![]() |
И как маленький пример-факт, которого так испугались военные в этой, почти военизированной не группе, а группировке...
Юрий Зайцев У меня есть знакомые разных национальностей, но почему-то живя с ними рядом никогда не возникает вопроса о каких-то законах. Практический они везде одинаковы со стороны государства. Многие мои земляки куда больше нарушают своих же законов хотя бы скрывая свои доходы. Не надо заострять внимание обычным людям. 07.02.2010 23:08 (в теме - “С концом СССР возросла Миграция в Россию и Беларусь жителей Закавказья и Ср. Азии. Одни приезжают к нам как Друзья, другие - пренебрегают нашими Культурой, Традициями и Языком. Как Вы относитесь к "засилью" в РФ и РБ таких Мигрантов? Как Нам с ними жить?”) |
Но "цирк" с участием военных продолжается...
Андрей ЛУГОВСКИЙ Уважаемые Участники! 07 февраля с.г. за массовые личностные уничижительные и оскорбительные оценки оппонентов на Форуме, оскорбление Администрации и игнорирование её требований, попытку организовать массовый протестный конфликт на Форуме, в ЧС Группы со статусом "НАВСЕГДА БЕЗ ПРАВА НА РЕАБИЛИТАЦИЮ" занесены КЛОНИРОВАННЫЕ ПРОФИЛИ и Друзья этих Профилей, принявшиенепосредственное участие в вышеуказанных действиях - Участники из Беларуси - ВИКТОР ГРИНКЕВИЧ, ГЕННАДИЙ ГРИНКЕВИЧ, АЛЕКСАНДР МАКАРЕВИЧ и Участник из Прибалтики - ЮРИЙ ЗАЙЦЕВ. Решение - окончательное и обжалованию не подлежит. Большинство постов этой Группы Участников удалены с Форума. В ЧС Группы также ВРЕМЕННО - сроком на СЕМЬ суток занесён Участник ГЕННАДИЙ КОВАЛЬСКИЙ из России - за агрессию, ненормативную лексику и пререкания с Администрацией. Старший Модератор Группы. 10.02.10 02:19 |
Андрей ЛУГОВСКИЙ
Уважаемые Участники! Все посты бывшего уже Участника нашей Группы ВИКТОРА ГРИНКЕВИЧА, где он с пренебрежением и цинизмом отзывался как об Участниках нашей Группы в целом - ОБ ВСЕХ УЧАСТНИКАХ, об их НИЗКОМ по сравнению с его, уровнем образования и интеллекта, о самой Группе - ничего кроме жалости к неадекватному Автору вызвать не могут... Всем на этом Сайте давно известно, что г-н ГРИНКЕВИЧ - клинический клиент медицинских учреждений определённой специализации.....Жаль, что он успел нагадить здесь на Форуме, а не у себя в больничной палате....Там бы хоть медсестра вынесла за ним "утку"..... Пришлось и мне сделать здесь нечто подобное - ВСЕ ПОСТЫ ВИКТОРА ГРИНКЕВИЧА оскорбительного содержания удалены с нашего Форума, сам Участник удалён из Группы....Нездоровому человеку нечего делать в здоровом коллективе, ему надо оказывать медицинскую помощь вдали от Общества - в тиши больничной палаты... Старший Модератор Группы. |
Это был ещё пример "военного остроумия" или гражданского слабоумия...
за 07.02.2010 15:16 в теме “С концом СССР возросла Миграция в Россию и Беларусь жителей Закавказья и Ср. Азии. Одни приезжают к нам как Друзья, другие - пренебрегают нашими Культурой, Традициями и Языком. Как Вы относитесь к "засилью" в РФ и РБ таких Мигрантов? Как Нам с ними жить?”) |
А это уже в адрес ещё одного не пришедшего ко двору и не знающего военный устав...
Андрей ЛУГОВСКИЙ УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ И УЧАСТНИКИ ГРУППЫ! ЕСТЬ ЕЩЁ ТРЕТИЙ КЛОНИРОВАННЫЙ ПРОФИЛЬ У ПЕРСОНАЖА ПОД ЛИЧИНОЙ "ЕРАСОВ", "ПАН ХМЕЛЮ" И Т.П. ЭТО - "КУДЕСНИЦА" С НИКОМ ЧАРОУНИЦА С НЕРАЗБОРЧИВЫМ ФОТО КРАСНОГО ПЛАТЬЯ НА ПРОФИЛЕ... ВСЁ ЭТО - ОДНО И ТО ЖЕ ЛИЦО - АКТИВИСТ БЕЛОРУССКОГО БНФ ИЗ ОППОЗИЦИИ, СКРЫВАЮЩИЙСЯ В ЧЕХИИ ЗА СОВЕРШЁННЫЕ В БЕЛАРУСИ УГОЛОВНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ.... НЕНАВИДИТ ВСЕХ, БЕЛОРУСОВ, РОССИЯН, А ОСОБЕННО ВЛАСТЬ ОБЕИХ СТРАН И ЛИЧНО ПРЕЗИДЕНТА БЕЛАРУСИ... ХОРОШО ЗНАКОМ ВСЕМ ВЕТЕРАНАМ ПОЛИТИЧЕСКИХ ГРУПП САТЙ....КЛОНОВ НА САМОМ ДЕЛЕ У НЕГО - НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ - КАК МУЖСКИХ ТАК И ЖЕНСКИХ..... В ГРУППЕ "ПОЛИТФОРУМ" КАК ТО СУЩЕСТВОВАЛ ЦЕЛЫЙ ФОТОАЛЬБОМ С КЛОНАМИ ЭТОГО ПЕРСОНАЖА... СООБЩАЮ ДЛЯ СВЕДЕНИЯ. СТАРШИЙ МОДЕРАТОР ГРУППЫ. 04.02.2010 23:51 |
И так можно долго писать и копировать... Есть и нормальные посты и адекватные участники и модераторы, но "своя рубашка ближе к телу"... Поэтому мы часто и пишем что нас волнует в первую очередь, а не соседа. Ещё раз - подобные "критики", как и Тамара Иванова в нашей группе и некоторые другие земляки-осиповчане, никогда даже и не пытаются доказывать свою правоту - главное ведь "ляпнуть"... На вопросы к ним обращённые тоже у них не принято отвечать... Вот такие вот, скорее не диалоги, а игры разума и некоторых происходят... Я ешё опубликую все свои посты в группе удалённые из группы о которой я писал ниже, как и жалобу, которую даже из "книги жалоб" была удалена... Ну а то что написано в мой адрес и адрес моих друзей, не стоит и комментировать... Это только Тамаре Ивановой "бальзам" на душу... как и её богу...
|
А это одно из писем написанное участницей критикуемой мной группы мне на личку...
Тереза Тявловская Не грустите, там какой то скандал на пустом месте устроили. надо было хвалить всех, а Вы так резко. скажу по секрету - но не расстраивайтесь - ВАс объявили не в своем уме. Но это модераторы, а так люди в общем то ничего особенного не пишут. Теперь будет тишь и благодать, все будут хвалист друг друга, нас и наших руководителей. Хорошо им говорить: :-( 08.02.2010 10:32 Сейчас она и в нашей группе... |
И ещё вам факт... Почему, прежде чем мне кто-то что-либо ответил, я вышел сам из группы напоследок написал - "здесь мне делать нечего"... Какой было смысл модератору вдогонку меня отсутствующего блокировать, всё мною написанное удалять, и обливать меня "грязью"... Блокировать моего брата который не заходил в группу и я не заходил от его имени, блокировать девушек которые вообще "ни сном ни духом" и только числятся у меня в друзьях... Пользуясь случаем, извиняюсь перед теми своими друзьями и модераторами в разных группах, которые из-за меня заблокированы или могут быть заблокированы и названы "клонами" со стороны модераторов группы "Россия и Беларусь. "Диалоги разума". Для чего это всё... Как и вы Тамара Иванова, так и в группе "начальники", почувствовали угрозу со стороны умного и ничего не боящегося человека, пишущего что видит и как он понимает происходящее...
|
Написав "умного", больше исхожу из того, что меня так называют окружающие, а не я сам. Разве дураки когда-либо и кому-нибудь мешали... если по логике... Я ведь, Тамара, никогда вам не пишу, а только отвечаю, чтобы неповадно было писать в мой адрес подобным вам... Догадываетесь почему?.. У каждого человека свои проблемы, у меня свои - писать что думаю... и из-за этого теряю друзей, теряю единомышленников, которые чувствуют себя не совсем уютно рядом со мной... У человека увлечённого чем-то полезным, что-то делающего - это естественные и, часто, желанные и предсказуемые последствия. Только лишь я один всегда решал с кем буду дружить, кто будет рядом со мной, кто будет мне в чём-то помогать. Только лишь я и в реальной жизни решал - где и кем буду работать, сколько буду зарабатывать и т.д.
|
Ну а вы что из себя представляете... Даже из группы в которой для вас ничего нет интересного и которую вы "унижаете" своим присутствием, своими постами в других группах, вы и то не можете самостоятельно выйти... Цитаты из библии кончились... Как полицай в войну "закладываете" своих белорусов... Предрекаете всем "смерть в огне"... И просите чтобы перед вами извинились... Хоть один адекватный поступок вы совершили в своей жизни... Даже в эту группу по недомыслию вступили... и также по недомыслию и пишите... Делать ведь не умеем ничего... Да и правила этого сайта и не обязывает никого что-либо делать... а вот писать именно то, что вы пишите - организаторами сайта рекомендовано не делать... Но если очень хочется... и это уже привычка из реальной жизни перешедшая в виртуальную... то можно... А чем ещё на пенсии заниматься...
|
Любому ведь известно, не хочешь много запоминать, не лги... А у вас с этим проблема.
В двух своих разных постах вы писали разное и они есть на этом форуме... в одном - что не работаете, в другом - что работаете на несколько работах... и при этом ухитрились ещё назвать меня лжецом за копирование ваших же постов или мыслей и когда я вам об этом написал... Разберитесь как-нибудь с собой... да и библия не каждому помогает... В бога верить надо, а не "вырывать" к месту и не к месту цитаты из библии, тогда он и вас полюбит и ума добавит... хотя бы на написание адекватных постов... Попробуйте хоть раз толково объяснить не мне, так остальным - чего вы добиваетесь оскорбляя меня и распространяя ложь обо мне в других группах. Неужели нечем больше заняться, или это месть мне за то, что я покритиковал вас за лесть ко мне. Неужели так тяжело понять, что вы не туда попали и не с тем связались... |
Скопирую ещё раз ваш "интересный" пост...
тамара иванова Виктор! Так люди перестали что- либо писать в форуме! Вы пишите один. Боятся вашей грязи на них.А я вижу ваши проблемы. Уже вижу плюс: вы стали приводить высказывания умных людей. Как говорится: с кем поведешься от того и наберешься.Уже умные мысли вставляете в свои сочинения. Прогресс налицо. Читайте больше классиков! А фотографии хорошие. Видать 2 разных человека живут в вас : хороший и злой Кто победит ? Желаю, чтобы победил добрый! 11.02.10 12:51 |
Глупая вы женщина, Тамара Иванова, и несчастная, судя по тому что и как вы пишите. Может и обидеться на меня за это - все равно не хватит ума оскорбить меня больше чем сравнить с гитлером. Сейчас вас уже "тишина" в группе волнует. То вы "пугаете" меня выходом из группы, то "просите" вас заблокировать... а сейчас уже, непривычная или надоевшая в реальной жизни, "тишина" вам мешает... Опять на публику пытаетесь работать. Вы хоть что-то пишите умное и полезное хотя бы вам самим. Почему вы не спросите у людей и не только в этой группе, а отвечаете за них на свой же вопрос. Боятся... и правильно делают... честный человек не нарушающий правила не будет бояться... Муся Гуревич "испугалась" меня, так вышла из группы и, как вы пишите - "грязь" мне на личку писала... чтобы для окружающих остаться хорошей... А вы вот "смелая"... пишите не то что думаете, а что хотите. Видите проблемы... видите плюсы...
|
Жаль, "зрение" подводит - очень уж вы подслеповатый что ли... Почти через два года увидели, что умные мысли чужих людей я употреблял всегда и употребляю, как и любой образованный человек хорошо знающий их... А вам только библия, да и то не вся, чуть знакома. Вам и тем, кому интересно, для справочки... Где-то в 12-14 лет меня уже многие окружающие и друзья звали по кличке Мао Цзэ-Дун... может догадались почему... И именно за знание и постоянное цитирование именно этих умных мыслей - афоризмов известных людей в истории. И на 16 странице "Литературной газеты" - моей любимой газеты даже когда я был ребёнком, именно часто и печатали афоризмы, которые я всегда лезвием вырезал... в читальном зале библиотеки на Октябрьской... Это маленький пример чем я уже в 12 лет увлекался. А вы, как и обычно, "пальцем в небо"... А чем вы занимались и кто вас окружал в ваши детские годы раз вы такой "неуклюжей" для полемики выросли...
|
Пока, как вы пишите - "грязи", боитесь вы, Чечет из Лапич... и в группе пока не знаю... Не пишите в мой адрес глупости и проблем с "грязью" не будет. А об остальных - вышедших из группы и некоторых участников в других группах я уже писал, и мне до них пока они меня не трогают - нет дела... как и до вас эти чуть более двух месяцев. Вам же захотелось "общения"... Конечно, если судить по тому, что я пишу, по логике, и по опыту - есть люди которые меня не любят - те же Макаревич Александр и Аня Микульчик - мои одноклассники - предали и продали меня 28.12.09 в Осиповичах. (об этом я ещё подробно напишу), кто-то завидует, кто-то не понимает... разные причины могут быть... кто-то и намного умнее меня... и что дальше... Что вы интересного написали по этому поводу... Удивляет ваша "осторожность" выступать в других осиповичских группах, в которых вообще никто не пишет... или опять "зрение" подводит... или страх...
|
Это я всё, в отличии от вас и вам подобным, подробно отвечаю на ваш пост в мой адрес... Случайно, как ни странно, вы даже попали тем же "пальцем" в точку... Именно от умных я и набрался, даже когда ещё не умел читать... Слух хороший... И за прогресс с вами согласен - постоянно читаю то, что вам и в голову не придёт... и библию тоже... А совет читать классиков - это уже глупый совет, извините, необразованной женщины... не знающей что в 55 лет уже поздно читать... любой умный человек в такие годы не читает классику, а перечитывает. А писать о доброте с вашей стороны, тогда как на этом форуме вы писали что "все будут гореть в огне, кто пойдёт свои путём" - это уже перебор... но вам можно... я думаю, что вы и сами не всегда понимаете что и для чего пишите. Так что дерзайте, тем более, думать от вас никто не требует, и по правилам не запрещено... На личности лучше не переходит... Но это только рекомендация создателей сайта...
|
И ещё немного по теме из черновика...
Как-то, настолько Виктор "достал", что не видим, что в других осиповичских группах, как и во всех группах подобного типа, посвящённых провинциальным городкам или деревушкам, годами ни слова не пишут. А для Тамары Ивановой общение одного человека, даже если и с самим с собой - это куда большое зло... Есть же люди, которым не всё до "лампочки" - или все "общаются", или как на кладбище... а Тамара кладбищенский сторож, так называемый модератор и администратор в одном лице. А раз не понимаем такое поведение организатора группы, то додумаем, а значит и во всех группах где не общаются, виноват конечно же я, или многочисленные мне подобные. Пока не встречал подобных "единомышленников". |
И после этих всех примеров - кто переходит на личности, кто распространяет сплетни, ложь, оскорбляет другого участника, и не только меня (в этой группе есть примеры), и при этом не приводя ни одного факта - одни домыслы, а вернее "пожелания" выдаваемые за действительность... "Объединяется" с чуждыми для группы моими недоброжелателями сплошь и рядом нарушающих правила сайта, и уже и вместе с ними и опять та же "песня" - во всём виноват Виктор. Неужели, чтобы хорошего или плохого не происходило в группе, кто-то ещё может быть виноват. Модератор Александр - фото изредка закачивает, а модератор Валентина ничего не делает - тоже я виноват. Раз их приглашал... Но не в моих силах и принципах взрослых людей "просить" работать бесплатно, или быть не теми, кем они по сути являются.
|
Много ли кто видел, и видели ли вообще, чтобы на каком-либо форуме мои помощники или друзья за меня заступались, или за эту группу. Вы меня с Гитлером сравнили и думаете кому-то, кроме меня, интересно это. Даже вас, Тамара, это не интересует - "ляпнули" языком и забыли... глупость она безмерна и ненасытна... Жаль, не всегда безобидна для окружающих и безопасна для самого глупца. Мне лично интересно наблюдать за вами - что вы ещё придумаете, как в следующий раз будете меня "цеплять"... Если бы совершенно ничего не писал, как и в других группах осиповичских и районных группах, тоже была бы моя вина, и те же слова обвинений и оскорблений писали бы в мой адрес.
|
Думаю, любой желающий и зрячий давно заметил, что я пишу всегда о себе, о своём, о том, что лично я думаю по той или иной проблеме или теме форума, пишу от своего имени, а не от имени "всех" или "масс", никогда не перехожу на личности, если только эта личность уже не нарушила неписанные правила перейдя на меня как личность, чаще при этом распространяя сплетни и разные домыслы обо мне или моих группах, никого и никуда "не зову" и "не призываю" - хочешь общайся - хочешь выходи из группы... У меня лично проблем ни с моими группами, ни с участниками этих групп, ни с самим собой нет. И в реальной встрече говорю тоже, а не прячусь в кусты как мои "критики". Практический, в отличии от своих оппонентов, всегда отвечаю на любые выпады с их стороны... отвечаю на все вопросы, подробно и много, с фактами с их же постов... а в ответ уже новые "обвинения"... и так до бесконечности.
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT. |