![]() |
С *Явана *уехала в *сеньтябре *1995 года.Жила *в *городе *Магнитогорске до *1999 года.Переехала *в *город *Астрахань где *и *проживаю.
|
Родители увезли нас с братом. Женькай Аксюта с Явана в 93 году и живем в Алтайском краи я живу в г.Барнауле . А жиле в Яване ул. Лесная 56 кв 32
|
с 1992 года живу в Барнауле, Алт. край
|
мы уехали из Явана в 1990г в г Кострому
|
город Сухой Лог Свердловской области
|
Жили на Лесной,53!!! Переехали в Нижегородскую область, в 92-м!
|
я жила по улице Одинаева *недалеко от стадиона .уехали в 1990.сейчас живу в Башкирии г.Давлеканово
|
Жил по улице 50 лет Октября,дом 30,сейчас живу в МИНСКЕ-центр Европы
|
Уехали из Явана в 1992г,в Оренбургскую область.Сейчас живу в Оренбурге,Родные в Саракташе,(Оренбургская обл).
|
Привет! Мы уехали из Явана в 87-м в Бийск Алтайского края, где и живем. (F)
|
Жил по ул.Кирова-24.Уехали с г.Явана в 1992г. сейчас живу в Р.К г.Алматы.
|
Я уехала из Явана с 94г. Живу в Смоленске.
|
Мы жили на ул. Одинаева д. 37 уехали из Явана в 1990 г. До 92 года в Тверской области г.Вышний Волочек, сейчас живем в Петербурге.
|
Мы уехали и з г.Явана в 1982 году в Свердловскую область.Сейчас живу в Екатеринбурге.
|
Всем Привет! Жила в Яване по ул.Лесной дом 61 кв. 25. Училась в школе № 45. Я уехала с Явана в 1992 году не закончив 10 класс. Переехала в Тольятти, здесь и живу.
|
Жила на ул. 50 лет Октября д. 15 а. с90 г. живу в Советске.
|
Жил на ул. Коммунистическая д. 15 кв. 2, переехал в Нижегородскую обл. Сейчас служу на севере
|
Мы жили на Одинаева, 18, терерь живем в г. Томске
|
germanija ne daleko ot kolna tochnee overath ;-)
|
Жила на ул. Одинаева, 35, кв. 11. В 1988 г. с родителями уехали из Явана в г. Краснодар
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT. |