Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Казахстан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Опрос ! Сколько людей тянет на родину ? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=6062)

Irina 04.04.2009 09:22

Раньше тянуло очень сильно,а сейчас потому что там там родители и друзья еще остались

Светлана Кад 27.04.2009 08:10

Ох как тянит(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(F)

Алена Куми 09.05.2009 21:22

Очень тянет!!!!!!!Очень скучаю по своей деревне Сивково,в которой прошло мое детство.Очень часто гостила у бабушки и в Соколовке.Природа,чистый воздух,Ишим!!!!!!с городом это все не сравнится!!!Очень хочется бывать там чаще!!!

Ирина Вдав 13.05.2009 15:40

Скучаю, ещё как скучаю!!! Ездим каждый год. Раньше, когда жили на севере приезжали на месяц, а то и поболее, там отпуска большие. А теперь живя в Тольятти приезжаем всего на две недели. Еще надо выделить время побыть у свекрови (она живёт в Сергеевке, а родители в Бишкуле), и остаётся для своего родного Бишкуля в лучшем случае дней 10 :'( . А так ждёшь этой поездки весь год!!!:-(

Штыволока Мэа 13.05.2009 18:58

Это у меня будет до конца жизни.

Мартынова 19.05.2009 00:31

Настольгия- это на всю жизнь.

Каракат Сада 19.05.2009 03:25

Наверное мы все хотим вернутся в то время когда нам было хорошо конечно скучаю по родине хотя когда родители переехали мне было всего пять лет но я что то помню из той жизни из детства я в принципе проехал не мало и жил во многих местах бывшего Советского Союза и за ее границами но на РОДИНУ приезжаю при первой возможности и не нахожу почему то уезжаю и кажется все равно не нашел то к чему рвался летел и не получаешь удовлетворения от посещения милых сердцу мест вот тоже бывает Всем ПОКА

Каракат Сада 22.05.2009 09:28

Никогда
Ничего не вернуть,
Как на солнце не вытравить пятна,
И, в обратный отправившись путь,
Все равно не вернется обратно,
Это истина очень проста.
И она, точна смерть неприложна.
Можно вернутся в те же места,
Но вернутся назад,
Невозмозно....
Николай Новиков!

Оксана Вятк 22.05.2009 12:57

Тянуло когда была школьницей, а сейчас все хорошо, уже 20 лет как уехала из Казахстана!

Владимир Шиди 22.05.2009 13:19

http://video.mail.ru/mail/wlad1610/_myvideo/4.html
В клипе использованы материалы групп
"Благовещенка" и "Северный Казахстан" а так же
свой личный материал.

Кужманова 22.05.2009 19:43

Очень тянет в РОДНОЙ КАЗАХСТАН особенно в СКО,я родилась в Караганде,жила там до 3х лет,а потом в РОДНОМ СМИРНВО(СКО),ну и вышла замуж за крымчанина:-$ так иногда бывает.Но никогда не забуду родной запох наших берез.

ЛЮДМИЛА ДОК 24.05.2009 18:12

МЫ С МУЖЕМ ИЗ КАЗАХСТАНА .СТАРАЕМСЯ ЕЗДИТЬ КАЖДЫЙ ГОД В СВОЙ БУЛАЕВСКИЙ РАЙОН(БЫВШ.ВОЗВЫШЕНСКИЙ)У МЕНЯ ТАМ СЁСТРЫ ЖИВУТ.А ВОТ МУЖ ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ ЧТОБЫ НЕ ПОБЫВАТЬ ТАМ .(fr)

Konrad 24.05.2009 18:28

Я тоже родилась в СКО! Очень люблю свою Родину.Там( Булаевский район, Кара-Гуга живут мои двоюродные братья, дядя и многие другие родственники. Хоть я живу уже много лет в России, все равно иногда ностальгия по Родине мучает!!!!:'( (lo)

Konrad 24.05.2009 18:32

Природу Казахстана нисчем не сравнить!!! Березовый лес.....(fr) .Много есть чего другого посмотреть и есть чем гордиться!!!!(Y) (K)

Татьяна Дкац 24.05.2009 18:34

если честно то я бы прям сейчас села и уехала.....:'(

Владимир Шиди 24.05.2009 21:04

Таня,поезжай в Казахстан в гости!
И поверь,через неделю-вторую
всё станет на своё место!

павел кусн 31.05.2009 22:29

mnoga !!no oni bajatza ???

Галина Сниг 01.06.2009 06:15

Вернуться - нет,а так конечно согласна с С.Борисенко,что там прошли самые лучшие годы и поэтому вспоминаешь, у нас было очень класснов с.Мичуринком Тимирязевского р-на

Галина Душ 01.06.2009 09:52

тянет со страшной силой особенно весной закроеш глаза и видиш родные берёзки поляны рощи и наш парк с которым я рядом жила и даже чувствую запах сирени которой там было очень много и вообще настальгия это как болезнь которую можно заглушить на год если туда сьездить :'( ужасно скучаю

Алена Хус 13.06.2009 22:07

Я живу на Камчатке,а весна там наступает в июне,картошку садим чуть ли не в конце июня, вот в это время такая тоска по РОДИНЕ,ЧТО ВЫТЬ :'(:'(:'(хочется. Хотелось бы вернуться,но некуда,все родственники здесь,а без них я не смогу!!!

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT.