Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Деление-разводка мира на Восток и Запад, Косово и Украины тоже (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13204)

Амфитоминчик 22.09.2009 19:31

Ирина Ермилова
Кубань , Воронеж , Белгород это этнические украинские территории....надо бы вернуть эти земли Украине...

Амфитоминчик 22.09.2009 19:36

Сурен Матевосян
...Если не будете так тупо и нагло пихать туда свою мову и свои ...
=
=Вижу Вы забыли как тупо и нагло и с большой кровью насаждали на этих территориях русский язык...сейчас просто всё становится на круги своя...

Властелин Колец 22.09.2009 19:41

Господа,Панове!!!! А вы о чём???Как вы все уже честно признаться--ЗАЕБАЛИ,что руссофобы,что украинофобы.Вы все дебилы и идиоты,сталкиваете халопов лбами,для достижения хер знает какой цели.Для меня что Тягнибок,что Ветренко(даже не помнюкак правильно пишется)--одного поля ягодка.Посмотрите им вы глаза--это глаза ШИЗОФРЕНМИКОВ!!!

Волчонок 22.09.2009 19:43

На какие круги? Что Вы несете? Украинский язык, по-Вашему, коренной в Крыму? В Донецке, Одессе ? Справедливее будет, если в Калиниграде будут говорить по-немецки, чем в Крыму по-украински.

Алмазик 22.09.2009 19:45

Н. Кваша! Про во веки веков может не надо???

Властелин Колец 22.09.2009 19:49

Афигеть--армянин и еврей спорят о будущем Украины!!! Я в шоке.Во блин Ющ страну довёл.

Арсенал 22.09.2009 19:51

Причем еврей-житель Калининграда-во как!

Амфитоминчик 22.09.2009 19:51

Сурен матевосян
...На какие круги? Что Вы несете? Украинский язык, по-Вашему, коренной в Крыму? В Донецке, Одессе ?...
=
Батенька, насаждался- то язык в городе....а исконное- то...
деревня говорит по-украински не первую сотню лет....

Алмазик 22.09.2009 19:53

Сурен Матевосян -БРАВО!!!!!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Н.Кваша! Что за бред вы несете по поводу того, что Белгородская обл., Воронежская обл., Кубань -этнические украинские территории?????
А Крым никогда не заговорит на мове!!!!!

Волчонок 22.09.2009 19:54

А что тут такого? Вы же объявили , там на майдане о демократических прЫнцЫпах, слушайте теперь.. Вам еще татары п...дюлей ввалят с вашей демократичной принципиальностью

Амфитоминчик 22.09.2009 19:56

Сергей Бездрабко
...Афигеть--армянин и еврей спорят о будущем Украины!!! Я в шоке.Во блин Ющ страну довёл...
=
=Да у Вас корова не доится ...Ющ виноват...Как по мне лишь бы не Янек...

Волчонок 22.09.2009 19:56

Какая деревня? Крымская? Больше на татарском, одесская - на гагаузском, молдавском и т.д., донецкая - на греческом, и ВСЕ - на русском, никто на украинском.

Амфитоминчик 22.09.2009 20:03

Сурен Матевосян
...Какая деревня? Крымская? Больше на татарском, одесская - на гагаузском, молдавском и т.д., донецкая - на греческом, и ВСЕ - на русском, никто на украинском....
=
=Не надо врать уж в деревнях то я бывал и в одесских и донецких.....Сурен, извините, но почему Вы не предлагаете
внедрить русский вместо армянского в окрестностях горы Арарат...но настойчивы в лоббировании оного в Украине...

Волчонок 22.09.2009 20:09

Назовите мне хоть одну крымскую деревню,или в Донецкой области (там их нет, в принципе), где бы говорили по-украински. особенно крымскую. Я детство свое провел в крымском селе. В Крыму не говорят по-украински. И никогда не говорили... и не будут.

Волчонок 22.09.2009 20:10

А в окрестностях горы Арарат, кстати, говорят по-турецки

Амфитоминчик 22.09.2009 20:16

Сурен Матевосян
Часов Яр в Донецкой области...а учился я в Одессе с ребятами из одесских деревень....Оставьте Украину в покое со своим русским....

Алмазик 22.09.2009 20:20

Николай Кваша! Почему Вы живете в России? Вы же так ненавидите Россию и все русское? Ну жили бы себе на Украине....западной...

Волчонок 22.09.2009 20:20

Часов Яр - это районный центр, город вообще-то... Я здесь живу, если бы такие умники, хрен знает откуда, не лезли со своим украинским сюда, нам было бы намного проще...

Амфитоминчик 22.09.2009 20:29

Сурен Матевосян
Украинского журналиста Георгия Гонгадзе, который говорил на украинском , я уважал....с Вами возникает вопрос...надеюсь вы хотя бы родной язык знаете...и не пытайтесь лишить его украинцев....

Арсенал 22.09.2009 20:30

Кваша,ну чего вы такой сердитый?На вас кто-то идет войной,или эротические фантазии замучили?

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT.