Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Программа "Время"-благородные лица президентов мелькают в каждом эпизоде. ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14416)

Аморальный Кадэ 09.04.2010 12:23

Вчера смотрела "Время". В качестве иследования и соответствующего анализа. И вот что-на каждый эпизод с президентом-обязательно эпизод с премьером. Теперь вопрос на засыпку-когда премьер был президентом, то почему на экранах НЕ мелькал ЕГО премьер? Несправедливо...

Бестолочь 09.04.2010 13:56

Инночка,ответ же знаешь:-D

Антрохин 09.04.2010 14:22

- Снилось мне, что все беды кончаются
И премьеры снова президентами становятся,
а пока платформы им готовятся,
жаль, но это только снилось мне...- ________________Группа "Кремлёвские Гниды"

Бестолочь 09.04.2010 14:26

Блин,я хорошо помню,как под эту пестню девочку закадрил в 1982 году.Кажется слова другие были и группа называлась по другому.Но на кассете было написано,что концерт 1980 года(Песня Никольского,а пел Сапунов)

Бояка 10.04.2010 06:54

Блин,я хорошо помню,как под эту пестню девочку закадрил
песню помню...девчонку нет...:-D

Бестолочь 10.04.2010 08:26

:-D :-D :-D

Андрущенко 10.04.2010 08:33

Программа "Время"-благородные лица президентов мелькают в каждом эпизоде. Объясните, как они могут быть везде и сразу?(E) Инна Когдато давно У меня работал пчеловод и в нашей органрзации было 150 уликов а у него всего 4 и он каждую ниделю вывозил по фляге меда домой я его спрашиваю чтож это получается дед что такая разница Он не стесняясь говорит мои пчела утром рано вылитают а ваши только к обеду и понимаешь за это время весь нектар уже собран моими . Вот и Президенты РАши не точто ваши.:-D

Антрохин 10.04.2010 12:46

хто в раньци встае, тому и бог дае.

Аморальный Кадэ 11.04.2010 12:40

Вот и Президенты РАши не точто ваши.
===============================
А кто сказал что они "мои"? Я на них смотрю как на голливудских актеров в третьесортных фильмах. Комейдийный жанр. Меня свой бесит непадеццки, но тема не о нём.

On-Line 11.04.2010 15:16

Вчера смотрела "Время". В качестве иследования и соответствующего анализа. И вот что-на каждый эпизод с президентом-обязательно эпизод с премьером. Теперь вопрос на засыпку-когда премьер был президентом, то почему на экранах НЕ мелькал ЕГО премьер? Несправедливо...
Инна так и у вас (или у нас, на экранах…) раньше показывали что не Буш так Кандолиза Райс…, а теперь… Хилари хоть и известная личность, но её всё же с такой регулярностью наряду с Обамой, не увидишь.

Андрущенко 11.04.2010 15:31

Инна ! Ежели мы живем в стране где правят нами то правитель становится афтоматом нашь .Хотим мы этого или нет но большенство сказали свое слово и нам приходится с этим считаться.

Decadence 11.04.2010 17:15

преданно заглядывающими в глаза лидеров. Раньше освешали события в стране-мире. А теперь грозные лики обещают "во всем разобраться".
А мне Медведев понравился...после терракта в Москве говорит...на полном серьёзе: Поговорил сегодня с судейскими, мол, и сказал им...шоб они, значица...пожестче с терроистами были...Блин! И куда кОтимся?!!.У нас всегда так будут судить...по понятиям?...а не по закону?...Инна...я уже телек смотреть не могу...у меня на их твердые в своей решимости и праведности лица....аллергия стойкая вырабатывается!

Адуев 11.04.2010 17:56

Добила фраза Медведева прозвучавшая в свое время по ТВ; "Свобода лучше чем не свобода", елки-палки, а мы то недоумки думали что наоборот

Decadence 11.04.2010 18:58

Ой, Добрыня!...Стоооко перлов они рожают!...Я уже решила...их высказывания собирать...Похлеще Черномырдина получится сборничек!

No Stress 11.04.2010 19:25

Инна Соснер. а что у Вас там деется с новым президентом что не так, поведайте а то Мы тут совсем в неведении ... ху из мр.Обама?(dt)

On-Line 11.04.2010 19:59

А для кого-то всё так… вот допустим Марк очень рад такому президенту.

No Stress 11.04.2010 20:04

при такой ненависти к стране проживания(H)это как раз и пугает:-D

On-Line 11.04.2010 21:01

Да, в этом что-то есть…*-) (ch)

Аморальный Кадэ 12.04.2010 05:45

Ооооо Марик -это особое создание! Я когда вижу его прыгающим на форуме, то вспоминаю далёкое детство, и чувствую вину за свою жестокость-эксперименты медицинские любила, лягушек, сорри, через жопу с помощью соломинки надувала. Вот хочется мне его тоже воздухом накачать, чтобы руки-ноги в растопырку, как у тех лягух.....

No Stress 12.04.2010 06:56

.... блин ... мы надували и в воду бросали , они нырять не могли. .... (tr)жестокие но любопытные детишки

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT.