![]() |
Мишаня,ты бы русских не трогал.Двоешник.
|
Ещё не одного подъезда с обоями или в обоях в германии не видела(fr)
|
Ребята, что вы всё о мусоре. Что касается кинояшек,то они и в кишлаках метут,а там асфальта нет. Просто как воспитали.Наши азиатские русские совсем другие.Это я вам говорю на примере моих друзей. Друг специально на год привёз свою жену к матери своей,что выучилась как вести хозяйство. И тете Оле моя мать ей помогала,учила как и что. Теперь в Екатеринбурге они живу, что все завидуют. Чисто и плов готовит не хуже моей мамы и мужа не пилит на виду у всех,а главное дождалась мужа из зоны. Поэтому всё от воспитания. Если сказанно, что не мусори значить. И не будут пожары и свалки в городах и лесах. И в Таджикистане так же сейчас вывозят самовывозом.Бензина нет.Узбеки душат.
|
Г-Н МЕЛЬНИКОВ !!!А Я ИХ И НЕ ТРОГАЮ!!!!ГРЕШНО ТРОГАТЬ УБОГИХ ,ПРОДОЛЖАЮЩИХ СТРОИТЬ ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМА С ВЫСОТОЙ ПОТОЛКА 220!!!КОТОРЫЕ ГОРЯТ РОВНО 10 МИНУТ,НА БУДУЩИЙ ГОД ОТ ТАКОЙ ЖЕ ЖАРЫ ПОЛ РОССИИ ВЫГОРИТ,А ВСЁ ПО СТАРИНКЕ :ЛИШЬ БЫ БЫЛО ТЯПЛОООО!!!!А УЖ ПРО МУСОР Я МОЛЧУ!!!!ДУША ЗА СВОИХ РАЗРЫВАЕТСЯ ,ДО КАКИХ ПОР ЭТО СОЗНАНИЕ РАДЁШЕНЬКОГО -ТОШНЁХОНЬКОГО БУДЕТ СИДЕТЬ В НАШЕМ МЕНТАЛИТЕТЕ???
|
Вы знаете,что строить из оцилиндрованного бревна,это даже очень дорогое удовольствие,чем из кирпича,так что вы глубоко ошибаетесь,да мы тоже сейчас пристраиваем к кирпичному дому пристрой 2 этажный из оцилиндрованного бревна,ну а пожары,тут очень много тпричин,торфянники горят,люди в лесах оставляют мусор и окурки,погодные условия,необычные для этой местности и многое другое.
|
Оксана,к чему вы взываете в Михаиле?Мы его ценим именно за "ляпы" в выражениях.:-D
И вообще,тема-то для Станислава персонально - частная территория,чего тут народ околачивается?:-D |
Хочу добавить,что у нас,выходцев из Средней Азии менталитет другой,нежели,чем у местного населения,от этого у местного населения такая зависть,все это испытано на опыте.
|
Я всем один умный вещь скажу,только не обижайтесь:у каждого человека менталитет индивидуальный,другое дело - традиции,обычаи и уклад жизни,- а это обсуждать бессмысленно.(H)
|
Обратите внимание,что речь идет об оцилиндрованном брусе ,а не о простом бревне,это не одно и тоже,для непосвященных.
|
Я имею ввиду цены в нащем регионе.
|
Да кстати лес подорожал из-за пожаров,мы договаривались по одной цене с фирмой,а потом лесники накинули на каждое бревно по 1000 рублей,чтобы покрыть расходы,соседи у нас строят кирпичный,им обошлось намного дешевле,у нас кирпичный завод рядом,а лес везут из Марий Эл,почему оно еще дорогое,его делают на спецмальных станках.
|
я не смотрю в интене информацию по этому поводу,но в реальности это так ,а по поводу последнего комментария В России .... это уже не ко мне.
|
МИШИКО. Я не вступаю в диалог с психонервно ... Извените.
|
мишико -это кто????г-н Мельников!!!!грузинский президент????у что -то грузинов здесь не видно!!!!обьясните народу!!!а то я по наивности в свой адресс принял!!!
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT. |