![]() |
Оччччень интересно!!!!!!!!!!!! Могу сказать что все предприятия наконец-то заработали, как тока ТЮля пошла с премьерства на улицу! А что при ТЮле у нас в Донецке что-то открывалось??? Расскажите, не в курсе
Яна якби Ви володіли українською мовою , то могли б зрозуміти , що я не противопоставляв Тюлю та Яничарія ( як Ви їх називаєте ) .Мова зовсім не про те .А от найдіть мені будь ласка повідомлення яке підприємство запрацювало після того як ІЯнучарій ( як Ви його називаєте ) став президентом .А не має таких , 9 місяців питаю .Отож .Виходить , що ніхто в Донецбку не працює .Добре хоч Ви допомогли Малютину носа втерти . |
Володимр вибачте будь ласка я не знав , шо Ви українець .Мені здавалось , що Ви мені говорили , щось інше .Але можливо я помилився .Тому . ще раз прошу у Вас вибачення .
|
(Шаломе )а рядом (50 метров) в ДОНЕЦК_СИТИ в два раза дороже. Ванька шо нравится кошерная пища?:-D :-D :-D
|
В siti мне ненравитса обстановка ...хотя кормят вкусно ......а Шалом так ето наверно просто ностальгия о прошлой юности *а не вкусовой *выбор .....
|
терун хренов, в Донецке заканчивают все незавершенку по строительству, строят 6 гостинец, сдали давеча участок обьездной, открыто два предприятия по приготовлению бетона. сдан в эксплуатацию цех в "ТОПАЗЕ" кольчугами мир заваливать будем, "стирол перестраивают в полный рост(горловка) обнговляют производство АЗОВСТАЛЬ(мариуполь). это ты зад на скамейке просиживаешь, а мы жить хотим хорошо и комфортно, вот и трудимся на благо своего города
|
Шалом при бантитизме был с путевой кухней. ща в МАРИНАДЕ и ЭГОИСТЕ хорошие повара, хотя кабаков куча стала, поди разбери где лучше. а в шаломе ремонт сделали и давече открыли.
|
проехали Юра
|
Володимир , то Ви хочете сказати , що Янукович брехав у своїх роликах ?
|
покажи мне политика который не брешет? просто янык будет спокойно и упрямо востанавливать экономику страны, а вот в этот период как раз и будет погано. мы слишком привыкли к халяве, пора научится за все платить, но и получать результат за оплаченное
|
Брехун №001
|
Такого брехуна як Яник світ білий не бачив.
|
вау кобец голос подал. как жаль мне мою страну, искренне жаль
|
пора научится за все платить... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *---------------------------------------------------------------------------------- *В Первую очередь пора научить Януковича за все платить, а не воровать шапки. И мне интересно, что он там будет восстанавливать? Экономику? *Сам наворовал, сам возвращать будет? Или он У Ахметова заберет и людям раздаст? Ну прям Робин Гуд!!!!
|
Таня а что значит у Ахметова заберет? и где он сам наворовал? суд такое заключение дал? так зачем тогда балаболить впустую, тебе бабка на базаре сказала?
|
Там, где и заявления о том, что Ющенко воровал. Или это в суде доказано? Я что то пропустила? Вова, не балабольте сами, идите спать, а эфир оставьте для тех, кто хоть что то умное сказать могут.
|
Восстанавливать экономику это не значит у кого то забрать и раздать другим. Это значит наращивать мощности производства товаров. Это очень сложный процесс, в двух предложениях не опишешь. А три мне писать лень.
|
Это значит наращивать мощности производства товаров. Это очень сложный процесс, в двух предложениях не опишешь. А три мне писать лень.(E)
Нет, уважаемый совок. Это при социализме такие задачи ставились. А при капитализме произвести можно много чего и сколько угодно. Главная загвоздка - продать!!!! |
Вот этого даже в нынешнем кабмине нашем не понимают!!! (sr)
|
Александр, а за счет чего наращивать мощности производства товаров? И что может произвести украина на сегодняшний день кроме запорожца, холодильника Кристал? И толку это делать, если потом все же и разворуют? Януковичу плевать с высокой горы на укр. экономику, ему на все плевать кроме своего кармана. Как и таким как Владимир Малютин, они думают чем больше орать за Януковича тем больше им перепадет с барского стола.
|
За Украину с маленькой буквы простите, просто ошибка. Уважаю и люблю сою родину!!!!
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT. |