![]() |
Я учился в школе Шестакова * благодарю учителей которых всех помню .за полученные знания..особенно Половошеву Г.А. которая привилла мне любовь к гуманитарным наукам. кстати которые по жизни *мне очень -очень пригодились.Где-же вы мои одноклассники очень вас люблю
|
Я училась в шк.Шестакова с 1969 по 1979 год.Воспоминания очень теплые обо всех учителях и одноклассниках
|
Приветствую Всех, кто учился и работал в школе им. Шестакова. Я окончила ее в 1989 году. Классный руководитель-Жукова Лидия Алексеевна.
|
УЧИЛСЯ В *шк КК ШЕСТОКОВА *1969 -1979 г *КЛАССНАЯ БЫЛА КОПЕНОВА Ш М
|
привет всем! Я училась в школе Шестакова!Большое спасибо всем учителям!
|
;-) ja tosche uschilasja w schestakowa 1986-1994 potom uexala w Germaniu
|
Я училась и мой муж мы с 10 кл. начали встречаться РейзвихЛ.И. была моей классной мы 10кл.кончили в1974 .А здесь мы встречаемся с Лидией Ив. т.к мы стали родней когда поженились с мужем. У нее беда сын Андрей покончил с собой.
|
Года4 назад
|
И я училась в школе Шестакова! Моей первой учительницей была Дубс Антонина Васильевна (F) (*) Потом классным руководителем была Швецова Галина Николаевна..... , а после этого я из Карабулака уехала. Но воспомнинания об этой школе у меня остались самые-самые положительные!!!
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT. |