Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   КС СКАСУВАВ ПОЛІТРЕФОРМУ 2004 РОКУ (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13660)

Барабашка 01.10.2010 18:33

Да, Вова, мутная водичка для барыг и чиновничков коррумпированных - райское место. Зачем им порядок? Лучше чтоб в Раде 450 дармоедов-упырей создавали видимость работы и видимость власти, при этом проталкивая нужные дельцам законопроэкты...И в таком колхозе никогда не найдешь ответственного, друг на дружку все свалят и дело хорошее завсегда похоронят...

Deja Vu 01.10.2010 18:34

Кстати, на саммите в Ялте все спокойно отнеслись к изменениям, никаких истерик.

Enigma-Girl 01.10.2010 18:34

Просто кто то может прятать концы в воду и иметь деньги для отмывки от суда, а кто то нет. Возможно если бы имели родители Януковича деньги то и не било бы судимости. А сейчас много людей страшнее тех приступлений который совершил Янукович и живут себе припеваючи.

Deja Vu 01.10.2010 18:36

Людмила, если вы помните 60-е, если возраст позволяет помнить, то тогда все сидели, тогда никто не мог откупиться, суд работал отлично- подрался на танцах, сядешь и т.д. Тогда было главным не попасться(fr)

Антикунни 01.10.2010 18:36

Юрий , при том хаосе страной управляли как раз Ющенко и Юля, им это было удобно потому что была безответственность...

Eva 01.10.2010 18:36

Ющенко с Юлей привели *народ к нищите и должны ответить за преступные деяния по Закону ... А Ющенко *как бывший Главнокомандующий еще и за развал *обороноспособности Государства...(Y) RESPEKT!

Rolex 01.10.2010 18:36

Азаров этот, утиль-сырьё , строит из себя великого экономиста, а сам горный инженер, только и умеет из народа последние копейки выжимать , уже у пенсионеров проверяют, что они купили новенького в квартире, что бы субсидии не давать.

Rolex 01.10.2010 18:39

Светлана, что вы морозите. "Привели к нищете..." Да за последние пять лет украинцы купили больше всего машин, квартир и бытовых приборов дорогих и золото скупали , как конфеты. Откройте глаза!

Шуйский 01.10.2010 18:39

преступность растёт, квартирные кражи стали каждодневным явлением , * А що ж тут дивного, якщо президент - зек?

Азиат 01.10.2010 18:40

Азаров этот, утиль-сырьё , строит из себя великого экономиста,финансовые институты европы очень охотно идут на реальное сотрудничество с Азаровым. леди он менеждер кризисных ситуаций, после его реформ страна выходит из реальных проблем, но сливки получает уже другой

Министр 01.10.2010 18:40

Ющенко с Юлей привели *народ к нищите и должны ответить за преступные деяния по Закону ... А Ющенко *как бывший Главнокомандующий еще и за развал *обороноспособности Государства...
Ага .А "голубі " до благоденствія?

Rolex 01.10.2010 18:41

ОЙ! Пюдмила, извините! Это Иван морозит.

Deja Vu 01.10.2010 18:41

преступность растёт, квартирные кражи стали каждодневным явлением , *
==============================
Это голые слова. Пажалуйста сравнительную статистику предоставьте, а не бла-бла. По своему городу я не чувствую.

Азиат 01.10.2010 18:43

Юрасик мы знаем из твоих стонаний что БЮТ живее всех живых покойников:-D :-D :-D :-D . так что не кипишуй и иди своего пса выгуляй, а то ты постоянно пытаешься его рекламировать а всем пофиг:-D .

Deja Vu 01.10.2010 18:43

Светлана, что вы морозите. "Привели к нищете..." Да за последние пять лет украинцы купили больше всего машин, квартир и бытовых приборов дорогих и золото скупали , как конфеты. Откройте глаза!
====================================
Татьяна, извините, я долго молчала, но это уже перебор, сколько можно молотить? Какие машины, какие квартиры- проснитесь и пойте, открыли банки, народ кредитов набрался, вот так и покупали, а теперь и банки, и народ локти кусают.

Шуйский 01.10.2010 18:44

чтоб остановить это дурное Гуляй-Поле в хохляндии нашей незалежной... Сергій Кукса. За "хохляндію", як і за "кацапстан" буду попереджати. На перший раз будемо вважати, що ви не знали правил.

Министр 01.10.2010 18:45

Юрий , при том хаосе страной управляли как раз Ющенко и Юля, им это было удобно потому что была безответственность...
За почти шість років цього хаосу всі управляли і Янек майже 2 . 5 роки, і Юля , і Єхануров .Найбільше і майже однаково Янек і Юля , а з найбільшими повноваженнями то яЯнек лідирує .
Хоча ми говорили не про те хто і скільки прицьому був , а хто був творцем цього хаосу .Творцями хаосу були ЮЩ і Янукович , виграли від цього Ющ і Янукович .А менше всіх виграла Тимошенко , вона напевно тому й не голосувала за хаос .

Rolex 01.10.2010 18:46

Пока что нет никаких реформ. Повешение цен на всё- это не реформы. Налоговых кодекс жуют уже пол года и слепить не могут. Прячут от всех, что бы народ раньше времени их не линчевал.

Барабашка 01.10.2010 18:46

Госпожа Деркачева, за последние пять лет оранжевая команда во главе с Ющем так поимела народ Украины, что многие люди стали просто бакротами. И все их купленные квартиры-машины тупо поотбирали назад...И все мы прекрасно помним, как в 2008 году в мае бакс опустили до 4,5 а в августе -сентябре Ющенко со Стельмахом впаривали его уже по 10-12 гривен. Вот кто реально миллиарды поимел. А народ в задницу загнали и радуются. А благоверная Юлечка - вообще поимела внешнего долга свыше 200 миллиардов гривен, которые теперь и пытаются отдавать нынешние правители...голая арифметика, так что ничего удивительного в повышении цен нет. Нашей страной уже давно правит не президент Украины, а МВФ...

Шуйский 01.10.2010 18:47

Но если интересно, где успехи - да вот хоть в Китае. * Ну і як живе пересічний китаєць? Повідаєте нам?

Министр 01.10.2010 18:47

после его реформ страна выходит из реальных проблем, но сливки получает уже другойВладимир Малютин20:40
А що хоть за реформи , якщо не секрет ?

Антикунни 01.10.2010 18:48

Купили квартиры и машины ?- кучка падлецов которые обирали народ и купила...

Enigma-Girl 01.10.2010 18:49

Таня, я помню, что действительно тогда было трудно откупиться. Просто я имела ввиду, если бы тогда был такой суд и деньги у родителей то он был бы не судим. А по сравнению с теми нарушениями, что сейчас его пригрешения это детская глупость.

Шуйский 01.10.2010 18:49

На площадях прилюдно растреливают и по телевизору показывают - вот тебе и правление однопартийное...с генсеком во главе * * * * * *Классссссс!!!!!!!!!Не життя, а маліна. Я давно казав, що треба всіх неугодних на той світ відправляти. Як в сссрі.

Барабашка 01.10.2010 18:49

Господин Полищук, я че-то не понял. Вы модератор здесь? если так, то все очень печально. До сегодняшнего дня я спокойно говорил эти слова и в этой группе в том числе. Тем более что вообще не вижу в этом ничего обидного, ибо все это сущая правда. Матом я пока не ругался - и если меня зачеэсят - буду аппелировать к другим людям. Это вам также в оборотку.

Министр 01.10.2010 18:50

Татьяна, извините, я долго молчала, но это уже перебор, сколько можно молотить? Какие машины, какие квартиры- проснитесь и пойте, открыли банки, народ кредитов набрался, вот так и покупали, а теперь и банки, и народ локти кусают.
До речі в 2007 році Україна по продажу автомобілів вийшла на 1 місце в Європі , обігнавши навіть РФ.

Deja Vu 01.10.2010 18:50

і Янек майже 2 . 5
=====================
Юра, совесть имейте, вы нам рассказываете, вроде мы на Луне на заработках. Вспомните, через сколько месяцев БЮТ накрыл свои кресла в парламенте, а потом вообще 150 чел написали заявы про выход, парламент вообще не работал, и это при парламентскт-президентской власти, законы вообще не принимались, и то Янек держался и срачки с Ющенко не было.

Барабашка 01.10.2010 18:51

В Китае расстреливают не неугодных =- а корупционеров

Барабашка 01.10.2010 18:52

А ядовитые змеи, брузжущие своим ядом на СССР, страну вскормившую и воспитавшую их - вот это парадокс и нонсенс...

Rolex 01.10.2010 18:52

Серёжа, зато сейчас долги за пол года выросли и исчисляются миллионами долларов. Все социальные выплаты задерживают или совсем не платят. А к Новому году доллар ещё посмотрим сколько будет стоить . Станок *печатает деньги, аж гай шумить. Инфляция раскручивается ещё та.

Rolex 01.10.2010 18:55

О, узнаю голубых!!! Как правда, так и начинают обзываться . А меня *мама с папой вскормили , а не ваш задрыпаный СССР. Этот СССР уже давно умер и за 19 лет даже труп его разложился, а вы всё плачете за ним.

Антикунни 01.10.2010 18:55

Если одна семья на воровстве *поимела *до 5 машин , замки и квартиры , а *тысячи *живут *в нищиту , в общагах *, то это не показатель *процветания нации...

Шуйский 01.10.2010 18:55

Купили квартиры и машины ?- кучка падлецов которые обирали народ и купила... *Ну ніфіга собі.... А якщо я вас зараз в ЧС за образу і наклепи на багатьох українців, зокрема моїх друзів і родичів????

Deja Vu 01.10.2010 18:55

Классссссс!!!!!!!!
===============================
Вот и я говорю класс, в нашими коррупционерами только такими методами бороться можно, страхом к калёному железу. Пошёл во власть, взял взятку или проворововался, должен понимать, что может с отрубленной рукой остаться или в тюрьму пожизненно.

Барабашка 01.10.2010 18:56

Госпожа Деркачева, я еще раз повторюсь - я сам не в восторге от действий ПР. Однако! Они хоть что-то делают, хоть что-то...И станок шумит, ибо долги нашей незалежной (хотел сказать хохляндии, но нельзя, люди в вышиванках обижаются, гы-гы.:) приходится отдавать нынешней власти...А отдавать НЕ ИЗ ЧЕГО!!! Мы голодранцы, и это очень печальный факт. А отдавать придется, придется....Вот и ставят весь бизнес раком, а походя и заодно и пересичного жителя этой распрекрасной страны

Барабашка 01.10.2010 18:57

И кто бы не пришел к власти весной этого года - ситуация была бы такая же....Ну разве что большевики из 17 года - они бы послали на хрен все обязательства перед юдами из МВФ - только это уже из области сказок, к сожалению....

Шуйский 01.10.2010 18:59

Пане Сергію Кукса, так, я модератор. Я поки що вам навіть попередження не виніс. Просто звернув Вашу увагу на те, що коверкати назви країн в групі заборонено, тому що це ображає цілі народи і розпалює міжнаціональну ворожнечу. Дякую за розуміння. Чи може хтось не згоден і варто дозволити "хохляндія" і "кацапстан"? Цікаво почути думки учасників групи.

Антикунни 01.10.2010 19:01

Если бывших *президентов и их К* *взять за ноги и тряхонуть... по жизненному уровню украинский народ будет впереди Европы...

Азиат 01.10.2010 19:01

Да за последние пять лет украинцы купили больше всего машин, квартир и бытовых приборов дорогих и золото скупали , как конфеты.а сейчас банки пачками пытаются продать машины квартиры, в 2009 от безысходности(и незнания законов народ на самоубийство шел) Таня все было мыльным, кого вы лечите?

Шуйский 01.10.2010 19:04

В Китае расстреливают не неугодных =- а корупционеров * * І всі судді кришталево чесні?...... Ви так і не розповіли про рівень життя пересічного китайця. Звичайний китаєць добре живе чи погано?

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT.