Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Киргизия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вас тоже предал близкий человек ? Что вы сделали в этом случае ? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=6337)

Светлана Синя 21.05.2008 20:47

"Можно простить, но не понять. Можно понять, но не забыть..."

Штоль 23.05.2008 22:50

можно забыть но не проститьили подумать что мы спим

Баркова 10.06.2008 06:25

Вас обидели?
Подарите наяву или мысленно букет цветов своему обидчику. За что?
За то, что заставил вас подумать: "Нет предела совершенству".
И заняться огранкой своего бриллианта.
А свою обиду поскорее похороните.
А еще напишите эпитафию: "Здесь покоится глупое дитя".
Помните, что обида, злость, гнев, зависть - это ваши будущие раковые клеточки.
Вы хотите быть инкубатором раковых клоеток?
А еще пожалейте своего обидчика, ведь вы его не любите.
И как ему жить без любви людей?
И помните, прощать могут только сильные и зрелые личности.

Наталья К 10.06.2008 06:39

Ложь и предательство..., что может быть страшнее?!Хотя ложь бывает и во имя спасения, поэтому, если человек, действительно близкий, надо попробывать суметь простить, а уж как получится, время рассудит.

Ирина Яким 10.06.2008 07:46

ушла.... даже понимаю что простила предательство, даже двойное....тяжело очень....простила, хотя сама неожидала что смогу... а вот забыть- НИКОГДА! Уходя, ушла навсегда!!! (tr)

Nina Gitm 10.06.2008 13:05

brosila bi ego. i na4ala nowuju schisn!

Олеся Катм 17.06.2008 13:33

Измены и предательства не прощаю. Я таких без сожаления брасаю.

Наталья К 17.06.2008 14:04

Так можно и всех выбросить, а потом что?

Афанасьева 25.06.2008 20:28

А знаете, писала, что предала...., писала, что незнаю пока что делать... У общей подругт в это время умер отец *:'( *:'( *:'( (Все мы знали этого человека очень хорошо)Забылось... - обида и предательство, но НЕТ доверия. А раньше дружили семьями.

Наталья К 26.06.2008 06:08

В жизни бывает по-разному.Тут всё зависит от близости отношений, от того насколько вам этот человек был дорог.Действительно есть вещи ,которые казалось бы и нельзя простить, но существуют же в конце концов и исключения из правил. Возможно это не совсем верно, но это так.Я думаю вы должны снова попробоватьвернуть ваши прежние отношения. Поверьте, потерять друга гораздо легче, чем найти его.

Акулова 09.07.2008 13:53

Простила и позволила уйти Нет Нет невыгнала а именно позволила уйти потому что сильно любила но я согласна что простить можно некаждого и не все

Бикетова 08.02.2010 15:57

Измена-это предательство! Можно простить что угодно,только не измену. Доверие исчезает,а как жить без доверия?! Ждать,когда в очередной раз об тебя вытрут ноги? Измена не прощается. Боль и обида остаются в душе на всю жизнь!

Бурячковская 09.02.2010 13:25

Он просто перестал быть близким.
По-настоящему близкие не позволяют предательства.

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT.