![]() |
Да ктож передавать землю то назад будет ???и штото в етом есть отколотса от нищей страны и сразу в евро союз ........
|
А поляків не просто вбивали,а вирізали сім'ями,селами.Таке було.І люди у нас це не вітають. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Але це була відповідь на дії АК(армія крайова).Це була різня.А скільки українців було вбито поляками?І жінок,і малих дітей.
|
Ксуша а шо не вырезали от 150 до 250 тысяч? советская брехня?
Та шо Ви пане Влодку таке кажете? Хыба ж совэти можуть брехати???? І те, шо нас, тобто мирне населення, бандерівці все вирізали, теж чистісінька правда!:'( |
Ксюха а шо вчителек не ганьбили?
|
Але це була відповідь на дії АК(армія крайова).Це була різня.А скільки українців було вбито поляками?І жінок,і малих дітей.
Сегодня 22:26 __________________________ Відповідь була гіпертрофована, мабуть в цьому нема сумнівів. А щодо причини і приводу до цієї різні - звичайна провокація німецька, але це сталось, і треба то признавати а не приховувати, тих хто творив таке не в ранг героїв треба підносити, а чітко сказати - так, були ті страшні події, маємо за те покаятись перед людьми і Богом. А огульно всіх робити героями принаймні нечесно. |
тезка что значит выдповить? бандеры мстили мирному населению за то что делала армия крайова? афигенные пацаны. да после такого признания этих паскуд анафеме надо предавать, а не в герои вписывать. ты говоришь армия крайова ссучилась? так вот против армии надо было и воевать, а евреи как? шо МОССАД что то бандерлохам нахлобучил? так не было его тогда
|
шо Вано мрией дурень багатеет:-D :-D :-D . интересные суждения как бы сразу да в ЕС. а как там национальная идея? шо, нехрен она всралась раз уже в сытой европе. и бандера триста лет не всрался? ну ну
|
Володя, ну что ты хочешь пани Шак доказать........ *бесполезно. Проще монголам доказать что Чингиз-хан - гомосексуалист, чем ей признать правду про геноцид поляков и евреев в годы войны на Западной Украине.
|
ВЛАДИМИР МАЛЮТИН * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Це ж які землі віддати полякам?УКРАЇНСЬКІ? * * * * * * * * * * * * * * * * * Після війни поляки не залишились в накладі.В складі Польщі залишились українські землі.Відрізали кусочок від Німеччини і Чехії.
|
Так бандера для меня не кумир и об етом я уже здесь говорил ..а нац идея ....в европе хоть есть такое понятие и оно регулируетса законом ...
|
Да бросьте вы о пересмотре границ........ Это глупо. Все живут на своей земле, границы признаны как нерушимые, суверенитет у всех, причём подтверждённый всеми мировыми лидерами и не только, даже с гарантиями.
|
Володя даеш донецкую волость ??? к Галычыне присоединять будем
|
Володь, я ж не договорил... Реакция населения была адекватна. Но учитывая многовековое "нахождение под кем-то" их и бросило в крайности... Поляки их достали - получи! Евреи достали - получи! А с немцами они и пришли и не попрешь особо против них... Да и надо быть под кем-то... О какой уж тут национальной гордости говорить? Не до нее...
|
Но Бог им судья!.. Однакож,Советы надо благодарить, что вообще состоялся факт такой страны как Украина. Это первое! Второе: что после войны советы подняли СССР (в том числе Украину) из руин... Третье, только при Советах Украина достигла значительного прогресса (по сравнению с предыдущей историей этой территории). В-четверных, украинская мова поддерживалась гораздо сильнее...
|
Ваня а у нас и так до 20 года собираются с донецкой области создать мегаполис, до Мариуполя 20 минут езды, до славяногорска 30. так что наверное вы у нас будете типа окраины:-D . ну обьездной точнее будет
|
отож Эдик, вот и сейчас в крайности бросаетесь, а не лучше ли страну поднять чтоб везде достаток был? а не кости мертвых переворачивать
|
Так кто ж против?
|
Володя собиратса зделать и зделать ето оч разные вещи .....у нас уже комунизи тоже строили и пятелетки были... у вас отять на теже грабли ....ню ню ........
|
Упрекать уже поздно. Надо признать объективное и идти дальше. Как японцы говорят: прошлое - это пыль на ногах, которая мешает идти дальше...
|
Ванька а я не собираюсь, я делаю.
|
Тогда тебе респект и уважуха молодца Володя (B) (B) ...вот у нас пока делать ничево не дают да и нехотят ...каждый только урвать хочет .
|
не без этого и у нас, но хвосты начинают хапугам прижиматьВань не без этого. многие сегодняшним днем живут, ломать надо эту схему, не страна а рынок сплошной, точнее барахолка
|
Читаю и умиляюсь - схидняки проблемЫ ЗУ обсуждают!:-D :-D :-D Чуваки, а вы у нас хоть были когда-ибудь? Ну так, чтоб не проездом?;-)
|
Советизация - уже вряд ли является проблемой ЗУ. Уж 20 лет незалежности... И почему бы не пообсуждать?
|
Оксана, тут не лише східняки, тут і "старший брат" Бєляєв к нам пожаловалі, щоб нас, недолугих, повчити про нашу ж історію
|
Пані Лесю, доброго вечора, чи то,доброго дня!(F) Завдяки таким "аналітикам" маємо перфекційний релякс. Де ще матимеш такий фан?;-)
|
Я никого и нечему учить не собираюсь, да и "старший" ли я для Вас (я имею в виду по возрасту). Хочется понять Вас.
|
Едуарде, та клята совєтиація, ще не один рік буде нашою проблемою..Бо як кажуть у нас "Прийшли в 39-ім освободЄтЄлі і нема на то ради"..Досі тих комуняк збутись не можемо.
|
А что вы от них и за 20 лет не избавились?
|
А вы, типа,избавились? Научите как?;-)
|
тут не лише східняки, тут і "старший брат" Бєляєв к нам пожаловалі,слышь подруга я вроде как в канаду не собираюсь, это типа ты к нам пожаловала, так будь добра уставчик свой в торонто то в схроне заховай
|
чувиха Ксана давеча (вчера и позавчера) были в мукачево, собираемся реконструкцию туристического комплекса делать. так шо пэльку черную прикрой, и название "чуваки" узнай, шоп ляпать, а то некоторые могут не понять.
|
Володь, а это Леся из Торонто?
|
слово "чувак" означает "кастрированный баран". дура баба
|
тут не лише східняки, тут і "старший брат" Бєляєв к нам пожаловалі, щоб нас, недолугих, повчити про нашу ж історію
Леся, ваша история далеко в Канаде, шо вы женщине в очочках лапшу вешаете??? |
а откуда еще? маразматическая личность
|
Оооооо...... "культура" Даунбасовська поперла.....(ch)
Едик, с удовольствием бы поболтала * с Вами, но мне претит присутствие тут таких жлобов как этот..... See you, bye!;-) (F) |
кобуча Оксана ты за базаром следи ссыкуха, ты в подворотне с малолетками так разговаривай, ты поняла. вот такой контингент и называют БЫЧЬЕМ. запомни Ксюха, таких шалав на обьездной ф.... по полной и правильно делают
|
А, Малютин, так ты этот...."коллега" Яныка? ;-)
|
Весело тут у Вас!!!
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT. |