![]() |
Это не возможно и не нужно!
Хотя смотря какие цели ставит это объединение. Но народ от этого жить лучше не станет- это точно. Укробеларосияне? Красиво звучит? |
Protiv i voobsche idiotizm. 3 nezavisimie respybliki, zachem ob'ediniatsia????? Vi chto tyt sovsem pomeshalis' na ob'edinenii??? Tyt ze voina za vlast' nachnetsia. I tak von Lykashenko s opoziciei voiuet, a tyt esche + 2 gosydarstva s ne menee sil'nimi liud'mi, a za nimi bolee mnogochislennii narod chem v Belarusii. Tak chto byd'te ostorozni so svoimi predlozeniami ob ob'edinenii...
|
Я скорее - за. Я слаб а политике, но интуитивно чувствую, что мы славяне - братья. Мне нравился СССР. Это было неплохо, даже если сложить все минусы. Могучую державу все уважали (боялись).
|
союз, сотрудничество - за. Общее государство - не очень то хочется.
|
если с точки зрения чтоб замочить пиндосов - то да.
со всех других сторон - против. |
Себя не увидел в диалоге???Все речи против объединения-пятая колонна,созданная ранее для развала СССР.Как так, Европа объединилась,а нам нельзя?Непонятно.Сами катаются по Европе свободно,а нам нельзя.Дружить,но не быть в союзе?Как это?Это как в том вопросе:возможна ли дружба между мужчиной и женщиной,добавлю,без секса?И,главное,ведь те,кто против союза,понимают,что это такая сила в противовес встанет,что у них самих поджилки затрясутся.А зачем им бояться?Лучше ходить господами перед нами.Не раз вставали с колен вместе,и сейчас встанем (встаенм уже!).Выгоним всяких дерьмократов с политики и выберем людей, целеустремленных и любящих свою Родину.А кто ими будет новое поколение разберется и история все поставит на свои места.Вместе - наша сила!
|
Дружить нужно, но власть и той и другой страны должна брать пример с Запада, а не с Востока, потому что нельзя свободно сказать правду о власти.
|
А вот на Украине более-менее в отличие от России ситуация со свободой слова.
|
Считаю, что хватит жить по принципу удельных княжеств... Они всегда по истории в ...опе оказывались!!!! Пора объединяться - спокойно и без приуждения!!! А кто поймет правильно - сам потом подтянется!!! *(Y)
|
Как союз государств объединение нужно. Но не слияние трёх культур и народов. Будет хаос. Да и борьба за власть начнётся с трёх сторон. Вам это надо? ;-) Посмотрите что сейчас на Украине происходит с властью. Вчера новости смотрела. Так у них один из богатеших на Украине бизнесмен ухитрился управлять президентом, и ещё таможня на него работала.... Это история с захватом НафтоГаза.. (md)
|
Союзом Государств это да,но как советует Виталий нельзя.Поясьню Виталию что ЕВРОПА соединилась госсударствами.Интересно,а служил ли виталий в армии,да ещё в Рассии.А сколько белоруских детей погибло защищая Российский коммунизом.Это конфликт с Китаем,а сколько в Афганскую.Многие россияне откупались,а дураков Беларусов гнали туда.Одну только Витебскую дивизию дисантников неподготовленную расстреляли в воздузе ,даже и до земли не долетели.Может пора задуматься о судьбе своих детей и внуков,а то опять будите кусать себе локти,да будет позно. (lo)
|
Почему прекратили дискуссии,или уже смелых не осталось.А нащёт Украинского презедента,это ещё раз подтверждает как Россия умеет подставить. (lo)
|
Украина что хотела, то и получила!!! :-D
И ничего Вам некорректно говорить *о России. Еслиб не Россия, то Беларусь и типа Свободная :-D *Украина была под Польшей и до этих дней, бы нас белорусов и украинцев *былиб единицы и язык на 100% забыли, пшекали по польски или каком-нибудь. По поводу войны! А вы не задумывались, о том, что еслиб захватили Россию, то вас просто так оставили (fr)..... нет конечно, вы просто на десерте... Думаю, кто уехал за пределы своей родины, нечего совать свой нос уже в НЕ свои дела. Мы сами разберёмся, как нам жить. |
Ничем Россия не отличается от других захватчиков,даже наоборот.К вашему сведению,если вы не знаете историю,Смоленская область пренадлежала Белапусии.И когда это Россияне стали несчитаться с мнением Беларусов,а я гражданин Беларусии,или вы считаете,что уже захватили Беларусь?А нещёт Поляков,может вам напомнить сколько их лежит под Смоленском,их просто вывозили и уничтожали,как немецких шпионов.Впрочим,как и других.НЕ ПОЛУЧИТСЯ.ВСЁРАВНО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРИДЁТСЯ ОТВЕЧАТь. (lo)
|
Что вы гооврите, к вашему сведению я белоруска. А вам флаг в руки, коль столько делов натворили.
Русские, белорусы и украинцы -славяне, мы должны быть вместе, а не врозь и любить друг друга надо. Вон, поробуйте задеть мусульманена, хоть он будет араб или чечен Они *вместе и заодно, а мы будем взрозь и драться, получается по вашему. Да, историю и политологию я знаю наверное лучше вас. |
я наполовину полька и мою родню никто не уничтожал и никуда не вывозил, хватит Вам провокационные темы поднимать. Лучше о чем нить хорошем бы написали, а не показывали себя. (tr)
|
Эллочка, работа у человека такая , вносить свои провокации в массы. Пишет *и деньги за это получает, не ведись на эти дрязги, все равно таким ничего доказать не сможешь.
|
Да я поняла, что он провокатор, но молчать на его грязь, нельзя.
Да, по поводу поляков, у меня прадед и прабабушки поляки. Просто, Михаил забыл, что многое ему дала Россия, т.е., ему именно СССР - хотя бы образование: читать и писать гадости *:-D А *по фотке любит хорошо выпить и пороть чушь |
Татьяна,прежде чем показывать свою безграмотность,почитай историю или сьезди на зохоронение Поляков.Оно находится рядом с трассой Москва-Минск.А нащёт оплаты,вот тебе может кто и платит,а про меня можеш почитать в других группах,неохота повторяться. (lo)
|
А что ж такой патриот-историк *в Голандии делает?
|
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT. |