Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   ИПОНСКИЙ БОХ ИЛИ ПУТЬ ВОИНА (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14330)

Аллавердиев 04.12.2010 11:10

к тому же мне нмного странно что вы собираетесь действовать прочитав художественную литературу, а точнее сказку р яйце....представляю как вы бы действовали если бы тут сороки лед бы цитировать начал....это ж надо!!!!!:-D

Аллавердиев 04.12.2010 11:15

Путь воина труден, результаты неоднозначны. Но вставая на путь воина помните- обратной дороги не будет.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * Постамбула
* * *Вы, играющие в воинов, помните- любовь к своему противнику и уважение за то что противник согласился стать вашим гоку- оппонентом –это обязательное отличие воина от шакала. Например прежде чем напасть- проявите уважение, обкастуйте своего противника, чтобы он почувствовал высшие вибрации и изумился.
* * *В этой игре нет конца. Поэтому не надо к нему стремится.

Аллавердиев 04.12.2010 11:18

сказка про маньяков
в одной стране жили одни Мань Яки, получившиеся оттого что люди стали жить с яками....
у китайцев мир как известно поделен на китайцев и прочих и зрение черно белое
поэтому свои представление они выразили в диаграмме-поцелуй сперматозоидов белого и черного ( намекая на то что женщина должна быть белой а мужчина оч загорелым так как работает на воздухе где и отдыхает. К этой фигуре инь и янь ушлые тибетцы прбавили еще и мань, третью составляющую мира, гермафродитов. Они как бы обволакивают черно белую иньянь радужной но невидимой сферой из прозрачного бриллианта который лежит на спине тигра проглотившего крокодила.
так вот эти самые мань водились в основном на тибете и им было абсолютно все равно кого трахать и трахать ли вообще.
Друг друга они трахали редко потому что догнать друг друга не могли а если и догоняли то сильно запыхавшись. А вот медленные мохнатые яки никуда не убегали не потому что им это нравилось а потому что они не замечали нахальных действий мань продолжая меланхолично перетирать траву своими коренными зубами.
От яков и мань произошла странная порода людей мань-яки который были с одной стороны безразличны к тому кого трахать а кого не стоит а с другой стороны быстро бегали за всем что шевелиться....
и убежали они в разные стороны и затерялись среди племен и развалили вавилонистую

Аллавердиев 04.12.2010 11:19

башню но это уже другая сказка

On-Line 04.12.2010 11:53

это страшное колдунство- тайна веков или загадка природы как хотите
слово континуум если я его правильно написал канешна есть в википедии.
Что такое континуум я знаю. Меня интересует что о нём знаете Вы, когда говорите что усиление его пространственно-временной составляющей принесёт удачу, деньги и здоровье.

On-Line 04.12.2010 11:55

шо все собрание сочинений и это за вечер? ну вы гигант батюшка
Чтобы что-то найти необязательно читать всё и вся (если вы не знали *), об этом я и прошу пока… чтобы вы указывали ГДЕ…
-----------------
Вы соврали про Даля, прочее тоже вызывает сомнения, что справедливо…

On-Line 04.12.2010 11:56

требует действуйте
для начало надо прочитать их книги
не все ж в интрнете сидеть
затем прочитать интерпретации книг
и комментарии к интрепретациям...это обязательные действия.
Зачем?
я наверное буду учить вас что такое путь воина
а вы можете конечно комментировать но лучше наматывать на ус или чуп
…………..
Это ваши слова.

On-Line 04.12.2010 12:00

к тому же мне нмного странно что вы собираетесь действовать прочитав художественную литературу, а точнее сказку р яйце....представляю как вы бы действовали если бы тут сороки лед бы цитировать начал....это ж надо!!!!!
Тогда к чему это она была приведена?
Сказка это сказка, но когда она приводится вперемежку с фен шуй и Кузанским…(md)

Асенин 04.12.2010 12:06

Молодцы!

Аллавердиев 04.12.2010 12:39

ххх
Я? когда это? не было такого

Аллавердиев 04.12.2010 12:39

Что такое континуум я знаю. Меня интересует что о нём знаете Вы, когда говорите что усиление его пространственно-временной составляющей принесёт удачу, деньги и здоровье.
ххх
все мой друг в свое время
вы узнаете кто я и что я знаю
но помните
во многих знаниях есть многая печали:'(

Аллавердиев 04.12.2010 12:40

Это ваши слова.
хх
и?

Асенин 04.12.2010 12:47

:-$ (ch) *-)

On-Line 04.12.2010 12:58

все мой друг в свое время
вы узнаете кто я и что я знаю
но помните
во многих знаниях есть многая печали:'(

Чего так? А по-моему это трусливый уход от вопроса. Вы не можете пояснить того, что сами написали.

Аллавердиев 04.12.2010 12:59

я все могу но не всегда все хочу
милейший

On-Line 04.12.2010 13:00

ххх
Я? когда это? не было такого
Ну как же… вы написали что упомянули быдло в положительном смысле по Далю. Но в словаре Даля нет такого слова, ни в положительном, ни в каком бы то ни было смыслах.

Аллавердиев 04.12.2010 13:00

имею право хранить молчание если вам такой слоган что нибудь говорит
котэ

On-Line 04.12.2010 13:02

Это ваши слова.
хх
и?
Вами было написано что будете учить нас, а мы можем комментировать.
Но теперь, в последующем, уже отсылаете к каким-то там книгам, и избегаете отвечать на комментарии.

Аллавердиев 04.12.2010 13:07

Это ваши слова.
хх
и?
Вами было написано что будете учить нас, а мы можем комментировать.
Но теперь, в последующем, уже отсылаете к каким-то там книгам, и избегаете отвечать на комментарии
ххх
конечно комментируйте...это в основном отрывки из моих статей

Аллавердиев 04.12.2010 13:08

Ну как же… вы написали что упомянули быдло в положительном смысле по Далю. Но в словаре Даля нет такого слова, ни в положительном, ни в каком бы то ни было смыслах.
ххх
это ваша интерпретация -дословно все было немного по другому

Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT.