![]() |
Можно подумать ,что в своем поселке Кстово знаете больше
|
Кто хочет знать, что происходитна самом деле
Официальный сайт газеты "Человек и его права" * * * * * * * * * * * * * * WWW. DNESTRNEWS. |
Шоил, почему столько снобизма в отношении города Кстово?Очень, кстати, успешного города,жители которого в основном работают на предприятиях компании "Лукойл",вырабатывающей нефтепродукты,естественно, за хорошие деньги.По размеру он с Бендеры и расположен на красивейшем берегу Волги. Или из Израиля *Россия кажется местечком?
|
Парнишка и не подозревал,какой "политический"резонанс вызовет его,на первый,пубертальный,взгляд тема...Анатол,опять вы...после вашего поста паровоз слетел на политические рельсы.Никто из написавших не копнул достаточно глубоко-люди!Пока они сами не захотят измениться,пока будут "разрываемы"хорошими воспоминаниями своей селективной памяти и действительностью-воз будет стоять на приколе...Людей,нехватает здравомыслящих людей,заботящихся не о своём,личном благосостоянии,а о людях,живущих в краю родном.
|
Да уж..., я заметил: из Израиля всё кажется каким-то мелким:люди,страны,города:-D А Израиль просто пуп Земли какой-то
|
Людей,нехватает здравомыслящих людей,заботящихся не о своём,личном благосостоянии,а о людях,живущих в краю родном.
__________________________________________________ ___ Вот с этими словами *до глубины сознания согласна. |
В Бендерах живет армейский друг и ,поэтому ,каждый день связываемся с его сестрой по Скайпу и имеем полную информацию о жизни в Бендерах *Кроме того уже много раз был в Бендерах . Скоро отменят визы с Украиной (в Молдову мы можем лететь без виз ) и тогда можно будет чаще навещать друзей в Бендерах , Это связано с тем ,что билет в Одессу в 2 раза дешевле ,чем в Кишинев
|
бассейна в Бендерах не хватает хорошего!
Во всяком случае мне не хватало, когда *я там жила... |
Хотелось бы, что бы работу предоставляли молодым (ch)
|
хороший детских площадок!ним в одном дворе нет ничего нового и развивающего.остались конечно те лесенки на которых мы еще играли,но вот только ржавые.а детишкам играть толком негде.
|
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT. |