книги..
Они таки да ИЗБРАННЫ.
Спасибо господин Соколов!

Агапьев 10.10.2010 19:28

Я надеюсь ,что после всех цитат ,Вами приведенных, *не останется сомнений насколько же еврейский народ действительно избран БОГОМ.
Александр,позвольте не согласиться с вашим высказыванием!Вот например есть такое растение как опиумный мак,Все знающие знают о вреде продукта (равно как и пользу),но....его всё- равно растят и пользуются им...Поскольку вы человек умный,дальше я не пишу ...вы и так всё поняли..Так и с вашим народом....!Ведь мак не считают *самым Божьим растением в мире(думаю,не считают!)!!!:-D (Y)

Xeritus 10.10.2010 20:28

ВинницкомуЭтикетку пора сменить... то говорите ИЗБРАННЫЙ , то говоритте всеми ГОНИМЫЙ народ, звучит нелепо...или...или...если ИЗБРАННЫЙ, то сам гонит,а если гонимый, то в чём ИЗБРАННОСТЬ?
:-D:-D:-D(md)

Винни 10.10.2010 20:31

Пожалуй , оспаривать не буду---в растениях не специалист....маки-шмаки-конопля ...
Впрочем , пшеница как я понял это же конечно русские...
..нет ,не специалист я , здесь не определюсь...

Винни 10.10.2010 20:37

ВинницкомуЭтикетку пора сменить... то говорите ИЗБРАННЫЙ , то говоритте всеми ГОНИМЫЙ народ, звучит нелепо...или...или...если ИЗБРАННЫЙ, то сам гонит,а если гонимый, то в чём ИЗБРАННОСТЬ?
:-D:-D:-D(md)--------------------------(E) ----------------
Не ожидал от Вас ...
Могли бы и подумать. Наконец , Вам то и не посмотреть в ВИКИПЕДИИ.
Избранность то в ГОНЕНИИ.
Тяжело понять?
Ничего страшного. это Вам не обязательно.
Да это и не Ваш козырь.
Вы ,пожалуйста ,приведите еще цитаты---википедия ими полна.

Винни 10.10.2010 21:04

.если ИЗБРАННЫЙ, то сам гонит,а если гонимый, то в чём ИЗБРАННОСТЬ?----------(E) -----------
---------------------------------------------------------
На этой ФРАЗЕ надо бы остановится.
= ЕСЛИ ИЗБРАННЫЙ,ТО САМ ГОНИТ=
Может поэтому все ВОЙНЫ в мире???
А давайте вспомним Иисуса . Разве ОН хоть одного человека погнал ,разве ОН пошел войной на РИМ ...Отнюдь. ОН принял смерть за грехи человеческие, ОН БЫЛ ГОНИМЫЙ .
Да...
Еще раз спасибо господин Соколов.
Благодаря Вашим постам , мы попробуем поставить все с ног на голову.
И если Вас( меня , или его, или Путина) сделают избранным куда-то ,это вовсе не значит ,что всех остальных не избранных надо ГНАТЬ.
НЕ НАДО ГНАТЬ.
НАДО НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ИЗБРАННОСТЬ.

Xeritus 11.10.2010 05:09

На этой ФРАЗЕ надо бы остановится.
= ЕСЛИ ИЗБРАННЫЙ,ТО САМ ГОНИТ=
Может поэтому все ВОЙНЫ в мире???

***ОПЯТЬ ПО ЕВРЕЙСКИ ПЕРЕДЕРГИВАЕТЕ ИЛИ СОЗНАТЕЛЬНО ТУПИТЕ? ГОНИТ, ЧТО Ж ПОЯСНЮ, ГОНИТ ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД ТУФТУ ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, ЛАПШУ НА УШИ ВЕШАЕТ. УЖ ПРОСТИТЕ, ЧТО ПРИШЛОСЬ ТАК ВОТ ПОЯСНИТЬ ВАМ, САМИ НАПРОСИЛИСЬ, ХОТЯ ПОДОЗРЕВАЮ ПОЧЕМУ. СЕЙЧАС ПОСЫПЯТСЯ РЕПЛИКИ: СЛЕНГ, НЕКУЛЬТУРНО. ДА ЛАДНО. ЗАТО ТОЧНО.

Анашкин 11.10.2010 06:37

А давайте вспомним Иисуса . Разве ОН хоть одного человека погнал ,
Александр, а торговцев и менял их иерусалимского храма? :-D

Не Ангел 11.10.2010 08:22

За свою почти 12-вековую историю Россия-Русь имела и более страшные времена.... и все недоброжелатели * предрекали ей страшное......Однако Русь выстояла,стоит и стоять будет!!! Всегда!!!В отличие от развалившихся империй древности....,как бы этого не хотели в том числе и присутствующие на форуме...

Не Ангел 11.10.2010 08:24

На мелочные выпады не отвечаю!!! С шавками тявкающими не дискутирую....

Винни 11.10.2010 08:54

.если ИЗБРАННЫЙ, то сам гонит,а если гонимый, то в чём ИЗБРАННОСТЬ?-----
ГОНИТ, ЧТО Ж ПОЯСНЮ, ГОНИТ ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД ТУФТУ ДЛЯ ВСЕХ
--
--------------------------------------------
Ээээ дядя Соколов , да Вы и в правду не понимаете ,что *сами пишите ...
--------------------------------------------------------------------------------------
Сергею Какунину--должен с Вами согласится.
Но не может быть правил без исключений --они лишь подтверждения правил.
Но и Вы со мной должны согласится в том ,что Иисус был ИЗБРАН для того,что бы снять Грехи человеческие в том числе *и с тех менял и торговцев .
Мы почему то забываем ЗАПОВЕДИ БИБЛЕЙСКИЕ , но помним как Иисус гнал торговцев...

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT.