Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Латвия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА! Насколько она крепка и долговечна? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=7382)

Ой Девочки 10.11.2009 10:14

Дружба есть, и крепкая и долговечная и длится годами.И это счастье.
А если женская дружба может довести до развода ,то может стоит поменять мужа...?

Pausee 10.11.2009 10:34

Точно так.

Марсианка 10.11.2009 15:46

А если женская дружба может довести до развода ,то может стоит поменять мужа...?
--------------------------------------

а может стоит понять подругу?

Марсианка 10.11.2009 15:47

--------------------------------------

а может стоит понять подругу?

Pausee 10.11.2009 17:32

Придётся много подруг поменять.

Марсианка 12.11.2009 11:19

с подругой к сожалению семью не создать и детей не родить. мне кажется для женщины ЭТО первостепенно. каждый выбирает что ближе ему. для меня муж важней чем "подруга".

Pausee 12.11.2009 12:28

Если подруга заглядывается на мужа,то это и не подруга.Удалить.А если муж на подруг заглядывается,то его не только подруга,любая уведёт.

Праздник Жисн 12.11.2009 20:30

Для мужчины-это норма-если он здоров-заглядываться на подруг! И все ,что мы в этом случае можем сделать-так это не создавать самой таких обстоятельств,чтобфантазии мужавоплощались в реальность! И мой Вам совет-если между мужем и подругой надо выбирать-всегда выбивайте мужа!

Праздник Жисн 12.11.2009 20:31

Ой ! Извиняюсь за описку-ВЫбиРайте-!

Летящий Снег 12.11.2009 21:55

не говорите подруге того чего не должен знать ваш враг! Подруга нужна для того чтобы сходить выпить чашку кофе, или шопинг совместный или что-то поверхностное, но только не впускайте ее в свою жизнь в свою семью и не делитесь с ней своими личными конфликтами с мужем, она не будет знать ваших слабых мест. Вот и все вот и залог нормальной дружбы. Встретились, поболтали и разбежались по своим норам. Лично я так и поступаю. У меня много подруг но не одной близкой и я от этого не страдаю. Желаю всем нормальных дружеских отношений(F)

Массажистка 13.11.2009 01:08

если муж на подруг заглядывается,то его не только подруга,любая уведёт
Это верно,надо критичнее смотреть на мужа.Яна,по жизни,если,что с женой случается,мужа на долго не хватает,он быстро от трудностей сваливает к другой,а вот подруги помогают до последнего.Хотя,конечно,если у вас нет ни одной подруги,то можно это слово и в кавычки взять.Просто вы дружбу путаете с приятельством..

Массажистка 13.11.2009 01:11

Светлана,те взаимоотношения,о кот вы рассказываете-это приятельство,а не дружба.Вы сами признаётесь,что близких подруг нет,вы просто не умеете с женщинами дружить..

Марсианка 13.11.2009 13:16

у меня много приятельниц, не могу сказать что у меня есть закадычная подруга. мне просто она не нужна. то что мне хочется обсудить и посоветоваться, я могу вполне обсудить с приятельницами. а то что рассказывают "закадычным" я предпочитаю держать при себе

Ой Девочки 13.11.2009 19:49

Я вообще не понимаю,что у нас за разговор,почему надо выбирать....МУЖ это МУЖ,а подруга должна быть обязательно.
Мужчинам не всегда нравится,когда у жены есть подруга,некоторые даже ревнуют.Зато сами они очень даже любят с друзьями в баньке посидеть, на рыбалку смотаться,поохотиться..........
Я считаю,что крепкую семью никакая подруга не разобьёт,разве нет?

Pausee 13.11.2009 20:30

Da

Праздник Жисн 13.11.2009 21:12

Если есть крепкая семья-то потребность в закадычной подруге отпадает сама по себе.

Массажистка 15.11.2009 01:18

Жанета,а при чём тут семья?Семья и друзья-это вещи абсолютно разные! ВЫ пытаетесь сравнить яблоки с говядиной..

Праздник Жисн 15.11.2009 11:16

Да ничего я не пытаюсь! Высказываю чисто субьективное мнение. Если семья крепкая-а по мне так это когда между супругами именно дружба-то зачем тогда подруги! Тогда нужны приятельницы.А самым сокровенным в этом случае можно с мужем(он же и главный друг и подруга) поделиться.(lo)

Марсианка 16.11.2009 10:35

согласна с Жанетой полностью

Массажистка 21.11.2009 15:48

Жанета,из ваших постов я узнала,что ваш муж ходит в море.И он подолгу не бывает дома.Поэтому вы его и дождаться не можете,он для вас как красно солнышко:появился с деньгами и не надолго.Да и ещё,скептически относитесь к словам моряков,что им там не с кем кроме как с русалками.Ещё как есть с кем!Да,кстати,долгое воздержание плохо воздействует на мужскую потенцию.Не бержёте вы вашу "подружку"..

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT.