![]() |
Анатолий ,а откуда у Вас столько яду?Вас что жизнь сильно обидела? Какая Вам разница кем я работаю?Я на одном предприятии работаю уже более 30 лет, у меня в трудовой книжке всего 2 записи,и не Вам судить почему я работаю после 50 лет.А у внучки есть родители,и с ней мама сидит,если Вам так интересны дела моей семьи.
|
Юра! Ты хоть знаешь где Таймыр расположен? И что ты там мог делать по службе!?
|
е Саша этот чел и ему подобные сидят где то в тёплых местечках и прокачивают нам мозги! ===================== Поменяемся на ,, теплое местечко ,, ? У меня в балке место есть .
|
Юра, у них к Вам куча вопросов......только все эти вопросы не по делу, или по недоразумению....
|
Живут пенсионеры , не пухнут с голоду . Кто 10 т.р. получает , а кто и 15-18 , кто где работал . У нас на пенсию женщины в 50 , мужики в 55 уходят и подрабатывают , пока не старые . Кто сторожем , кто на такси , на жизнь хватает .
Так ты считаешь,что норма жизни- это когда пенсионер для того чтобы свести концы с концами должен идти и подрабатывать.....Да...это уже симптом человека .который всегда прав!!!(H) А я вот в 80 г разговаривал с австралийским пенсионером,который в 73 года совершал кругосветный круиз - Австралия - Япония - СССР- Финляндия - ФРГ-США-Австралия!Он *бывший военный( в звании капитана) и он нигде не подрабатывал после выхода на пенсию,а его жена ему детей рожала и воспитывала!!!А ты говоришь что-то не так!!!8oI |
Юра! Ты хоть знаешь где Таймыр расположен? И что ты там мог делать по службе!?Сегодня 14:58====================== Алыкель в.ч. 21004 . Был и на Волгочане , и на Наледной .
|
Юрий Загумённов
Я своим горбом в Норильске зарабатывал! ================= А где именно ? Может улицу где жил назовешь ? Сегодня 14:56(nt) Только после того как скажешь где находится п. Караул! |
Срочную я там служил два года в 79-8ом году .
|
Александр, так Юре до 73 лет еще далеко, он еще молодой совсем.....в 73 года, тоже может захочет в кругосветку....
|
Изольда Леонова
Анатолий ,а откуда у Вас столько яду?Вас что жизнь сильно обидела? Какая Вам разница кем я работаю?Я на одном предприятии работаю уже более 30 лет, у меня в трудовой книжке всего 2 записи,и не Вам судить почему я работаю после 50 лет.А у внучки есть родители,и с ней мама сидит,если Вам так интересны дела моей семьи. Сегодня 14:57(nt) Изольда о каком яде речь то идёт!? И что за такая за работа если не можете о ней сказать!? |
Только после того как скажешь где находится п. Караул!
Сегодня 14:59==================== Ниже по течению Енесея , гораздо ниже Дудинки . |
Интересно! Что делал офицер группы риска на Алыкеле? Этож аэродром!
|
Юра, вот как не верят, такое впечатление, что только у них правда.....
|
Толя , я и в Кайеркане и Талнахе был , и на Диксон заносило , геодезист везде в командировках побывает . Хатанга тоже меня помнит . А офицером я вообще весь север обколесил , в том числе и Ямал , там два года , практически безвылазно .
|
Так вот я проживал в Норильске в п. Северный! Знаешь такой!? Или п. Круглое озеро! Наверно и не слышал о таких названиях!?
|
Интересно! Что делал офицер группы риска на Алыкеле? Этож аэродром!
Сегодня 15:04================ Читать чего разучился ? Яж писал , - срочная служба ! 79-80 год ! Не дошло ? А офицер группы риска - дается ветеранам ядерных испытаний . Семипалатинский и Новоземельный полигоны . Белужья губа - это и есть Новая Земля , Фома неверующий . |
Вот если бы а тему с таким названием встретил в чеченской группе боевиков.в грузинской русофобов,в украинской националистической,на худой конец в еврейской...не удивился бы..А так прав был один немецкий политик...странная черта у русских обсирать самих себя,позволять это делать другим..да ещё и кайф от этого получать...ведь одно дело критиковать недостатки власти а совсем другое дело просто тупо обсирать
|
Юра, не объясняйся ты с Анатолием, у него недоверие сквозит в каждом слове, к тому что ты пишеш.....
|
У меня родственник военнослужащий! Так вот к твоему сведению чтоб больше здесь лапшу на уши не вешал людям знай, что на Севере военнослужищие не служили больше 5лет! Учи мотчасть прежде чем мозгни людям парить!
|
Или п. Круглое озеро! Наверно и не слышал о таких названиях!?
Сегодня 15:06============ Круглое напротив Зуб - горы ? |
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT. |