![]() |
Аэто одна из тягот и лишений офицерской службы....и службы офицерских жен,которым памятники из цветов надо делать при жизни...
|
:-$ Все, заСмущали...:-$ Вобщем, даешь памятник каждой жене!;-) (F) Но в принципе в этом есть своя прелесть..., но об этом в личке:-D
|
Ванде(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Тоже (F) (F) (F) (F) (F) присоединяюсь(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) * И дома также делаю,своей боевой подруге ,.офицерше,что делила *со мной все тяготы и лишения нашей военной жизни..что ждалаи боялась за меня, поменяла 14 военных квартих *,за мной следуя ,за годы службы...
|
А я ничего не буду ей дарить-муж приедет и подарит
|
И всетаки парень должен пройти эту школу жизни, чтобы стать МУЖЧИНОЙ с большой буквы! Чтобы идя с таким мужем, сыном и отцом могли им гордиться.
|
Прослужила в МС -12 лет.Делать в армии нечего ,проводила не один груз -200.Никто не понёс наказание.Армия должна быть профессиональной и высокооплачеваемой.
|
Я своего уже отмазал - нечего ему там делать среди тупых сопагов, да и пусть деревня властишек защищает=
|
Я своих всех троих отмазала, иду с ними рядом и горжусь, красивые умные, образованные, все спортом занимаются, всякие разные "пояса" имеют, кому хочешь отпор дадут.
|
Постараемся отмазать обязательно....!
|
Лично за руку отведу с юношества в суворовку или, на кройняк, в кадетский корпус!
|
У меня старший в футбол играет, недавно с агентом контракт подписал. Подойдет время армии - отмазывать не буду (по морально-волевым и физике есть шанс попасть в нормальные войска), но искренне надеюсь, что будет играть на профессиональном уровне и клуб решит эту проблему. А не получится с футболом - пусть поступает в ВУЗ. А вот если уж и тут провал, тогда армия без вопросов...
|
Постараемся отмазать обязательно....!Если бандиты наподут на вас я бы тоже ментам посоветовал отмазатся от вас пусть вас грабят и убивают.
|
Не нападут, не напрягайтесь, я сама кого угодно покусаю......
|
главное чтоб менты вас не покусали говорят, кого мент укусит, сам ментом станет!!!(hu) (hu) (hu)
|
не получится с футболом - пусть поступает в ВУЗ. А вот если уж и тут провал, тогда армия без вопросов...(E)
Правильно....если уж нет мозгов учиться после школы дальше....то никто не виноват.... |
Да что так все к армии нашей пристали.Нормальные там люди и дети ваши будут в сохранности.У нас в части солдатики служат и не жалуются.проходит время беспорядков.Правда в новой форме от юдашкина мерзнут.
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT. |