![]() |
Юрий -ща заструлю по теме пиши
|
Юрий вы тоже едите голубей?(dt)
|
Голубей французы кушают. Мы их не едим. Там в Краснодаре извращенцы ели.(H)
|
У абхазов есть легенда, что, когда Бог распределял землю между народами, абхаз опоздал. Когда Бог спросил у него, почему он опоздал – абхаз ответил ,,Я принимал гостей,, и *тогда в награду за гостеприимство, Бог наделил абхаза своей лучшей землей, которую берёг для себя.
|
Лара Иверия( Грузия) явлается уделом Божьей матери, если абхазы не хотят вернуться в состав Грузии, то это легенда-предание *их не касается, пусть отдыхают:
|
Бог отдал свои дом абхазам гласит легенда.так что со своеи иверией отдыхаите
|
Тамо,я эту легенду в Абхазии слышала,,,,насколько это правда?легенды разные....
|
ааа он еще и дом дал...ну все ясно...
|
И грузинскую мебель там поставил.
|
опять себе приписать хотят.уже и легенды тырят-ну что за "великая нация"?(md) расслабьтесь уже-геноцвальные,легенда та права,и потому мы на сей момент у себя на Родине,которую нам даровали,а вы у себя-у абхаз-Абхазия,у грузин-Грузии и т.д....
|
Божь матерь из рода Хеция:-D:-D:-D
|
Валера-что оскал показывааешь?
|
А Хеция это чисто абхазскаяш фамилия? Сомниваюсь:-D
|
А что не абхазская что-ли? :-D
|
мало того что она абхазкая она еще и княжеская
|
Валера -ну ты чё?конечно абхазская-ниже ведь даже перевод привела от какого слова ХЕЦ произошла фамилия...не обижай ща наших Хеция)Михалыч обидится
|
о боже люди что вы несете .....миф 1) касаемо голубей есть голуби дикие есть городские диких голубей есть можно ....и если я не ошибаюсь у Абхазов есть особое название диким голубям не помню щас как точно но я попробую выяснить!
|
миф 2 Абхазы не едят конину .конечно не едят ибо конь всегда являлся очень близким существом для каждого всадника ...а еще говорят что если хлестнуть плетью чужого коня считалось для Абхаза считалось оскорблением за что поступивший так мог поплатится жизнью
|
только не скажи ,4то они голубей едят
|
миф 3 ) Золотое руно .....придумали его не Абхазы не грузины а Греки и пусть там фигурируют имена наводящие на мысли .это ничего не значит историю надо учить года там немного не те !!!
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT. |