![]() |
Dobroe utro! Tol'ko prosnulas'
Dlia menia nikak ne kleitsa xrapiaschij muzchina riadom ...i son *:-(...Ne usnu ja ;-).Odejalo v oxapku, i aida v druguju komnatu :-D |
a na menia eto voobsce nokak nedeistvujet,ja esli xociu spac to raadi menia xoc tanki mogut jezdit a ja vsioravno budu spac bez zadnix nog :-D ;-)
|
Po-dobromu zaviduju .Esli u nas v dome *kto *to nochuet iz druzej i *nocju xrapit....ja prosnus' kak "razbitaja", uzh slishkom chutkij son. *-)
|
Ja vikurivaju po 25-35 sigaret v den. Hrap menia samogo razdrozaet do uzasa. A vot zena mne skazala tak, cto kogda riadom i ne v uho hrapliu - togda eto ne mesaet *:-D Esli uz oooocen arii pet nacinaju, togda mne napominajut ostrotu zenskih loktej *:-D A jesli pod gradusom - togda ne tolko stenki, a ves dom drozit *:-D
|
horowaja tema za zanoveskami :-D zdraste vsem (v)
|
neznaju kak u kogo no do rozdenija dochki ja kuril kak parovoz i nicherta ne hrapel hotia vesa u menia poverte ne malo :-D
|
ВАЛЕНТИН,ВОПРОС С ХРАПОМ ОБСУДИЛИ. ДАВАЙ ДРУГОЙ
|
Nu vo pervih - ja ne vizu otveta na voprosi nize *:-P A vo vtorih tvoego mnenija ni na vopros nize ni na vopros o hrape tak i ne vidno *;-)
|
У МЕНЯ НЕТ МНЕНИЯ ПРО ХРАП,ТАК КАК В МОЕЙ СПАЛЬНЕ НИКТО НЕ ХРАПИТ (ch)
|
Кроме тебя? *:-P
|
МУЖ МОЙ НЕ ХРАПИТ,УСТРАИВАЕТ ОТВЕТ? (ch)
|
Nu raz muz est, znacit est i mnenije o tom skolko scastja v sovmestnoj zizni zavisit ot kacestva preprovozdenija vremeni v spalne? *:-$ :-P
|
Неа. Что муж не храпит я както понял :)
|
А ЧТО ВЫ НЕ ПОНЯЛИ???
|
НЕ ВСЕ ЖЕ СЧАСТЬЕ ЗАВИСИТ ОТ СЕКСА
|
Да все я понял. Вопрос был не храпите ли вы :) Счастье зависит как раз все. Но не только от секса.
|
VOPROS: Kak silno razdrazaet zensin hrapenije ih muzej? ВОТ ЭТОТ ВОПРОС БЫЛ ЗАДАН. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ
|
Odnim slovom, odnix razdrazaet, drugie ne slishat.....Po-moemu, xrap ot vesa ne zavisit....U kogo s serdcem problemmi, znaju tochno liudi xrapiat...a vot cto bi ot kurenija,ja ne v kurse ;-)
|
Лена,я тоже не слышала ,что бы от веса большого люди храпели.
|
Aga... U kurenije i ves vise normi na serdce ne vlijajut? *:-D Ladno... Potopali dalse *:-D
VOPROS: Mozet li bit mezdu zensinoj i muzcinoj tolka druzba, absoliutno bez vsiakih pomislov u kakoj-nibud iz storon? *;-) |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT. |