![]() |
под моим капотом стоит *v-образный двигатель *2,0 *фильтр нулевик и фсе, * остальное это рестайлинг
|
ясно * что поделаешь * и то *хорошо что это есть я вот свое чудо продал ради дракона 2.5 обьемом для работы
|
дракон это кто? *и....для *работы малость накладно 2,5)
|
ну когда то былаА3 *99гв *пришлось продать и купить wv crafter для работы да скучаю по тем временам на 240 *км уже чуть страшнавато становилось *хотя здесь ребята по360 делали *но естествено на деньги
|
мне, как барышне *с белой (светлой) *головой, *просто конфузно *слышать такие циферии....на мы до 100 *разогнаться.....а то ручник не всегда вспоминаю что *отключить надо :-D
|
:-D :-Dлена * по ходу какая у тебя машинка я другого мнения о тебе составил я думал ты мужикам пыль даешь глатать * а ты что выкинула блиннннн
|
у мине *маздо
|
хедок *что ли * *тоже зверь * *у меня ауди с 1900 имела только электроника вытягивала стаял чип на увелечение лошадей 17дюймов спорт подвеска * и выхлоп но пришлось её *сплавить в этой стране такие машины не легальны
|
у мине мх-3 * :-$
только никому не говори (dt) |
аа понял * и как не говари если твое сообщение в форуме * стирай что бы ни кто не увидел *
сама делала такую лялю или муж помогал (dt) |
нлядикась) издалека заходит) *что то *сама, а что-то умелые руки мастера)
|
в салоне только руль и педали а седенья тоже спорт оригинал
|
рекаровский салон, панель переделана, педали, стойки люк...подсветка и т.д.
|
ланенька, моё время вышло....пойду *к морфею *схожу.....а *завтра в бой!)
|
я *смотрю в беларуси мало кто опускает машину на резину *у нас дорог нету * что бы ездить * * *и резину низкопрофильную не поставишь для повседневной езды * * хотя на твою малышку 17 дюймов *пошлибы да еще в хроме
|
сладких снов с двумя литрами под боком :-D
|
ой, сударь, не трави мне душу *про 17ю) *я на 15 *чутьнашла...а по нашим дорогам *и на 16-й повеску в 3 секунды разбить можно
|
и вам *не скучать!
|
таких бы барышень побольше бы за руль *:-D и жизнь у гонщиков *была бы веселей
|
говорит ночное радио! *есть хто живой?:
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT. |