![]() |
Чингачгук года – Валерий Миронов )
Самый объективный участник – Алексей Чванов |
Уважаемые участники! Голосуйте активнее!
|
А мне пожайлуста, тот, кому больше всех угрожали. Приятно ощущать себя опасным человеком.
|
Чингачгук года – Валерий Миронов )
|
Кстати,а может Алексею Алексееву присудить приз"Приколист года?"Он,хоть и недавно в группе,но пишет иногда смешные посты... Согласен!
|
Миссис года – Таня Сушкова
Мистер года – Александр Винницкий Националист года – Александр Шалыгин |
АГА, один пост кто-то украл.(dt) (sr)
А там тоже голос был. :-( |
СладкопЕвец года - Климцов
Зорковидец года - Маленков-Мельников |
Империалист года--- Сергей Мельников.
У Сергея все посты о Единой и Неделимой России. Не важно кто и как относится к этим постам --но сам Сергей может ,на мой взгляд, доказывать это и днем и ночью всеми доступными средствами. Возможно как-то изменить названия приза ,но смысл понятен. Православный года -- я думаю этот приз надо оставить за Виталием Климцовым. Здесь без комментариев ---кто знает , согласиться. Еще раз : ЧЕЛОВЕК ГОДА --Юлия Кекина , даже если она будет против. |
Я за Вас отдам свой голос по итогом года за приз как самому ОБЪЕКТИВНОМУ УЧАСТНИКУ ЗА 2010 год.-----
----------------------------------------- Это я написал в Теме "СТАЛИН"------АЛЕКСЕЮ ЧВАНОВУ. Коте уже делал это предложение. |
Пожарук--Батькофоб года.
Заслуживает приз Гена Крокодил--с формулировкой затрудняюсь. вераВЕД года... Лучший ВЕДИСТ года...---что-то похожее. |
Я тоже хочу быть "мистером"!(fr)
Например: стихоплётом века!!!(nt) |
Я тоже хочу быть "мистером"!(fr)
БУДЕШЬ.... *(v) |
Валер..это как Путин сказал..Мы с Медведевым решим,кто станет президентом...)
Так и ты ..будешь(E) А як жеж голосование народное? |
Юля, я ж на законных основаниях претендую на стихоплёта года, по той простой причине, что таковых здесь не наблюдается(кроме меня)(fr) (nt)
|
Юль, я с надеждой на справедливость ! (H)
|
а я же не против)
|
Наглядно убедилась....мой голос Сергей Ваш....(F)
|
Есть вполне приличный приз.
Новичок Года ! С учетом *, что пол года --это ну если не сторожил , то и не новичок.. А Сергей Красин -- действительно недавно . И по моему вписался. С юмором , без грубостей. Вот так и делают карьеру. НОВИЧОК ГРУППЫ---Сергей Красин. |
НОВИЧОК ГОДА--Сергей Красин
...так вернее... |
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT. |