Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Все пропало!!!Или последний гвоздь в крышку политического гроба БЮТ (http://politikforum.ru/showthread.php?t=11893)

Бояка 15.10.2009 14:06

Скандал Артека" разоарается...Адвокат Татьяна Монтян заявила,что дети указывают на причастность депутатов БЮТ.ВФ не находил слов(не хотел применять те,за которые его критикуют) и выразился так "Я бы им,если это подтвердится, оторвал-сами знаете что..."

Бояка 15.10.2009 14:08

Два раза был у власти ЯНУКОВИЧ
Во -первых полной власти у него не было,а во-вторых во время его премьерства,конечно было все в ажуре-о чем разговор?Доллар-5,0,ВВП больше 8%,цены в 2 раза ниже,коммунальные платежи тоже!

Бояка 15.10.2009 14:11

Хорошие кадры готовит...Для оппозиционной деятельности после 2010-го...

Не будет она уже в оппозиции,уедет на Канары...Надоело....

Адольф Гитлер 15.10.2009 14:34

Валентин, вы слишком хорошего мнения об Ющенко. Я на 100 прОцентов уверен что это не дело ПР, к стати я об этом и не писал, а то что эту фигнюс раздувают их Хороунжевки так это и ежу понятно. Только вернее будет сказать по подсказке боевой подружки Вити - Кати Клер.
Правда работае она и ее брига грубовато - то же обвинение Кучмы в убийстве Гонгадзе. Да нафиг этот сраный журналистишка небыл никому нужен.
По моему все эти события крутятся аля капля спермы Билла на платье Моники, просто в америкосов мозги высохли что то новое придумать, либо нас даунами считают что мы проглотим наживку

Бомба 15.10.2009 14:46

Два раза был у власти ЯНУКОВИЧ
Во -первых полной власти у него не было

Я би так дуже хотів почути прізвище людини, про яку можна сказати, що вона мала всю повноту влади. Не залежно в якій країні світу та незалежно від історичного періоду. Того хто є Бог прошу не чіпати...

Га, Мончук? Чи то якщо в поганого балеруна між ногами тре, то теж балерина винна?

Адвокат Дьяв 15.10.2009 14:48

Леонид Макарович, вот вы говорите, что ничего не делается, в то время как премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, вернувшись из Парижа, заявила, что привезла миллиарды долларов инвестиций.
- Знаете, такой несолидностью, такими неадекватными заявлениями (это относится, кстати, не только к Юлии Владимировне), мне кажется, власть компрометирует и унижает государство. Потому что можно говорить об инвестициях, привезенных или каких-то там едущих к нам, только тогда, когда заключены соответствующие соглашения. Кстати, все поездки - и по США, и в Германию, и в Россию, и в Туркменистан, и в другие страны - заканчиваются или декларациями, или какими-то заявлениями. Никаких конкретно документов, на которые можно сослаться, в которых выписаны параметры нашего сотрудничества, в том числе поставки газа, инвестиции и так далее, пока нет. Поэтому нельзя заявления эти принимать как что-то серьезное. Наверное, это уровень власти сейчас такой, что она понимает так международные отношения, к сожалению.

Адвокат Дьяв 15.10.2009 14:58

Владимир Гусак Вы правы на все 100%, кстати весьб сыр бор Голодомора и Геноцида , тоже дело рук Кэтрин Клэр(N)

Бояка 15.10.2009 15:01

в поганого балеруна між ногами тре

Власюк-це Ви про тих діячів,що докерувались нині ?Га?Янукович тут ніяким боком...1 рік побув прем"єром,все було окей,аж тут на тобі 2 Ю зробили перевибори...І чого добились?

Бомба 15.10.2009 15:02

Про всяк випадок для" вумнікав"
Клер- то не прізвище.
А Голодомор я би так не чіпав. Його не Катерина придумала. А тому хто так зневажливо відноситься до такого, я би просто побажав такого щастя його родині. Ось такий я злий.

Бомба 15.10.2009 15:05

Мончук...Хорош іди по п ятам великого математика з Донецька Саші Кірсанова. Янукович був прем єром 16,5 місяців, а не 7, як казав Саша, і не рік, як каже Мончук.
Не ставай на один рівень з безтолковим, бо ображусь і не прощу)

Бояка 15.10.2009 15:05

Вікторе-Катерина-вона ж Кет(кажуть ще й Марта) гроші на дитячу больнічку збирала...І де больнічка?Зате Міжгір"я всі згадують....

Бомба 15.10.2009 15:07

А що стосується балерунів у яких тре- то не має значення які у них прізвища та яку партію вони представляють. Якщо людина при владі вважає, що їй не дають працювати- вона може спокійно написати заяву та і піти геть. Що Тимошенко, що Янукович. Наскільки я розумію.ніхто нікого насильно не тримає,навпаки, там така черга, що хрєн доступишся...

Бояка 15.10.2009 15:08

Вікторе- з тих півтора року-пів 0року викинь,коли твої обранці незаконно розпустили парламерт і ніхто нічого не робив!
Ще раз повторюю-долар-5грн.,ВВП-8%,інфляція-9.
Зараз-долар-8.5,ВВП--мовчу,інфляція 16%(в натурі-всі 40).
Ферштейн?

Бомба 15.10.2009 15:08

Якщо Катерина вкрала гроші- то я зовсім не буду проти, що її посадять до в язниці. Не думаю, що вона ото таке велике цабе,що на її захист стане вся громадскість світу...То де кримінальна справа. чи то ще не час?

Бояка 15.10.2009 15:10

Ага...Катерина скоро ручкою білою помахає з Боінга....

Бомба 15.10.2009 15:11

Не ферштейн. Коли чиїсь обранці розпустили парламент, Янукович залишався прем єр-міністом, не в.о., а саме повноправним. Так само як і зараз Тимошенко, до речі. При непрацюючому парламенті. Всі кабмінівські важелі були тоді у нього. Так само як і зараз в Тимошенко.
Тому ніхто не каже, що Тимошенко зараз хтось заважає. Тільки вона. Так само хай і Янукович не триндить що йому хтось завадив. Він мав всю повноту кабмінівської влади на протязі 16,5 місяців. Крапка.

Бомба 15.10.2009 15:12

Володимире, якого Боїнга? Вона, як ви кажете. скоїла кримінальний злочин. Чому її досі не пов язали? Чи то за нею якась така невидима сила є,що не можна чіпати? Тільки не кажіть що Ющенко може захистити, він вже й себе не захистить...

Бояка 15.10.2009 15:17

Вікторе-ми ж не наївні люди...Хто це зараз посміє відкривати якісь там кримінальні справи ,та ще й на дружину ПРезидента...Статистику чули-корупція-чиновників вищого ,1,-3 рангу серед підозрюваних нема...Зате мужичку,який вкрав мішок кукурудзи вклепають по повні програмі.е

Адольф Гитлер 15.10.2009 15:23

Кримінальні справи порушують а не відкривають

Lady In Red 15.10.2009 15:30

Виктор, если деньги на больничку не украдены, тогда скажите, где мои деньги, моего мужа, детей, знакомых, мы все отсылали СМС, когда шел марафон. Если ей не нашлось земли (что считаю полным бредом), то честно было закинуть эти деньги назад на счета людям, не в копейках этих дело, лохушкой себя чувствовать противно, а если скоммуниздили, пусть так и скажут, мол лохи, ни больницы , ни денег не будет, не нужно уши развешивать...

Адольф Гитлер 15.10.2009 15:32

Вікторе, ви що мала дитина? Це даже найсвідомішому українцю відомо що Катюха і Вітюха дриснуть за кордон, адже не даремно Жванія говорив про їх американські паспорти. Немає диму без вогню.

Адольф Гитлер 15.10.2009 15:35

Порушити кримінальну справу проти Катерини Ющенко на даний час неможливо, оскільки вона користується таким же імунітетом як і її чоловік

Адвокат Дьяв 15.10.2009 15:43

К. Чумаченко, человек с расширенным сознанием:
"Ведь он выполнил обещания своей предвыборной кампании. Он - единственный кандидат, который своими действиями доказал, что он всегда будет стоять на защите интересов Украины. Он - единственный, кому сегодня это можно доверить"

Амур 15.10.2009 15:53

Уколовпишет, что последний раз в Артеке он был в 1993 году, а его помощь журналисту, который в настоящий момент арестован, была лишь в том, что он одолжил ему денег на адвоката, а также нашел самого адвоката.
Однако после того, как адвокат, который отказался от защиты, заверил депутата в том, что подсудимый виновен, Уколол прекратил помогать в защите.
"То, что я услышал от Михаила Кваши (адвокат - ред.), вернувшись в Киев, вызвало у меня и всех наших знакомых настоящий шок - по мнению адвоката доказательства были неопровержимы. Подделать их возможно, но такую подделку легко обнаружить, потому никто бы не рисковал. Квашня категорически отказался от защиты Дмитрия. Заплатив ему повышенный гонорар, я поддержал его решение и попросил передать пострадавшей мои искренние сожаления", - пишет Виктор Уколов.

Амур 15.10.2009 15:55

Вместе с тем, по его словам, представители Партии регионов начали использовать причастность народного депутата, требуя у него взятку.
"Через знакомых на меня вышли знакомые работника СБУ, который якобы курирует дело Дмитрия. Они предложили посредничество, чтобы договориться, то есть дать взятку за то, чтобы Партия регионов, которая на то время уже имела всю информацию, не называла мое имя", - пишет депутат.
"Регионалы" будут продолжать раскручивать скандал и я ничего не могу сделать, чтобы остановить этот девятый вал лжи, - потому я прекращаю свое участие в украинской политике до конца избирательной кампании. Я не хочу, чтобы моя запятнанная их ложью репутация, портила репутацию моего кандидата в президенты. В одном они достигли цели, выбили меня как организатора рекламы из кампании"
"Я покинул Киев. Сижу в глухом селе и пытаюсь понять, где была моя ошибка...", - пишет политик

А Что Я Тут Делаю 16.10.2009 07:37

Не ставай на один рівень з безтолковим, бо ображусь і не прощу)

Власюк, филтруй базар! Если я ображусь, мало не покажеться!!

Бриз 16.10.2009 07:58

http://anti-yacenyuk.livejournal.com/72201.html

Бомба 16.10.2009 11:20

Виктор, если деньги на больничку не украдены, тогда скажите, где мои деньги
Понятия не имею где ваши деньги. Я почему то так считаю. что если те деньги были украдены- значит, должно быть открыто уголовное дело. Катерина не имеет неприкосновенности, не верю. что в случае если было бы чем уколоть не последовало бы депутатского запроса в Генпркуратуру да и не села бы тётка надолго.

И то что она жена скоробывшего президента, тех же, например, коммунистов оно мало-мало должно волновать.

Где депутатский запрос от радетелей за всенародное счастье?

И где то дело?

Lady In Red 16.10.2009 11:25

Вот все и просчитано было блестяще, чтобы открыть дело, нужно написать заяву, а кто пойдет писать заяву из-за десятки, жалко времени и нервов, да и никто ее не примет-сумма ничтожна. А в масштабах страны круто вышло.

Бомба 16.10.2009 11:27

Власюк, филтруй базар! Если я ображусь, мало не покажеться!!
Не поняв? Товарищ математик не умеет не по фене, родной язык прямо таки рвётся наружу? Предлагаю тогда обиженному заодно перейти на алфавит своего адепта Бои Коесникова, половину букв сотрёшь с клавиатуры, может, тогда и в элементарной арифметке разбираться начнёшь.
Хотя не надо.
Мочи по фене.

На фиг тебе дурным голову забивать, пусть там навсегда ветер дует.

Бомба 16.10.2009 11:29

Татьяна. Всё оно вроде так. Я не пытаюсь оправдать тут бабу. Я не понимаю. если все знаю. что она нагло украла деньги, почему не откроют уголовное дело. Если прокуратура не может или боится. почему кто-то из недругов-депутатов не даст депутатский запрос- этого достаточно для открытия дела.
Будет несерьёзно если она убежит в Америку с клеймом воровки.

Lady In Red 16.10.2009 11:32

Мне по барабану, с клеймом или без, лишь бы побыстрее, если надо, еще денег перечислю.

Бомба 16.10.2009 11:36

А как же "вор должен сидеть в тюрьме"?
Если человек совершил преступление. не важно, жена он президента или просто его кум- он должен ответить.
Иначе будет смешно за страну.
Только такой критерий- если посадят- значит, виновна. если не посадят-значит, просто брехливая провокация.

Бояка 16.10.2009 12:01

Никогда не думал,что Власюк такой наивный...

Бояка 16.10.2009 12:02

Если человек совершил преступление. не важно, жена он президента или просто его кум- он должен ответить.
И многие ответили за последние 5 лет? Ни одного!(md)

Бомба 16.10.2009 12:07

А почему не ответили, кстати? Генпрокурор бывший Пискун- член ПР, Медведько- тоже вроде связан. Где громкие дела? Происки Ющенка? Не верю...

Амфитоминчик 16.10.2009 12:36

Тимошенко --сказала: --буду президентом --будет нормальный прокурор . Обчечность сразу заорало : --Юля людоед и диктатор . Так что же вы дорогие хотите ? Похоже и рыбку съесть и на .....й сесть . Разберитесь хлопцы --кто ваш кумир .

Амфитоминчик 16.10.2009 13:27

От этого " Пшика " ---оппоненты из штанов выскакивают ,а ничего сделать не могут ,женщина дает им фору на всех фронтах экономической и общественной жизни . Позвоните своему корешу ,на всех плакатах телефон ,он вам расскажет и посоветует . А Вона ( Украина ) --работает . МОЛОДЕЦ !!!

Lady In Red 16.10.2009 13:31

Только такой критерий- если посадят- значит, виновна. если не посадят-значит, просто брехливая провокация. А кого посадили за более серьезное? Вам моего слова мало? Получается я распространяю брехливую информацию, вот уж воистину, любое добро должно быть наказано... и кто теперь меня убедит участвовать хоть в одной благодийной акции, даже если это будет не лохотрон.

Хуан Миг 16.10.2009 13:43

Добавлю одно, на костях народа в рай невьедишь, а история потом оценит всех кто грабил , убивал, насиловал, всем воздастся по заслугам, потому ,что так поступать с людьми нельзя., нельзя все время брать, нужно и отдавать. Почему не сделали дефолт, не сказали миру мы банкроты и не пустили деньги в экономику, а МВФ всех сделал рабами, почему нас опять кинули, ограбили и списали, почему нет виновных и куда ушли деньги, я думаю скоро узнаем своих героев, все просто они все за одно - за бабки!!!!

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT.