Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Жириновский ... что думаем о нём ? пожалуйста... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1963)

Стерва 15.06.2009 03:43

Если бы Жириновского да в президенты, он бы быстро надрал задницу Украине. У них даже в мыслях не было бы ставить условия. А вообще, как человек, он хороший мужик! Он подарил моему отцу 2 года жизни.

Таня Вэки 15.06.2009 03:54

Жириновский - автор большого количества книг и публикаций (полное собрание сочинений включает более 50 томов), доктор философских наук, член Союза журналистов России.
Эксцентричный. хорезматичный, хамоватый.. Такого президента не хочу!

Зоя Домнина 15.06.2009 17:14

ДА Я СОГЛАСНА ОН МОЖИТ ПОДНЯТЬ ЛЮБУЮ ТЕМУ НО Я СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ОН ЗА ВСЁ МОЖЕТ ОТВЕЧАТЬ НО ЭТО МОЁ МНЕНИЕ

александр смад 15.06.2009 18:04

Татьяна Соколова Вы так хорошо охарактеризовали В. Жириновского и вдруг "хамоватый" а Вы необратили внимание, какие хамы заводят его..... и пользуются им ...... чтобы приобрести хоть чуток известности, даже не брезгуют таким гнустным методом.

АЛЕКСАНДР ТИГ 15.06.2009 21:13

будь жириновский простым смертным,его бы давно упекли в больницу,за такие выссказывания....
если не ошибаюсь у ницше есть такая теме,что мол один человек говорил одну только правду,то-есть как она ему представлялась,и его упекли в психушку...
так и наш вольфович ,говорот правду как она ему представляется....

Александр Пушкин 15.06.2009 21:24

Мне кажется, что он и сам не хотел бы быть президентом. Зачем ему такая обуза и ответственность? Он умный мужик и понимает, что то место, которое он занимает и есть лучшее для него место. И на виду, и и при деньгах, и ответственности никакой. И, действительно, как шут может позволить себе (и ему это позволяют) громогласно заявить что-нибудь этакое, чего более официальные лица себе позволить не могут, но через него эту мысль выражают.

Лапатина 15.06.2009 23:06

Ну что? Убить его что ли??? Такие люди тоже нужны... И в Правительстве. в том числе...

Владимир Осип 28.06.2009 10:53

ЖИРИНОВСКИЙ ---- ГЕНИЙ! Ибо он ТОЧНО ОПРЕДЕЛИЛ значительную часть народа имеющую ТАКОЙ ЖЕ КАК У НЕГО МЕНТАТЛИТЕТ. ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ!!! И таких МИЛЛИОНЫ.

Светлана 28.06.2009 11:40

Жириновский мужчина что-надо!! (Y) обажаю (F) но он не гений, есть и получше конечно и поскромнее и по способнее и я естественно, как и большинство отдаю свои симпатии им.(F)

Александр Ткаф 29.06.2009 18:53

А я о нём не думаю...
Как тот чукча. О Гондурасе.
...Он же обо мне не думает...И о Вас тоже .Ага. в Думе. Государственной....как Нам кажется(?)

Александр Смик 29.06.2009 21:56

Фигляр,необходимый власти,чтоб иметь видимость особого "мнения"

Людмила Опа 07.07.2009 01:22

Жириновский отрабатывает деньги, на которые содержит его народ, своя партия. Он занял свободную нишу и хорошо в нее вписался.
На самом деле, ему не только президентом не хочется быть. Он уже устал и от своей политики.
Но, пока надо!
А, так хочется плюнуть на всё и просто наслаждаться жизнью.

Сэр Падлюга 07.07.2009 12:23

он умница,в 90 годы говорил:"водку надо сделать дешёвой"(я тогда смеялся,мол и так все спились).а он знал,что будет.нагнали такого дешёвого суррогата-спиртосодержащих средств,народ и экономил.стоит в магазине прилично одетая женщина, покупает продукты и в конце списка берёт суррогат-мужу,экономит(вдумайтесь).эту картину я наблюдал практически каждый день,пока не запретили суррогаты.тогда я много понял о нём

Михаил Пан 07.07.2009 14:03

Первым в 90-х озвучил о дискриминации русских в Казахстане, однако потом что-то приумолк...

Людмила Опа 08.07.2009 17:31

Наверно, он приумолк от того, что в пустоту говорит обо всём, не хотят его слышать и серьезно воспринимать. Приустал. Сколько можно стучать в закрытую дверь. *Делается-то всё равно, как делается.

Это тоже может быть. Вообще, к нему двузначное отношение.

Я 08.07.2009 18:45

прикольный чувак(Y)

Дарья Сама 19.07.2009 07:41

Марионетка и клоун!

Александр Мэнш 15.08.2009 21:09

При Ельцине он был актуален как клоун, а сейчас - ноль без палочки

Зуля Шаки 16.08.2009 00:46

У нуля без палочки есть официальная награда ФСБ России! Сама по ТВ года 3-4 назад видела! Это он под дурака косит! А сам там ,где надо трудится!:-P

Генералова 30.08.2009 18:51

Умный мужик, и часто говорит правильные вещи.

Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT.