Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Указ о присвоении звания Героя Украины Степану Бандере ОТМЕНЕН !!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1614)

Олександр Миха 08.04.2010 23:00

А що у вас , Лисенко, прийнято спати з покійними????

Так він певно так і спить. З портретом Лєніна або Сталіна на нічному столику. Може ще й лампадка світиться.

Андрей Мысэ 09.04.2010 00:52

Очередные умные перлы. А Лысенко между прочим не никто, а великий украинский композитор. Если вы не знаете такого, то очень плохо, не знать истинных героев. А что Ленин, что Сталин мне до лампочки. Я ж в отличии от вас не сотворяю себе кумиров. Библию почитали бы. Вместо того, чтоб божков находить

Андрей Мысэ 09.04.2010 01:01

Да, кстати говоря Лысенко, написал множество опер, признан в Европе и мире. Именем его названы улицы, училища, поставлены памятники, монеты юбилейные выпущены и.тд. и.т.п. Настоящий герой Украины !!!!. Вот так то. А вы Бандера, Бандера. Остап Бендер, а не Бандера

Николай Шайм 09.04.2010 06:46

Указ Ющенко о присвоении Героя Украины С.Бандере изначально был провокационным. Он сразу разделил Украину по уже известной границе, еще более глубже.
Не такой уж Ющенко патриот, чтобы действительно заботиться о героях Украины. Он поднял свой рейтинг в западных областях Украины. По совету политтехнологов, не более того.
Как Президент, Ющенко обязан сохранять единство нации, не принимать указов, способствующих к резкому разделу мнений в обществе.
Сам Ющенко принимал такие указы по понятной причине - обелить своих и своей жены-американки родственников, пособников фашистов. Это должностное преступление. Только договоренность между президентами защищает Ющенко от справедливого суда.

Дмитро Кэпэ 09.04.2010 10:13

BANDERA BUV LYUTYY VOROG KREMMLYA....DLYA TYKH LYUDEY YAKI VYPADKOVO MAYUT UKRAINSKE GROMADYANSTVO,TI KHTO VSIYEYU DUSHEYU PIDTRYMUYUT "KREMLIVSKYKH LILIPUTIV" I VSE SHO E ANTYUKRAINSKE - ZVYCHAYNO VIN GEROEM NE E TAK YAK BOROVSYA PROTY TAKYKH YAK VONY. A DLYA VSIKH UKRAINTSIV KOTRYM KREML NEVSTYG PROMYTY MOZGY - VIN ZVYCHAYNO GEROEM BUDE NAZAVGDY...MENI VAS DUGE SHKODA MOI BRATY I SESTRY KOTRI PROGYVAYUT V TSIY CHASTYNI UKRAINY,YAKIY MOSKVA VGE "VPRAVLYAE MOZGY NEPERSHU SOTNYU ROKIV"-TOBTO VCHYT DYVYTYS NATSI VSI PODII OCHYMA KAGEBISKOGO KREMLYA...MENI VAS NAPRAVDU SHKODA......BAGATO ZVAS IPRYZVISHA UKRAINSKIMAYUT I PODIBNI NASPRAVGNIKH KOZAKIV.,ALE NAGAL VY VYKHOVANI YAK YANYCHARY V NELYUBOVI DOSVOGO KRAYU I PRYSLUGUVATY SUSIDNIY KRAINI...DUMAYU SHO POTRIBNO MOLYTYS.,SHOB GOSPOD BOG NAKINETS ROZBUDYV LYUBOV I TEPLI POCHUTTYA DO RIDNOI MAMY A NE PIDSTUPNOI MACHEKHY........

Валенти 09.04.2010 10:27

Калиба-Лаомедонт! Лаомедонт украл деньги из храма Аполлона и Посейдона!

То-то я и смотрю откуда эти сопли и вопли!!!:-D

Андрей Одна 09.04.2010 13:16

во, и тут пан Репетюк отметился!!!! для тех, кто на бронепоезде, Репетюк, есть виртуальная клавиатура, Вы или тупой, или просто на всех ложили, читайте, мол, мои кракозябрики, я такой умный, а вы все г@вно......

Андрей Мэдэ 09.04.2010 22:39

стоп господа. господин Репнюк есть тролль. Тороллинг -ловля на блесну- в интернете задание явно провокационной темы или направления. к тому же г. Репенюк является гражданином США и считает себя гражданином Украины не смотря на то что в Украине запрещено двойное гражданство) Умничка...просто красавець..и к сведению г. Репенюка в кремле давно уже осудили тоталитаризм в СССР...ну не канает у нас Сталин Берия и прочие грузины.Андрею Лысюку респект за - НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА!!!!

Дмитро Кэпэ 10.04.2010 15:36

CHOMU G VAM CHEKISTAM I KOMSOMOLTSYAM ROSII TAK NESPOKIYNO GYVETSYA ???? I CHOMU VAS TAK TSE TURBUE: VIDMINYLY UKAZ CHY PITVERDYLY ???? NU YAKE VASHE......DILO ???? CHOMU VY TAK NAGLO SVOIM RYLTSEM LIZETE ???? DLYAROZUMOVOVIDSTALYKH POVTORYUYU - MAYU TILKY ODNE GROMADYANSTVO - UKRAINSKE. TSE I E PRYCHYNOYU CHOMU TSIKAVLYUS SHO NOVOGO U MOIY KRAINI....A VY TUT REBYATA !!! SHO ZABULY ??? YA CHOMUS NELIZU U ROSSIYSKI GRUPPY...

Андрей Мэдэ 10.04.2010 16:40

Уважаемый, так группа то не только украинская. Она называется"политика и жизнь" и тут много людей из разных стран. а по поводу вашего гражданства, вы бы тогда перечитали свои прежние сообщения где вы лично мне доказывали что имеете двойное гражданство. хотя нет....тему про Бандеру я удалил. А всюду нам интересно потому что интересы у нас во всем мире свои есть. Это называется геополитика. Вы же не возражаете против американских поисков в Ираке оружия массового поражения?

Олена Какэ 12.04.2010 00:21

В Донецкой области подано 129 исков против героизации Бандеры
http://www.utro.ua/ru/proisshestviya/v_donetskoy_oblasti_podano_129_iskov_protiv_geroiz atsii_bandery1271004817
=====================
это чтобы судьи без работы не остались??
есть пословица "що занадто - то не здраво". гадо бы донецким патриотам ее напомнить

Ярина Мак 12.04.2010 01:25

Леденёв пишет:
стоп господа. господин Репнюк есть тролль. Тороллинг -ловля на блесну- в интернете задание явно провокационной темы или направления
А я так думаю, это он о себе - великом и любимом. Чего уж варенье по асфальту размазывать, геополитикой лучше под коньячок заниматься. Веселее и эстетичнее выходит.

Дмитро Кэпэ 12.04.2010 03:42

LEDENEYEV MALO TOGO SHO VY DRIBYAZKOVYY PROVOKATOR...,TAK VY SHE I NEDUGE PRAVDYVA LYUDYNA - YA NIKOLY NEMAV DVIYNOGO GROMADYANSTVA I NIKOLY PROTSE NEPYSAV !!!!! ALE VY TAK SAMO DURYTE LYUDEY YAK I VASHI KERIVNYKY DERGAVY VASHOI.,PEREPROSHUYUS NEVSI - ELTSYN BUV CHUDOVA LYUDYNA !!!!!! TOMU VAM NIKHTO U SVITI NEVITYT !!!! IMPERIYA ZLA I BREKHNI !!!!! VY ZNAETE SHO VIDBUVALOS Z VSIMA IMPERIYAMY ??? SHE YE ANGLIYA YAKA RANISHE CHY PIZNISHE VIDPUSTYT IRLANDIYU.... NU A VY NA CHERZI KHOCHETSYA TSE KOMUS CHY NI ALE TSE BUDE... VEDIT SEBE PRAVYLNO I DO VAS PODRUGOMU BUDUT STAVYTYS. SYLUYU I ZALYAKUVANNYAM.,ODNIM SLOVOM REBYATA : NASILU MIL NEBUDESH - VASHAG ZAMECHATELNAYA POGOVORKA !!!!! I V KHATYNI NIKOGO NEUBIVALI IMEYU VVIDU V 1940,I LITVINENKA VASHY SPETSLUGBY NEUNICHTOGALI,I NA KORABLYAKH KATORYE SHLI V STORONU KUBY NEBYLO BOEGOLOVOK,I V UKRAINE LYUDI UMIRALI MILLIONAMI UMIRALI "ETO NAVERNO BYLA TAKAYA MOSKOVSKAYA DIETA",I NARODY SSSR SAMI PERESELYALIS V KAZAKHSTAN I SIBIR...KVATIT VRAT!

Андрей Дэсд 12.04.2010 09:05

репетюк, ты на самом деле тупой???? пиши по человечески!!!! а то о твои кракозябрики глаза можно сломать!!!! и вообще, куда смотрят модераторы? удаляйте эту писанину немедля!!!

Ярина Мак 12.04.2010 09:20

Да нормально все написано, только не кириллицей а латиницей!!! Что за истерика?
Вообще-то, уважаемые, это в вас комплекс "москалей" проявляется: знать только свое, а на всё остальное "ату!" кричать, ленность ума - кроме русского больше ничего знать не желаете и клеймите других. Сами не способны прочитать написанное, но это не значит, что другие не могут.

Андрей Дэсд 12.04.2010 11:48

вот только не нужно тут о комплексах!!! Вы, мадам, даже фото своё на аватару не ставите!!!

Татьяна Огээ 12.04.2010 12:31

Вы, мадам, даже фото своё на аватару не ставите!!!
-----------------------------------------------------
Не догадываетесь почему и кто это в реале? Я давно подозреваю, нужно проверить...

Ярина Мак 12.04.2010 12:54

АГАаааа8oI (H)
БОИТЕСЬ8oI
ПРОВЕРЯЙТЕ ПРОВЕРЯЙТЕ(md)
ВЕЗДЕ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЗАГОВОР, уууу, оранжоиды русофобы, бандерлоги.(dt)
ТО может ВЫ и сала не едите(sc)
ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ ОДИН РОССИЙСКИЙ участник нашего форума:
Артём Дягилев
И прошу простить за то, что меня в эту хохдляцкую группу затащили,
ВЫ для них все здесь хохланоиды, только вот некоторые им еще п.п.у целуют.(H)

Сергей Кака 12.04.2010 13:04

Тупорылым хохланоидом здесь предстаёт как раз Ярина да ещё тот урод, который никак не может найти кириллический шрифт. Очень точно сказал министр образования Украины - у западенцев за долгие века стояния раком выработался громадный комплекс неполноценности. А любой психиатр подтвердит, что этот комплекс обычно перемежается приступами мании величия и ненависти ко всем "не таким как Я".

Ярина Мак 12.04.2010 13:07

(B) (B) (B)
не забывайте закусывать, и в туалет чаще ходите а то урина не в то место бьет;-)

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT.