Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Что нужно сделать для объединения ПРИДНЕСТРОВЬЯ и МОЛДОВЫ???На каких УСЛОВИЯХ это возможно??? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=198)

АлексАд 25.09.2010 01:27

о каком *профсоюзе *идет *речь * если он вообще даже не может *и существовать?! *по *одной *причине *что *молдова *не демократическое *государство и законы *работают *на тех кто их создаёт. *для *простого человека куча *проблемм...а для политика в окружении *своих людей *это рай...

АлексАд 25.09.2010 13:27

у нас *работает *такое понятие * как кумовство, сват, брат и т.д.

АлексАд 25.09.2010 21:27

в басне *крылова *чётко всё расписанно *лебедь *сщука *рак.... *то же *самое *и *молдавский *народ... *мыкаються *то в одну *сторону *то в другую *а воз *на месте, так * вот *этот *воз *и *есть верхушка *сидящая *в нем *которая *заправляет *по * своему * и *иногда *и *кнутами *размахивают...

АлексАд 26.09.2010 01:27

мне *кажеться *что без *диктатуры * порядка не будет *никогда,,,, *наш *народ *просто иначе не умеет *жить.... *нужна *железная *рука, *тогда *и *профсоюзов не надо *будет

Adrian Dyvg 26.09.2010 10:27

U nas doljno byti maxim 2 partii.

АлексАд 26.09.2010 18:27

правильно *андриан.... возми *к примеру *америку *там *их всего *две * *республиканци *и демократы

Adrian Dyvg 26.09.2010 21:27

Alexandru ya seriozna chto u nas v Moldove doljno byti 2 partii.

Владимир Гай 27.09.2010 12:27

Я не верю что они когда объединятся, Так и будут не признаные

АлексАд 27.09.2010 13:27

андриян *я с тобой *согласен *полностью... именно *две *и не больше.. *потому *что развелось *этих *партий * сидят в парламенте *только *панты гоняют *а толку ни какого... *когда *выдвигаеться *кондидат *в призеденты *то выдвигаеться *партией и за него *голосуют *кто набирает *большенство голосов *тот *и будет балатироваться *в презеденты. *это *нормальный *подход. *а когда *20 *партий *и каждый *метет *в призеденты *то вот все *и проблеммы *с подсчётами *голосов *и в том же роде....

АлексАд 27.09.2010 23:27

я думаю *до тех *пор пока смирнов *будет у власти *они *будут *так *вариться * если *ещё *и *политика *поменяеться *в молдове *и примут русский *язык *как второй государственный *и примут *ещё *соглашение *о том что молдова не будет *соеденяться *с румынией * то есть шанс *что обьеденяться * *это конечно *моя *мысль *а там * кто его *знает.

АлексАд 28.09.2010 12:27

пока *что для россии *именно *выгодное *такое *положение *между *молдовой *и приднестровьем

Алекс П 28.09.2010 16:27

По случаю предстоящего празднования 20-летия создания Приднестровской Молдавской Республики защитники Приднестровья, ставшие инвалидами во время вооруженной агрессии Молдавии в 1992 году, получат в подарок от государства автомобили.
http://www.regnum.ru/news/polit/1293414.html
А у нас демократия-ХОЧУ,,ЗАБОЧУСЬ ОБ ИНВАЛИДАХ КОНФЛИКТА "92 ГОДА,НЕ ХОЧУ-НЕ ЗАБОЧУСЬ.

Алекс П 28.09.2010 22:27

Что нужно сделать для объединения ПРИДНЕСТРОВЬЯ и МОЛДОВЫ???На каких УСЛОВИЯХ это возможно???

(название темы)

Растет число жителей левобережных молдавских сел, обращающихся за получением приднестровских пенсий
Дубоссары, Июнь 15 (Новый Регион, Ольга Курылева) – В Дубоссарском районе Приднестровья отмечают рост количества обращений от жителей левобережных молдавских сел, которые желают оформить пенсию в местном управлении социальной защиты.
Об этом сегодня сообщила на аппаратном совещании в Дубоссарской госадминистрации начальник управления Надежда Шилькер, передает «Новый Регион» со ссылкой на информационный сайт Дубоссар и Дубоссарского района.

Mihail Sl 29.09.2010 12:27

ESLI V ODNOI CHASTI MOLDOVI PENSII CHEM V DRUGOI CHASTI MOLDO0VI POCHEMU NE SDELATI PENSIIU GDE BOLISHE?

Алекс П 29.09.2010 14:27

По словам Шилькер, есть также немало желающих переоформить пенсию Республики Молдова на приднестровскую.

http://www.nr2.ru/pmr/287640.html

Вот и ответ:нужно с сделать в ПМР жизнь лучше!!! *Дела об этом за себя говорят.
(dt) (dt) (dt)

Mihail Sl 29.09.2010 21:27

Da zdravstvuet pridnestrovskii region R.Moldovi gde pensii vishe.

иорданов 30.09.2010 12:27

Миша,да вы злой прямо какой-то.

Вадим С 30.09.2010 18:27

Вот это правильно Миша надо сделать пенсии где больше, а ещё в ПМР дешевле газ, электричество и коммунальные услуги, так, что давайте молдые гимпутчисты, вот это действительно наконец-то будет, что-то хорошее для народа, а то одни сказки про сыр у вороны (в виде вороны выступает ЕС)

Mihail Sl 01.10.2010 02:27

A v Turkmenii voobshche gaz i elektrichestvo besplatno.

Mihail Sl 01.10.2010 14:27

Rossia imeet opit poderjki rejimov vo vsem mire, chto dlea nei malenkaia pridnestrovie kotoraia dlea vas pmr.

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT.