![]() |
Отлично!
|
Не плохо. Но дома лучше
|
Родственники живут под Питером уже больше 10 лет и гражданство уже РФ получили... да есть ностальгия, но в финансовом и материальном плане там лучше... а приехать всегда есть возможность сюда погостить ;-)
|
Отлично, но Родина есть Родина, забыть её нельзя.
|
(Y) Но домой тянет.
|
Нормально но все равно хоть раз в год но езжу .........Дабы друзья и родственики все там:)
|
Не знаю, как белорусам, а нам они почему-то(fr)- роднее других отделивщихся братьев.
|
Действительно, домой тянет и еще как. Вот сегодня уволилась с любимой работы (шеф старый маразматик и матершиник). Как у вас в Минске с работой? Я работала серкетарем генерального директора фирмы и администратором в гостинице есть опыт. На сколько реально ...?
|
Ирина, реально все! Главное - не только желать, но и делать! Ищите - и обрящите) Этот девиз для поиска работы - самое то, что надо)
|
Ну спасибо. Я именно так и думаю, что хочет тот всегда найдет
|
отлично!!!
|
Я не ощущаю ,что нахожусь в другой стране(по отношению людей к себе).Как себя покажеш так и будут относиться.Мы братские народы и хотим жить в дружбе! Россия+Беларусь=2сестры(fr)
|
Отлично!
|
Жить везде хорошо, а хорошо жить еще лучше, вдали любовь к Родине становиться более чувствительнее(lo)
|
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT. |