![]() |
Ой, это видимо вино до сих пор действует, я хотела написать спасибо Эркину, за создание такой приятной темы. Надеюсь простите новорожденную *:-(
|
Хеппи Бёздей, Малика !!! *(F)
Пусть все Ваши мечты воплотяться в реальность и как можно скорее... (G) (^) |
С днем рождения Малика!!! *(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
*(^) (G) Всего самого наилучшего! |
С днем рождения Малика!!! *(^) Мои наилучшие пожелания.(G)(G)Удачи Вам!!!! (F) (F)
|
П О З Д Р А В Л Я Ю *!
Пусть что хочется, то и сбудется, Что не ладится, то забудется, Пусть хорошее - только множится И удачно все в жизни сложится. (^) (G) (D) (F) (nt) |
Малика! *
От всего *(L) Тебя поздравляем! Много радости желаем. Будь красивой и счастливой. Будь здоровой и любимой. (F) (^) |
кажется самая популярная ща ветка с поздравлениями *:-P
Маликаша, поздравления и мои прими с днем твово ангела. От всей широкой души!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
С днем рождения Малика, всех благ, душевного спокойствия, сердечного тепла, и вселенского здоровья. *(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (G) (^)
|
Малика.от чистого сердца поздравляю Вас с днем рождения.Желаю всего нилучшего,успехов и море счастья!!!! * *($)(^)(G)(F)
|
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье! HAPPY BIRTHDAY Malika!!!! (F) (^) A takzje pozdravlya vsex kogo ne pozdravula ranshe lychse pozdno chem nukogda!!! (F) |
(F) (F) (F)HAPPY B-DAY MALIKA!!! (F) (F) (F)
|
Спасибо Вам Всем огромное за такие теплые слова и *пожелания!!!!
|
(F) izwenite s opazdaniyem!!! ya toje hochu prisoyedinitsya kwsem,,
S DNYOM ROJDENIYEM MALIKAJON,, (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (F) (F) (F) |
Завтра День Рождение у автора данной ветки, заодно и модератора этой группы - Эркина Латыпова. Решил заранее написать, чтобы тем у кого в выходные не будет возможности поздравить могли бы поздравить его сейчас...
|
С днем рождения Эркин!!! Всего наилучшего!!!!(^) (^) (^). (G) (G) (G) (F) (F)
|
Кстати, Эркин кажется родился в один день с ВВП и за день до ЭШР...или я не прав ? **-)
|
У ВВП 7 октября, а у ЭШР 6.
|
эхх, Эркин...надо было или 2, а лучше 3 дня подождать *(H)
|
Erkun pozdravlya s Dnem Rozjdenya. Ot vsei dyshu zjelay vsex zemnux blag a umenno krepkogo sportuvnogo zdorovya, pobolshe deneg kotorux k sozjalenya ne vsegda xvataet v etoi zjuznu, yspexv v rabote , *tepla lybvu u dobrotu vam! (F) (so) (te) (^) (G) (D)
|
Pozdravljaju s dnjom rojdenija Erkin! Vsego vsego xoroshego, radosti i ljubvi! (F) (^)
|
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT. |