![]() |
Шапошніков-ти хреновий репер!:-D (N)
|
Виталь в твоем стишке одни лиш бредни че за квартира ...и цероз ..и от тебя лиш гой неверный исходит вонь ...почисти рот
|
Снова о Шапочникове (за мат извините):
Сидит Шапа с кислой миной Вроде бы, какой пустяк, Тут подходит тип из дрыной И хуяк его, хуяк... |
Всем ставлю на вид. Если хотите о ком-то здесь писать - пишите рифмой или .... марш в другую тему.
|
А если обо мне ... могу и обо мне.
Совсем на жизнь я не в обиде, Ничуть свой жребий не кляну; Как все, в дерьме по шею сидя, Усердно делаю волну. :-D (Y) (Y) (Y) |
Виталь себе на лбу... ты напишы че ты безмозглый *...и не стыдись тебя поймут..Виталь рифму усек ???
|
В теме спорили моей,
У кого из нас длиннее. С этим Ванькой спорить трудно, Он упёртый и занудный. Так и я не лыком шит, Как мне мама говорит. Верен линии своей, У меня кричу длинней!:-D :-D :-D |
Чтобы тему развести,
надо Ваньку завести. Ванька - очень бык полезный, лучше прямо не найти! :-D (Y) |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Виталий,а что то хорошее у Вас в голове сочиняется,ну доброе,чтоль?
|
ой Виталя да кто тут спорит ты сиди себе *кричи тока долго не дрочи ..а то ручки заболят и несможеш ночью спать и придетса молодому ведь жену твою сношать ....ну а то че ты о маме так ведь етоже инсцес ну ты дал ..ай молодца
|
Аня, доброе будет в другой теме. (K) :-D
|
Ванька с Прфайлом дружили с детсада…
Опять голубые! Какая досада!:-( |
Жаль ,что Виталий с самого детства,
Желчью пропитан до самого Бреста... |
Специально для Ани.
Я не поэт твоей мечты, Я не мечта поэта. А ты, скажи мне, кто же ты? Красоточка с приветом! (ch) |
Наш Виталя не такой писю дергает рукой ..в групе он наш первый поц ...во ты дал.. и не в ту степь .. тя Виталя занесло шкаф уж падал ..жаль тебе непомогло
|
что интересно обо мне,
Узнать тебе ,Виталик Ты уточни запрос и может Я подарю тебе рогалик |
Жаль ,что Виталий с самого детства,
Желчью пропитан до самого Бреста... Сегодня 03:26 У меня продолжение есть: И все потому, что вместо варенья, Кормили его говном от рожденья... |
О ваших матюкливых стихах.
Вы чё, совсем с ума сошли? Мне что ли нет другой заботы- Вдали от германськоi землi Хлебать чужие нечистоты? (ch) |
Витяль тебе другово не дано ..хлебай хлебай ты наш хорошый ..нашево сочново дерьма
|
| Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT. |