![]() |
Все, буквально все, едва заслышав, что мы отправляемся за сокровищами, изо всех сил стараются нам помочь. - Может им еще блюдичко с голубой каемочкой (Бендер)
|
Может им еще блюдичко с голубой каемочкой , или ключи от квартиры, где деньги лежат" (О.Б)
|
или ключи от квартиры, где деньги лежат" (О.Б)....— Я думаю так, если женщина что-то просит, ей надо непременно дать. Иначе она возьмет сама. (Человек с бульвара Капуцинов)
|
— Я думаю так, если женщина что-то просит, ей надо непременно дать. Иначе она возьмет сама. (Человек с бульвара Капуцинов)08:42
Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее — наша задача. Запомни это. — Слова Мичурина. — Нет, мои. Потому что Мичурин это сказал про яблони—груши, а я говорю про мужчин. ( Самая обаятельная) |
Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее — наша задача. Запомни это.
— Слова Мичурина. — Нет, мои. Потому что Мичурин это сказал про яблони—груши, а я говорю про мужчин. ( Самая обаятельная)(Y) (Y) (Y) (Y) |
Даже добавлять ничего не хочется.
|
...а я говорю про мужчин
-Даже добавлять ничего не хочется. -Иногда я бываю фантастически богат, *АЛИНА . Жаль, что ты не встретилась мне в эту пору. ( Калина красная) |
Жаль, что ты не встретилась мне в эту пору. *Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями! - Кавказская пленница
|
Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями! ...— Накрывайте, чувствую дело к этому идет…(собенности национальной рыбалки)
|
— Накрывайте, чувствую дело к этому идет…Добавьте сюда еще людей - будет большой, массовый квартет. ( тов. Огурцов из Карнавальной ночи )
|
Добавьте сюда ешё людей-будет большой, массовый квартет. * * * * Примите у них брак и выдайте им другой. (Волга, Волга. Бывалов.)
|
Примите у них брак и выдайте им другой. (Волга, Волга. Бывалов.) Брачующиеся, сойдите с ковра! ("Суета сует")
|
Брачующиеся, сойдите с ковра! ("Суета сует")
======================== Я люблю сидеть низко — с низкого не так опасно падать. (МиМ) |
Я люблю сидеть низко — с низкого не так опасно падать. а *Я с детства хочу в Рио-де-Жанейро. Вы, конечно, не знаете о существовании этого города (Остап)
|
Я с детства хочу в Рио-де-Жанейро. Вы, конечно, не знаете о существовании этого города (Остап)-А Я ТЁТУШКА ЧАРЛИ, Я ПРИЕХАЛА ИЗ БРАЗИЛИИ, ГДЕ В ЛЕСАХ МНОГО-МНОГО ДИКИХ ОБЕЗЬЯН! (ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ВАША ТЁТЯ)
|
А Я ТЁТУШКА ЧАРЛИ, Я ПРИЕХАЛА ИЗ БРАЗИЛИИ, ГДЕ В ЛЕСАХ МНОГО-МНОГО ДИКИХ ОБЕЗЬЯН! ....— С удовольствием предаюсь в руки родной милиции, надеюсь на нее и уповаю. (Иван Васильевич меняет профессию)
|
С удовольствием предаюсь в руки родной милиции, надеюсь на нее и уповаю.
========================= Говорят русские очень опасные, а этот вообще со всех сторон ненормальный. (Большой Куш) |
Говорят русские очень опасные, а этот вообще со всех сторон ненормальный....— Печальную весть принес я в твой дом, Нюрка! Шибануло вашего отца!.. Все, теперь так и останется…
— Что останется? — Что, что? Косоглазие!!! А вы что подумали?!! (любовь и голуби) |
А вы что подумали?!!
— Я соображаю, о ком вы говорите. — А кроме вас ещё кто-нибудь соображает? — Весь коллектив.(Служебный роман) |
— Весь коллектив. - Нет Шилов это нужно не всем это нужно одному (свой среди чужих чужой среди своих)
|
Нет Шилов это нужно не всем это нужно одному, - жадность – это хорошо (Уолл-Стрит.Деньги не спят)
|
жадность – это хорошо (Уолл-Стрит.Деньги не спят)
Она все спрашивает: "Куда деньги дел, куда деньги дел?" — А куда деньги дел? (ЛЮБОВЬ и голуби) |
- А куда деньги дел?
================= - Деньги ваши – будут наши. (Джентльмены удачи) |
Деньги ваши – будут наши--
-Он спал глубоко и спокойно, но ровно через 20 минут он проснётся. (Семнадцать мгновений весны) |
Деньги ваши – будут наши. --Гони рубль, родственник. Мне Афоня рубль должен был!( Афоня)
|
Гони рубль, родственник. Мне Афоня рубль должен был!-от мертвого осла уши (Бендер - Путин:-D (lo) )
|
Он спал глубоко и спокойно, но ровно через 20 минут он проснётся
- "Что-то я сегодня расхворался. Пойду прессу почитаююю (Афоня) |
-от мертвого осла уши (Бендер - Путин *) - куртка замшевая...два...(Иван Васильевич меняет профессию)
|
- куртка замшевая...два...
==================== - Для вас свеженький товарчик, для нас солидный наварчик. (Карты, деньги и два ствола) |
куртка замшевая...два..
- Для вас свеженький товарчик, для нас солидный наварчик. _Есть у меня своя одна... импортная, японмкая! (Афоня) |
Есть у меня своя одна... импортная, японмкая! (Афоня) * * * * * * * * * В джинсы уже облачаются даже самые отсталые слои населения(Самая обаятельная и)
|
В джинсы уже облачаются даже самые отсталые слои населения--
— …У меня есть коньяк. Хотите выпить? — Спасибо. У меня тоже есть коньяк. — Зато, вероятно, у Вас нет салями. — У меня есть салями. — Значит, мы с Вами хлебаем из одной тарелки. (генерал в вагоне – Штирлиц) |
У меня есть коньяк. Хотите выпить?
— Спасибо. У меня тоже есть коньяк. — Зато, вероятно, у Вас нет салями. — У меня есть салями. — Значит, мы с Вами хлебаем из одной тарелки. - Посидим, телевизор посмотрим, программу для тех, кто не спит.... - Ты бы какую планету выбрал? - А где пиво бесплатное, а ты? -А я чтобы войн не было, очагов напряженности, - ВОТ ЛОВКАЧ! (Афщня) |
- Посидим, телевизор посмотрим, программу для тех, кто не спит.... - Ты бы какую планету выбрал?
* * * * * *- А где пиво бесплатное, а ты? -А я чтобы войн не было, очагов напряженности, - ВОТ ЛОВКАЧ! (Афщня). -А КАК Я ДАВНО МЕЧТАЛ ВДОХНУТЬ ВОЗДУХ МОНАСТЫРЯ -Еще бы - монастырь -то женский (Три мушкетера) |
Еще бы - монастырь -то женский (Три мушкетера)Надоели мне эти рожи. Народу много, а людей - нет.(Азазель)
|
Народу много, а людей - нет
--Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова.(Штирлиц) |
--Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова *Постарайтесь поменьше обращать внимания на сердце тайны и побольше на тайны сердца. - *(сериал "Секретные материалы")
|
Постарайтесь поменьше обращать внимания на сердце тайны, и побольше на тайны сердца. -
-Так, опускаюсь всё ниже и ниже, даже самому интересно( Калина красная) |
-Так, опускаюсь всё ниже и ниже, даже самому интересно( Калина красная)Прощай, моя любовь, мы расстаемся, но в моем сердце ты будешь жить вечно!(Человек с бульвара капуцинов)
|
Прощай, моя любовь, мы расстаемся, но в моем сердце ты будешь жить вечно! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Сама,сама,быстренько,сам а!....(Вокзал для двоих)
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT. |