![]() |
Напрасно. Юлю Тимошенко у нас называют "леди Ю"
|
У кого это "у нас", Чобитько?
|
Чебитько,правильно написал-ВЗЯЛ В КАВЫЧКИ-"МИСТЕР"Чебитько.
|
Ирина Васильева
....меня ПАНИ,не надо выражаться польско-хохлятскими выражениями!Ублюдки они и есть ублюдки хоть выродки,хоть переростки! А выражаюсь я вполне по русски! = .Сударыня , русских фашистов, подобных Вам , необходимо принудительно депортировать в Россию на вечное поселение...От Вас , кроме агрессии и ненависти ничего не исходит... |
Кваша, боженька доброту придумал на вас глядя?
|
Тов. Кваша,вы б хоть поспали пару часиков-не война ведь.Поспите-сразу же приобретёте трезвость ума.УУУУ-агрессор Калининградский.УНА-УНСО в своем составе имеет военизированные группы и в демократической стране давно была бы запрещена,а её руководитель ПОЛИРОВАЛ бы НАРЫ и ел баланду,но..у нас СУПЕРДЕМОКРАТИЯ.
|
Пани Ирина, на смену не опоздай. Ахметов сильно ругаться будет. А вдруг с работы выгонит..придется копанку осваивать...
|
Да нет, шахтеры ребята мудрые..В порыве гордом сели в вагоны и поехали в Киев Майдан разгонять..И все бесплатно, и все за свою зарплату...
|
Ирина Васильева
Вы тут за весь Донбасс не смейте вещать...я тоже на Донбассе рос...Ненависть к Украине жить Вам не даёт, так отправляйтесь несколько восточнее ...Украина не пожалеет...жалеть -то не зачем... |
Кваша, смейте-не смейте..а все верёвочке не виться..конец один..
|
Считаете ли вы УНА-УНСО терористической организацией ?=
= Нет не считаю...очень даже полезная организация в современных украинских условиях... |
"В чем состоят характерные черты наших трудностей, какие враждебные силы
скрываются за ними и как мы их преодолеваем?".. "Речь идет о том, что наши трудности являются не трудностями упадка или трудностями застоя, а трудностями роста, трудностями подъема, трудностями продвижения вперед." И.В. Сталин. |
дела за эту организацию говорят обо всем..считаю, что пора ! ее участников судить и наказать по закону за убийство людей. :-|
|
Ирина Сіромятникова
...дела за эту организацию говорят обо всем..считаю, что пора ! ее участников судить и наказать по закону за убийство людей... = Уж больно Вы грозна, как я погляжу... Запретить надобно всякие прорусские организации.... |
Николай, а Вы, случайно, в презеденты не балотируетесь? Галичина за Вас проголосует - достойная смена, основные черты присутствуют: и нацизм, и фашизм, - и всё в махровом варианте...8oI :-@ (sc) .
|
Кваша , все зенки проглядишь..грозность измеряется справедливостью..а остальное-от лукаваго..
|
Они ,по-моему, все от лукавого...
|
Ирина Сыромятникова
...грозность измеряется справедливостью..а остальное-от лукаваго.. = По-моему, справедливо будет не совать загребущие московские руки в украинские дела....ни пяди украинской земли московскому Кремлю...Украина превыше всего !!! |
Николай, последнее время, по-моему, всё больше отпечатки американских рук видны невооруженным глазом, а Вы в упор этого видеть не хотите. Всё, по привычке - москали, московские... Короче, "Хто всравсь? - Невистка..."
|
Украина превыше всего
Тьфу. бля... Кваша, а это вам не родное: "Deutschland, Deutschland uber alles"? |
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT. |