Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Кто ЗА политику Путина? Голосовать честно...по одному разу! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14272)

Bella Donn 15.02.2011 14:02

народ устал затягивать пояса
но что примечательно, что толстеем :-D .. наверное из-за того что на макаронах с картошкой сидим.

Nota Bene 15.02.2011 14:06

Валера Молодов, меня к петушне отнесёте или к клону???? Я ЗА ПУТИНА(Y) (Y) (Y)

Аверичкин 15.02.2011 15:40

А разве можно голосовать за КУКОЛ-МАРИОНЕТОК?

Вернись КаМн 15.02.2011 16:01

С Вами Галина все ясно. Вам "путинская кость" в виде иллюзорной прибавки к пенсии затмила рассудок -извините,

Аверичкин 15.02.2011 16:04

Из интервью Э. Тополя! На ТВ была передача -"Куклы" помните такую? Так вот там были персонажи- ЕБН, Черномырдин, Лукашенко и так далее!!!! Но за кадром кто руководил этими персонажами? Правильно-ШЕНДЕРОВИЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В реальности персонажи- Медвепуту и прочии, кто руководит за экраном жизни? Длинная фамилия! Абрамовиче-Березовско-Чубайсович и прчие!!!!!!!!!! Читайте Игоря Шаферовича-"Трехтысячелетняя загадка", Всё расписано! А Вы -ГОЛОСОВАТЬ! ЗА КОГО?

Луций 15.02.2011 16:08

ПУТИН (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)

Аверичкин 15.02.2011 16:09

Валера Молодов
С Вами Галина все ясно. Вам "путинская кость" в виде иллюзорной прибавки к пенсии затмила рассудок -извините,
Сегодня 19:01(*) И ещё добавлю! Видно челу очень нравится ежегодные повышения услуг ЖКХ и рост цен! И вообще повышение цен на всё! Развал Армии, рост безработицы, увеличение числа беспризорников!

Аверичкин 15.02.2011 16:12

AЛEKCЕЙ AЛEKCEEВ
ПУТИН (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
Сегодня 19:08(E) Лёха, а поцелуи в какое место?

Вернись КаМн 15.02.2011 16:20

Лёха, а поцелуи в какое место?
Володя, что подставят, туда и целовать будет, но Леша анус предпочитает облизывать (N)

Аверичкин 15.02.2011 16:33

Оно и видно! Из тех ещё любителе облизывать!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ананичев 15.02.2011 17:14

ОДНОЗНАЧНО(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)

Авиловичев 15.02.2011 18:12

но главное што мы сейчас вырвались из цепких лап запада.. Нам наплевать на уровень цен, курс долара, цену бареля нефти и индекс доуджонса.. Мы независимы от запада! Полный бред у Алексеева. Мы в цепких руках деградации и окуппации... Против того что сейчас творится !

Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT.