Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   США (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Неужели кто-то верит, что Америка - свободная, демократическая страна? Фрагменты ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14477)

Галактика 22.02.2010 13:12

Германия допустила ОГРОМНУЮ ошибку пригласив турков после войны к себе на работы и скоро германия да и вся Европа станет мусульманской что не смогли мусульмане сделать военым путем в 732 году нашей эры они достигнут путем матки арабской женщины и вся Европа превратиться в халифат

Абрашкин 22.02.2010 13:20

Вся европа допустила эту ошибку...Или кто то запустил этот разрушительный вирус ...исламизации .. Но суть не в этом, а в том что народы европы это приняли как само -собой.. От сытости своей, потеряли бдительность.

Галактика 22.02.2010 13:28

Результат скоро мы увидим хотя видим уже и в швейцарии и в голандии и в дании и во франции

Андрущенко 22.02.2010 13:29

Знаите Марк , у этого зверя Морда одинаковая только есть разница когда он сыт и когда голоден , в Германии он более менее Сыт , и еще есть возможность нанять дармовую раб силу с Восточного блока Тоесть из новых евро Братьев .
А продукцию закупать тоже там А продовать на местном Рынке при этом брать налоги с продажи и поддерживать без работных вот весь механизм
А богатые и Концерны они ставят свою Власть ите все имеют Акции того или иного Ведущего предприятия по этому и освобождены от налогов .

Андрущенко 22.02.2010 13:45

Онет Турция Была еще всегда Союзником Германии и еще Вельгем им помогал строить Железную Дорогу , Да и Гитлер относился вполне Лояльно к Туркам. А вот после войны Турки и Итальянци и востонавили Германию из Руин .
А так как это были мало образованые то годились только для строительства инфроструктуры и хилья а Местные Мужики Стали Строить автомобили которые были созданы американскими заводами . тем самым подняли быстро эеаномику страны после военная индустрия автопромышленность достигла не виданного масштабаа спрос все рос . .И Точто СССР не пошел по этому пути
то в этом прежде всего виновно правительство и интриги .
Иэта эифария победы и породило ити пьянки . И еще Гиганто мания вместо того чтом насытить рынок народными товарами Полетели в Космос , Строили Платины для электрофикации а новозна базах удоляли вилами вручную
и так далее .

Галактика 22.02.2010 13:54

Был в Германии несколько раз там бегала куча казахов и приставала ко всем иой товарищ сказал что это немцы из Казахстана ну вам не долго быть немцами скоро мечети везде понастроят как во Франции думаю 20 отсилы 30 лет и ни Германии ни Франции не будет будет ХАЛИФАТ

Галактика 22.02.2010 13:56

Дело ведь в том что в отличие от евреев которые приносили славу германии эти животные приносят в страны Европы твердое убеждение что это их территория раз сейчас они там живут и все должны быть мусульманами

Андрущенко 24.02.2010 14:47

Ваня ! Этот Человек тебе в Дедушки Годится
Иметь чувство Такта .

Андрусов 24.02.2010 15:30

Народ! Перестаньте переходить на личности! Обсуждаем тему, а не друг-друга! По теме у кого-нибудь что-нибудь есть сказать? Если нет - то ругаться идем в Зоопарк.

Галактика 25.02.2010 00:53

Америка абсолютно не свободная и демократическая страна это огромное гав...но и всем пудрят мозги кука наживается а остальные сосут банан

Бентли 25.02.2010 01:22

Марк, тем ни менее из Америки на родину не возврвращаются-там и банана нет. Да и ты в том числе. И не рассказывай сказки о своем "одиночестве при возврате на родину. "Помнишь, что тебе писали твои друзья что сейчас в росии? Писец? Писец, Марк, это не белый зверек, это вообще не зверек. Это невозможно тяжелые условия жизни. И речь не только о "бананах". По сравнению с такими странами как Россия, Америка-свободная, демократическая страна. Есть страны и с более высоким уровнем и свободы, и демократии. Например, страны Скандинавии.

No Stress 25.02.2010 08:56

На самом деле думаю везде не сахар, особенно там где много людей и денег*-)...
Я не могу сказать, но зато я слышу,
Я видел, как крыса становится мышью.
То, что не стереть, как сильно не три,
Свобода - это то, что у меня внутри.

Я свободен, словно птица в небесах...
Я свободен, я забыл, что значит страх...(dt)

Кажется что в Америке как раз больше места где можно рализовать то что внутри а если глазеть по сторонам, зависить от других так везде будет "тюрьма" для народа

Галактика 25.02.2010 12:11

Кто вам такое сказал ирина викторовна что из Америки не возвращаютя я знал такие семьи вернулись всей семьей но думаю еслиб сейчас был СССР вернулось бы намного больше слово придуманое в Греции для идиотов закрепилось в этой стране о какой демократии(власти народа) может идти речь власть кучки денежных мешков вот и все а народу предоставляется роль рабов только название другое и самый тупой народ в Америке в Европе уже давно понял народ что к чему то в этом гавне под названием США еще не поняли потому что уровень образования в школах на уровне 18 века 83% населения религиозны

No Stress 25.02.2010 14:02

а у нас в стране 83% (ну приблизительно(dt сталинисты или к ним премыкающие :-D

No Stress 25.02.2010 14:13

Марк Каплун. у нас тут есть такой типа сатирик Задорнов так он уехал в Америку обплевывал русских, вернулся в Россию обплевывает американцев а сам живет в ЕС на прибалтийскомвзморье - множество людей тут прям за животы держатся как смешно рассказывает*-)

Галактика 25.02.2010 17:29

Задорнов четко и правильно описывает Америку если бя мог я бы тоже уехал в Европу

No Stress 25.02.2010 17:40

...есть подозрение что и там у Вас было б тоже самое ..

Галактика 25.02.2010 22:45

Америка сильно отличается от Европы как день и ночь

Бука 18.03.2010 02:13

...Вечером в воскресенье, 14 марта, из громкоговорителей в универмаге прозвучал спокойный мужской голос: "Покупатели Wal-Mart, внимание. Всем чернокожим немедленно покинуть магазин".
http://www.rosbalt.ru/2010/03/17/721085.html
----------------------------------------------------------------
Демократы однако!!!!(fr) (fr) (fr)

Бентли 18.03.2010 04:41

кто-то воспользовался системой громкоговорителя для этой жуткой выходки...по словам очевидцев, покупатели и персонал были поражены.
Местная полиция и окружной прокурор ведут расследование на предмет возможного преступления на почве ненависти. Комиссия округа Глостер по гумманитарным отношениям уже предложила всем, кто травмирован случившимся бесплатные психологические консультации.
Демократы, однако!

Аморальный Кадэ 18.03.2010 04:56

Задорнов четко и правильно описывает Америку если бя мог я бы тоже уехал в Европу
==============================================
Быстро! Собрал чемодан-и на выход!

Аморальный Кадэ 18.03.2010 04:59

Ира, я сегодня была в суде. Там как раз об этом говорили. Самое интерсное, что тут же набежали непонятно откуда тучи чёрых чтобы судить магазин. Якобы, они там находились во время этого объявления.

Бентли 18.03.2010 05:19

Да, Инуся, дела....но бабки за моральный ущерб получат по-видимому те, кто имеет реситы на покупку во время инцендента. Ну, ничего, Walmart-магазин небедный, заплатит. Будет им наука.

Аморальный Кадэ 18.03.2010 12:49

А может быть это конкуренты подстроили? А что, этот магазин убил все другие в Америке.

Shvartch 18.03.2010 17:02

уже предложила всем, кто травмирован случившимся бесплатные психологические консультации
Слабаки, однако!!! :-D

Асланов 19.03.2010 08:23

Ага! Негры у нас в России закаляются, так как "неграми" их называют самые толерантные люди)В школе нас так учили..... негроидная.... монголоидная... европеоидная расы...А в САСШ с ума посходили....там полная толерастия)

Бука 22.03.2010 03:46

http://www.made4u.ru/news219991.html
США перебросили 387 бомб на остров Диего-Гарсия в Индийском океане, для войны против Ирана.

Галактика 22.03.2010 13:16

Самое большое гавно в мире это Америка и Задорнов ее описывает ПРАВИЛЬНО И ЧЕСТНО

Бентли 22.03.2010 18:55

Марк, это ты на митинге протеста против войны? А полицейские сзади тебя стоят, улыбаются, защищают тебя и твое право высказать свое мнение, да? И это в самой "го...ой " стране? (md)

No Stress 22.03.2010 19:11

Неужели кто-то верит, что Америка - свободная, демократическая страна? - да уж Марк любопытно бы знать как доло быу нас с такими плакатами простояли, ... если Америка фу тогда про нас то как сказать*-) а полицейские какие красавцы воплощение самой демократичности:-( типа кричите что хотите, только руками сильно неразмахивайте:-D

Запретный Пмад 23.03.2010 07:52

Демократическая Америка навязала своим жителям обязательное мед.страхование,которое в 2 раза будет дороже добровольного.Последний указ Обамы.

Бентли 23.03.2010 14:04

Сергей К с этого места пожалуйста, поподробнее-не скромничай, покажи свои знания по вопросу (hu)(fr):-D

Галактика 23.03.2010 15:53

Сергею К НЕ ПОРИ ЧУШЬ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ АМЕРИКА ЕДИНСТВЕННАЯ СТРАНА В МИРЕ КОТОРАЯ ДИСКРИМИНИРУЕТ СВОИХ ГРАЖДАН НЕ ДАВАЯ ИМ(35 милионов) медицины если нет денег ее оплатить а Обама это исправил и теперь почти все Американцы смогут получать медицину даже если нет денег ее оплатить Да здраствует Обама

Галактика 23.03.2010 15:55

Нет Ирина это я на выборах когда Буш кретин не победил а его поставили дружбаны его папашки и во Флориде устроили пересчет а судьи из Суприм Корта его отменили и буша кретина сделали президентом

Бентли 23.03.2010 16:24

Да,Марк, против президента стало быть вышел. У важаю тебя, Марк-ты имеешь свое мнение. А в Союзе против пожизненного Генерального секретаря не выходил? Думаю, что нет-там бы полицейские не улыбались, стоя рядом .

Галактика 23.03.2010 17:25

Дело в том что я их попросил по позировать со мной я знал что все черные полицейские против республиканцев но буш всетаки пролез и мы сейчаспожинаем плоды его 8 летнего правления

Shvartch 23.03.2010 18:16

Как то вспомнился анекдот, старый, с "бородой":
Американец говорит русскому: – У нас демократия. Я могу выйти к Белому дому и сказать, что Рейган дурак.
Русский ему: – У нас тоже демократия – я могу выйти на Красную площадь и сказать, что Рейган дурак
:-D :-D :-D

И Целого Мира Мало 23.03.2010 20:03

никогда не поверю...

No Stress 23.03.2010 20:08

Марк (Y)критика попала по адресу :-DОбама делает жизнь в Америке шоколадной

Бентли 24.03.2010 04:43

Эх, Марк, прожив столько лет в Америке, ты так и не понял главного отличия Америки, которую"поливаешь"и Союза, за которым ты все слезы льешь-хотя сам говоришь в Америке есть демократы и республиканцы, а в Союзе был один Сталин, одинЛеонид Ильич. Я знаю, Марк, что у тебя IQ "выше , чем у Буша", неужели тебе это ни о чем не говорит?

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT.