Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   ПО ТУ СТОРОНУ ЗАКОНА. Преступники, умалишённые или Система достигла своей точки ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14468)

On-Line 11.06.2010 20:09

Двоих "приморских партизан" объявили самоубийцами.
Начальник УВД Приморского края Андрей Николаев заявил, что двое членов банды, нападавшей на милиционеров, покончили жизнь самоубийством.
По словам Николаева, Александр Сладких и Андрей Сухорада не были убиты при штурме, как сообщалось ранее, а застрелились "от безысходности и нежелания попасть в руки правосудия".
На данный момент операция завершена - Сладких и Сухорада погибли, остальные члены группировки (Максим Кирилов, Роман Савченко, Владимир Илютиков и Александр Ковтун) задержаны.

Абрашкин 11.06.2010 20:11

Для меня нацист синоним слова преступник.
А где про нацистов было сказанно ?

Андрущенко 11.06.2010 20:39

Да , теперь точно правды не узнать , Но самое Главное Опороченно Имя Человека который ни сном ни духом *отношения не имел к этому . Вот вам еще один Пример *Оперативности Милиции *. Ну слава Богу посмертно разобрались . Точно как и у Врачей Все болени вскрытие показывает . А то что там Нацистов Нашли то это и мать одного говорит что он был в какойто Группе

Антрохин 11.06.2010 20:40

Акции возмездия против иностранцев
Пушкин, Циолковский, Пётр 1, Гастелло, Александр Невский, Гоголь, Чингиз Айтматов, Гверцетели, Мкртчан, Кикабидзе, Мандельштам, Барклай де Толли, Нобель, Багратион.
КТО ВЫ БЕЗ НИХ, РУССКИЕ?

Абрашкин 11.06.2010 20:41

В какой то какой ? ГДЕ КОНКРЕТИКА ? Мы удивляемся что сми всех вводят в заблуждение словоблудием...а сами им уподобляемся..

Антрохин 11.06.2010 20:42

Так и будете жить в говне с Отрепьевыми, Распутиными, да Держимордами.

Абрашкин 11.06.2010 20:43

Андрей чего кричишь ? Я конкретно спросил....где было сказанно про нацистов ?

Абрашкин 11.06.2010 20:43

Не в ту степь тебя понесло...

Антрохин 11.06.2010 20:46

Кого защищаете то? Совсем уже чтоль крышу снесло нахрен?
Дерьмо у нас государство, но ели Вы поддерживаете подонков, и наоборот честных трудяг резать собрались, то Вы достойны своих правителей.

Андрущенко 11.06.2010 20:49

Валера Ну что же ты Программу время не смотришь * Там ясно сказали что это нацисты Русские *и было у них еще пять пунктов *и эта группа состояла из 6 человек .

On-Line 11.06.2010 20:49

Ну Пётр I ладно…, а Пушкин нерусский что ли?(dt)

Антрохин 11.06.2010 20:55

Зайдите ко мне на участок, я Вас провожу к семье киргизов, отец шахтёр, мать уборщица, четверо детей от годика, до четырнадцати лет. Да спят на ковриках, едят на полу, *но у них чище, чем в Ваших усадьбах. И души у них чище, чем у Вас вместе взятых. Зайди к ним и дай в морду, если сможешь. Ребята Вам только кожаных трусов и свастики на сраке не хватает.

Андрущенко 11.06.2010 20:57

А то что Эта Катигория Молодежи становится активней *в этом точно виновно правительство *и когда в зародыше они не приняли мер ивсе время это прекывалось под хулиганкой *и убивали то не своих а чужих. так что все нормально *Но думаю через пару десятков леи *Это будет называться Народным движением *против нынешней Власти

Антрохин 11.06.2010 21:00

Могу сводить к армянину иммигранту, сын которого занял первое место в международном конкурсе пианистов в 2009 г.
Есть ещё доктор от бога, архитектор, заслуженный учитель. И все они не русские, иммигранты.

Антрохин 11.06.2010 21:03

"Белая Стрела" это хорошо. Но чтоб приговорить человека к смерти, надо иметь стопроцентные доказательства.

Андрущенко 11.06.2010 21:04

Ну Пётр I ладно…, а Пушкин нерусский что ли?(dt) * *;-
Вчера 23:49:-D :-D :-D :-D :-D :-D *Во как , Да живи он сейчас его бы точно приследовали Нацисты .

On-Line 11.06.2010 21:06

Кого из них?

Абрашкин 11.06.2010 21:06

Александр какая програма время...те блудливые собаки никогда правды не скажут..завтра ещё придумают что они насильники и педофилы были...зато у них менты труженники полей и огородов...герои блин..

Антрохин 11.06.2010 21:07

Котэфей Банкаич, а Вы сами то чьего роду племени? Я ж бачу шо мы не маскаль?

Антрохин 11.06.2010 21:09

Вообще то Александр в Дойчляндии живёт и ему информация из разных источников доступна...

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT.