Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Тимошенко уходит с политической сцены.Последние гастроли. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=12016)

Адвокат Дьяв 23.09.2010 19:08

О.Тягнибок *- *несостоявшийся * фюрерок *:
Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок считает, что министр образования и науки Дмитрий Табачник должен понести уголовную ответственность за статью в которой он назвал Западную Украину «пещерным заповедником национализма».
«Его бредовые слова даже комментировать не хочется. Такой человек должен быть привлечен к криминальной ответственности. Санкция за раздувание, разжигание межнациональной вражды, ненависть ко всему украинскому, должна быть максимальной. Недаром „Свобода“ в своем проекте Конституции требует введения смертной казни», — заявил он.
Тягнибок считает, что появление статьи предопределено внутренней ненавистью ко всему украинскому

Адвокат Дьяв 24.09.2010 13:02

NIXT *Kapituliren - В.ЙущенкО , *или - *Капут * убежденного * Мессии :
«Партия пережила и победу в 2004 году, и поражение в 2010 г. Но я убежден: что проигран бой за выборы, но не проиграна битва за демократию», — отметил лидер партии Виктор Ющенко

Адвокат Дьяв 24.09.2010 21:16

Ю.Тимошенко * - *Нэ " Вона " : *«Виктор Ющенко самоотверженно борется против меня. Он считает, что чем больше он меня ударит, тем больше у него вырастет рейтинг в Западной Украине», – сказала лидер БЮТ.
«После того как я обратилась к нему, что сейчас не время бить друг друга, после того снова пошли обидные интервью. Но я этого комментировать не буду. Я не буду критиковать ни одного лидера оппозиции, так как это борьба против Украины»

Франкфурт 25.09.2010 20:31

От страстных поцелуев в 2004г. до взаимных оскорблений и отчуждений в политике и управл. страной.
=============================
Посмотрим, с кем через полгода Янукович целоваться будет....

Переслегин 25.09.2010 20:37

с медведом . и уже будет как в песне "чем выше любовь - тем ниже поцелуи"

Адвокат Дьяв 26.09.2010 09:56

В.ЙуЩЕНКО -Самый *правдивый * человек * на * свете *.... *У *Тимошенко * найбiльша * офшорна *компанiя * на *Кiпрi *:
Серед найбільш важливих пріоритетів розвитку України *экс - *глава держави Віктор Ющенко називає процес національного відродження, демократизацію країни та європейську інтеграцію.
Про це сьогодні президент заявив під час зустрічі з жителями міста Моршин Львівської області.
Ющенко окремо наголосив на необхідності подальшої демократизації та розвитку свободи слова в Україні.
“Свобода слова – це те, що журналісти знають назву фірми чоловіка Юлії Тимошенко, як

у вона забула. Свобода слова – це є те, щоб журналісти знали, чи “Вареничну” тітки Юлії Тимошенко у Дніпропетровську не протекціонує прем’єр-міністр, і чи є там парасолька. Оце свобода слова!”, - зауважив президент у контексті характеристики кандидата у президенти Тимошенко, яка “володіє найбільшою офшорною компанією в Кіпрі – але не має навіть “Запорожця”.

ПАТРИОТКА 26.09.2010 10:01

Ющенко такой честный ...блин аж страшно....Пусть этот гуманоид лучше расскажет,что у него в собственности и у его аферистки жены8oI

Шуйский 26.09.2010 10:14

да во власти бедных НЕТ!!!! ни Янык, ни Юлька, ни Ющ и другие - у всех есть деньги. и в принципе - это нормально. Ненормально, если этот капитал был украден у народа.

Франкфурт 26.09.2010 13:07

:'( :'( :'(

Адвокат Дьяв 26.09.2010 16:10

В.ЙуЩЕНКО - наш *американский *зять... * указал *Тимошенко *на *ее * *однопартийцев *- *криминалитетов *:
...Ляшко, Портнов, Кожем'якін

У фракції Блоку Юлії Тимошенко є люди з кримінальним минулим і особистими бізнес-інтересамі, заявив * экс *президент України Віктор Ющенко. Про це він сказав на зустрічі з громадськістю Хмельницької області.
"Хто голосував з вас за Ляшко тричі судимого?.. Депутат Верховної Ради Олег Ляшко, заступник голови комітету Верховної Ради з питань бюджету має багатий послужний список: три судові справи, одна відсидка, конфіскація майна", - сказав *экс . президент.
Ще одним бютівцем- фігурантом криміналь

них справ був

Андрій Портнов, додав Ющенко.

Адвокат Дьяв 26.09.2010 20:24

Андрей *Шкiль *- *украинский *рассовый * рЭволюцiОнЭр, *фракцiя *БЮТ - Матькiвщина :

«Единственная возможность помешать коалиции набрать 300 голосов – не вступать в нее. Лимит (оппозиционеров – ред.) Еще не исчерпан, но он действительно приближается к истощение. Думаю, в БЮТе уже нет потенциальных перебежчиков, но не совсем ясна ситуация во фракции НУ-НС. Там существуют возможности. Я бы хотел, чтобы коллеги были устойчивыми «

Адвокат Дьяв 29.09.2010 18:22

Доголодоморились *....
Мемориальный комплекс жертвам Голодомора, открытый два года назад в парке Славы в Киеве, нуждается в ремонте. На боковых опорных стенах с тыльной стороны Мемориала, где размещен колокол, пошли трещины шириной со спичечный коробок, пишет газета «Новая».
Трещины тянутся от пола к потолку. Как пишет издание, их регулярно задувают строительной пеной, но куски бетона продолжают отпадать.
Кроме того, в помещениях музея слишком сыро, из-за чего по зданию начал распространяться грибок.
В КП Спецуправление противооползневых подземных работ не знают о ситуации с мемориалом.

Франкфурт 29.09.2010 18:39

Какое позорище!!!! Столько денег пустить на ветер!

Август 30.09.2010 00:10

И это ОНЕНЬ символично!!!Треснул не только памятник голодомору,но и сама его идея-обвинить Россиию в чём угодно и ,заручившись решением какого нибудь евросуда, ДОИТЬ Россиию,сколько получится. Это и только это лежало в решении начать кампанию по обвинению России. Но всё треснуло и даже в Европе,всегда недоброжелательной к России, голодомор не признали. Ну теперь тратьте народные денежки на ремонты. Успеха.

Алмазик 30.09.2010 08:53

И это ОНЕНЬ символично!!!Треснул не только памятник голодомору,но и сама его идея-обвинить Россиию в чём угодно
То Ви хочете сказати , якщо у донецьких тріснув памятник , то це означає . що РФ не несе відповідальності за голодомор ?Клас .Одним трісканням памятнику Росія лишилася права називатися правоприємником СРСР.

Август 30.09.2010 17:29

Памятник треснул не у донецких,а у любителей обвинить во всём Россию. За голод на Украине Россия точно ничего не несёт. И на это есть целая куча причин(почитаете в решении ПАСЕ). А правоприемництво было,есть и будет за РФ.А чего это Вы так взволновались?Небось,уж очень сильно хочется увидеть себя эдаким дояром в белых перчатках и галстуке, извлекающим из России очередную порцию денежного молочка? На молочко теперь придётся зарабатывать самим.Халява кончилась.

Август 30.09.2010 17:35

А если имеется такая любовь к скульптуре-архитектуре,то соберите деньги с желающих того,что бы памятник был, и ремонтируйте. Сомневаюсь я ,однако,что и на ведро цемента наскребёться. А может опять надо нажать на Москву и её заставить оплатить ремонт?Всё таки она там тоже замешана!!! Дарю идею бесплатно.Вперёд ребята!!!За Родину-всех к стенке!!! Да! Быстро же мельчает братская сторонушка.

Алмазик 30.09.2010 19:16

На молочко теперь придётся зарабатывать самим.Халява кончилась.
А що за халява , руські нічого більше красти в Україні не будуть ?

Переслегин 30.09.2010 19:33

Да! Быстро же мельчает братская сторонушка.----------не дай Бог иметь таких родсьвенников(N)

Адвокат Дьяв 10.10.2010 20:54

Г.Москаль - толерантен к *гомосексуалистам :
«Ляшко мелькает на экране, представляя БЮТ. Этим сливом хотят ударить по имиджу партии. Если его уголовное дело рассматривал Верховный суд, то вещественные доказательства должны были вернуться в суд первой инстанции и храниться там. В Апелляционном и Верховном судах не хранятся материалы дел»

Альфонс 10.10.2010 22:28

помнится в начале 2005 кто-то говорил о заходящей звезде Януковича

Адвокат Дьяв 11.10.2010 12:24

Вадим *Карасев *- советник *президента *ЙущЕНКО , * ярый *борец *с * монархическим * Коммунизмом :
* «Нас вернули в посткоммунистический монархизм»
Вадим Карасев о смене политической системы

Адвокат Дьяв 12.10.2010 22:24

ЙуЛЯ *Тимошенко *- *украинский * Эльцiн :
«Председатель Конституционного суда, макеевская марионетка, сегодня зачитал решение о начале украинского ГКЧП. С этой минуты Украина действительно стала новой, а точнее – другой»

Адвокат Дьяв 12.10.2010 22:47

Зато с митингами бютовских горлопанов народ научился разбираться и без милиции.27 августа в 12.05 в милицию поступило сообщение от членов "Батькивщины" о том,чтио 20 минутами ранее по адресу ул.Ярославская,5 неизвестная женщина применила к ним слезоточивый газ.Это,якобы,власть прибегла к прямому террору. В милиции,где была установлена личность женщины,выяснилось,что таким образом жительница близлежащего дома защищалась от *шума бютовских митингующих террористов.

Переслегин 13.10.2010 15:00

уважаемый Петр.а почему Вы используете старый материал? уже давно прочитанный и обговореный. Это скучно. (N) (N) (N)

Франкфурт 13.10.2010 15:58

Так нового компромитирующего на Тимошенко нет :-D

Август 13.10.2010 19:36

Юрій Паньковецький
На молочко теперь придётся зарабатывать самим.Халява кончилась.
А що за халява , руські нічого більше красти в Україні не будуть ?
30.09.2010 22:16
Я точно знаю и подскажу Вам шановный,что воровала Россия у Украины. Скорее всего ГАЗ!!!! И ещё в своё время Россия у Украины сала много умыкнула-это я про ГОЛОДОМОР!!!! А ещё чего у вас красть?Даже ума не приложу.

Гоморра 16.10.2010 07:02

Тимощенко не ушла а залегла на дно,она еще себя покажет,пусть пока стервятники потешаться!

Гоморра 16.10.2010 07:04

А красть у Украины уже действительно нечего,но без Украины Россия просто умрет с голоду!

Гоморра 16.10.2010 07:05

Тимощенко не ушла а залегла на дно,она еще себя покажет,пусть пока стервятники потешаться!

Гоморра 16.10.2010 07:07

Летом,даже воду минеральную Моршенскую,всю в Россию вывезли(точный факт)

Krasavcheg 17.10.2010 14:59

Все *проблемы внаше время от России идут? Воду всю выпили, сало зїли, что за бред? Откуда у нас мясо и молоко *на прилавках будет отечеств. если за первые десяь лет самостийности разрушили всю животноводческую отрасль. Произвоство скота и свиней упала в десять раз в сравнении с 80-ми колхозными и совхозными годами. Разбомбили всё быстро, но ничего не создали взамен. Нет у нас сейчас фермеров животноводов.

Август 17.10.2010 17:00

Натали ) А красть у Украины уже действительно нечего,но без Украины Россия просто умрет с голоду!
Вчера 10:04
Вот это новость! Без Украины говорите помрём. Что то пока не померли и хоть и своё сельхоздело тоже пошатнулось,так за бугрмо,но не в Украине ,покупается остальное,а Украина,как я заметил,тоже не сильно шикует насчёт пожрать.Так что,Вы тётя, не туда стреляете.Всё хочется,что бы Украина ну хоть чемто досадила РФ,но ничего не выйдет.Проживали без неё 20 лет и дальше проживём.И руководство наше тоже не спит и потихоньку дело налаживается. А когда землю решаться сделать товаром,то и продпроблема тоже решится.Нэ хвылюйтэсь!!!

Гоморра 19.10.2010 19:56

Какие 20 лет,РОССИЯ Проживала без Украины,смешно,так же и кай Украина без России,а че ж вы все лезете и коментарй пишете,какое тогда ваше дело,все вам Украина как бельмо в аглазе,все суете свой нос в чужое грязное белье,злые люди,за что так ненавидите,только хочу вам заметить Москва это не вся Россия,а за ее пределами нищета и деревянные избы,вот про это и беспокойтесь,а на счет сала,хватает его у нас и вам хватит!хахлами называете работящий и щедрый народ,бессовестные,землю паскудите на которой зародилась вся Русь и Россия ваша то же!а проблема у нас только в политиках бездарных,которым все мало,продажный дважды несудимый президент и его приблеженные варвары-стервятники!

Гоморра 19.10.2010 20:07

Да конечно что умрет с голоду было громко сказано,только ведь я и не отрицаю что и Украина без России никуда,мы братские народы и помагать друг другу должны,знаете сколько у меня родственников *и друзей в России!и никакой вражды никогда и агрессии к другу нет,а ссорят нас политики а мы ведемся как идиоты!

Гоморра 19.10.2010 20:08

Да конечно что умрет с голоду было громко сказано,только ведь я и не отрицаю что и Украина без России никуда,мы братские народы и помагать друг другу должны,знаете сколько у меня родственников *и друзей в России!и никакой вражды никогда и агрессии к другу нет,а ссорят нас политики а мы ведемся как идиоты!

Гоморра 19.10.2010 20:09

Какие 20 лет,РОССИЯ Проживала без Украины,смешно,так же и кай Украина без России,а че ж вы все лезете и коментарй пишете,какое тогда ваше дело,все вам Украина как бельмо в аглазе,все суете свой нос в чужое грязное белье,злые люди,за что так ненавидите,только хочу вам заметить Москва это не вся Россия,а за ее пределами нищета и деревянные избы,вот про это и беспокойтесь,а на счет сала,хватает его у нас и вам хватит!хахлами называете работящий и щедрый народ,бессовестные,землю паскудите на которой зародилась вся Русь и Россия ваша то же!а проблема у нас только в политиках бездарных,которым все мало,продажный дважды несудимый президент и его приблеженные варвары-стервятники!

Адвокат Дьяв 22.10.2010 22:07

Верховный представитель ЕС по вопросам общей внешней политики и политики безопасности ЕС Хавьер Солана разочарован лидерами Украины. Об этом Х.Солана заявил, выступая в Гарварде.
Как передает УНИАН, Верховный представитель ЕС, в частности, сказал, что чувствует "глубокую фрустрацию к Украине в связи с тем, как ее лидеры управляли страной после "оранжевой революции" 2004 года".

Министр 24.10.2010 19:42

да мы тоже разочарованы лидерами:-(

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT.