![]() |
Давно пора. Только бы без всякого доминирования, на вольной основе. Не реально пока. Ни там ни сям народ никто не слышит. И не видит в упор.
|
значит услышит! от русского бунта ещё никто не уходил! Чобитько знает..
|
Чобитько тоже "ЗА"--за воссоединение Украины с Германией, как Ирина и предлагает....
|
Чобитько тоже "ЗА"--за воссоединение Украины с Германией, как Ирина и предлагает....
Во-во, наконец-то удастся заполучить исконые укрянские землипо реке Укер. А то некрасиво как-то, что они в Германии остались |
Да уж куда уж нам...до Вас...таких культурных...мы уж как нибудь....сами свои книжки читать будем...
А после прочтения встанем, и пропоем суровую песенку: "Сгубили слоника кляты москали"? |
а что в Гермашке есть река Укер ? :-D
|
Сыромятникова
Я за Союз, Ирина, ...Руководить Союзомбудет Ющенко из Киева...Россия отказывается от русского языка и возвращается к праславянским истокам, к украинскому... |
к украинскому-поподробнее
|
Вышел поручик Ржевский на крыльцо и воскликнул: "Господи! Красотища-то какая!" А эхо привычно отозвалось:" МАТЬ...мать...мать..."
|
двадцатые годы украинцев и русских было приблизительно поровн
Уважаемый, разве можно быть таким дремучим? Ваш нынешний язык родом из Австро-венгрии. А на Украйне каноническим был полтавский |
а что в Гермашке есть река Укер ?
Есть, но я не уверен, что у Кваши предки оттуда. Скорее всего свои, доморощенные националисты. Типа Донцова. Кваша, я как то уже писал, что достоверно знаю , что трое моих родственников в 1920 году записались русским, поляком и украинкой. Прикол в том, что они все были братьями-сестрами |
Андрей :-D(Y)
|
Александр Магерамов
Вам ли судить об украинском языке...Вы лучше покайтесь....сколько украинцев угробили...и оставшихся не прочь проглотить... |
Ющенко-Президент Союза с 3-х процентным рейтингом, с прыщами от неудавшейся операции по омоложению, с госдеповской женой подсунутой ему при живой первой жене.
Мама, умоляю. Скоро Ющенко навсегда канет в лету и его удел - быть политым грязью и встать в один ряд с хероями- И. Мазепой, С.Петлюрой, капитаном вермахта Р.Шухевичем, С.Бандерой. Также будут ненавидеть тех, кто его всячески поддерживает. Кому нужны марионетки, которые думают по заданию ЦРУ и госдепа!? Ответ очевиден-только им и тем у кого вместо головы - (ка)чан, уж простите:-D |
Уважаемый, если мне и предстоит перед кем-то каяться, то прежде всего перед Господом Богом! И совсем за другие грехи, к малорусскому народу отношения не имеющих. А вот вам, как последователю и популяризатору "украинства" самый раз - начиная с Талергофа и Терезина. Ваши идейные руководители людей именно по национальному признаку убивали. Чего не скажешь про тех, кого вы ненавидете
|
Национальный признак? А куда нам деть САМОСТИЙНОСТЬ? "Шоб не вмэрла Украина, ридна наша мати, мы возмимся за обризы тай за автомати". Пишу я погано - пою краще.
|
Вам ли судить об украинском языке...
А что это вы себе монопольное право присвоили судить и рядить? Мои предки по матери одни с Харькова другие с Полтавы, с деревни Н. Санжары. Поди слышали про данное местечко - славу русского оружия? Так что не надо начинать работать ментором или прокурором, у вас канонический полтавский нынче суржиком называют. Уверен, что и вы то же самое считаете |
в задницу себе засуньте свою самостийность.насамостийничали уже - страна на грани раскола.
|
Германия страна которую искуственно разъединили.
Советский союз-это искуственное образование в котором народы как скот согнали в одно стойло,что по своей природе изначально обречено и удерживаться может только насильно. и каждый народ должен развиваться самостоятельно ,учитывая свои особенности и менталитет,исторические особенности. В то же время должны быть добрососедские отношения как с западными сосдями так и восточными.Но анализируя последние годы и имперские стремления руководителей России о этом приходится представлять только теоретически. |
Петр Конев! О каких имперских стремлениях руководства России Вы говорите? Вы о чем??? Может Вам там виднее, чем нам???(md) (dt) (md)
|
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT. |