Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Туркмения (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Перлы "рожденные" на нашем форуме (http://politikforum.ru/showthread.php?t=8814)

Мирза C 02.06.2009 18:11

Виталий*******.тема:КРИЗИС ЗАКАНЧИВАЕТСЯ?Или мне кажется?Самое быстрое сделать мощный самогонный аппарат - это из маслянногофильтра трактора " Беларусь " , змеевик из чего придётся , шланги изближайшей к порту аптеки.
А, гнать самогон , я даж из табуретки смогу...(Y) :-D
Земфира Аюкаева.О самогоне....слышала по радио, что какой то мужик гнал самогон и для"ядренности" добавлял в него пластиковые бутылки....Продирало наверноемощно...печень "крепчала", как пластик....(md)
Кемал Овезов.На предмет самогоноварения,гаремов и жизни на необитаемом острове перекочёвываем в другую тему.
Не перевелись ещё умельцы самогоноварения:-D На самом интересном остановились:-D :-D :-D

Мирза C 03.06.2009 17:34

Бегенч Едиев
Ау нас с официальным визитом находится делегация из РФ, во главе сЗубковым..т.е. курс на сотрудничество сохраняется)и еще 40млрдкубов газа в год будем Китаю продавать! Даешь диверсификацию!Вероника Дёрина (Маи ...
Да-да, наша делегация сейчас в ТМ. Просто так РФ Абаме туркменский газ не отдаст.
Ну,с Китаем и Ираном вроде все ясно,САЦ-он еще при совке существует,с НОБУКО и Прикаспийским под вопросом?Но как будут тянуть ветку до Обамы.1.Через всю европу,по дну атлантики?2.или через всю азию-Китай,Япония и тихий океан?Интересно было бы его название придумать,например ((О,БАМОВСКИЙ;-)

Мирза C 03.06.2009 18:22

Юлия Юсупова.тема:Каково мнение о происходящем сейчас в Туркменистане? Взгляд со стороны!
А У НАС СЕГОДНЯ ГАЗ!!!!! А У ВАС?????
Ольга Пронина.Самое главное не пришлось бы одевать противогазВероника Дёрина (Маи ...
И у нас и нефть и газ!!!
Слышал как-то такой тост:(D) (D) (D) за вас,за нас,за наш туркменский газ,чтоб ТМ его продавал в большом количестве,КЗ брал за транзит($)а РФ его далее перепрадала!!!все в накладе,и никто не обиделся;-)

Бегенч Идиэ 04.06.2009 06:13

ОООООООО! БАМ?аааааааа............

Вероника Дкин 04.06.2009 07:20

Мирза, привет! Ты, ни одного моего поста не пропускаешь! Приятно. Зайди на "Гундогар", там есть подробненькая статья, не лишенная смысла. Поймешь, при чем здесь Штаты. Просто, всю статью переписывать не охота

Джепбар Чуми 04.06.2009 07:43

Вероника, он вас у мужа отбивает, так что, наручники и к батарее, а то украдет еще

Вероника Дкин 04.06.2009 07:49

Кого к батарее в наручниках? Меня??! Вы хотите увидеть разъяренную фурию , бегающую за Мирзой с батареей на плечах?

Джепбар Чуми 04.06.2009 08:12

Интересно было бы посмотреть:-D

Вероника Дкин 04.06.2009 13:43

Вы, не поверите- мне бы тоже! А ещё кинушку заснять.. И получить за это гонорар!

Один И Без Оружия 05.06.2009 20:46

" КОнары", что это за слово такое , а ?
Канарейка , что-ли или Канары , в смысле острова ... Канарские...?
Интересно, почему увеличивается в размерах предлог и как ни странно, меняется гласная ?*-)

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT.